ID работы: 14265052

Мои чувства некогда не остынут.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
Примечания:
Наша пара сидела в обнимку. Точнее Ло сидел спитной между ног Джодаха. Это создавала им атмосферу того, что они чувствовали свою связь любви. На мгновение Ло поворачивается к Джо и целует его в губы, от чего тот не понимающе смотрит на свой идеал. - Ло чт.. - Тише, я хочу попробовать это, ведь ты знаешь уже, я возможно не вернусь в этот мир. Так что подари мне этот прекрасный опыт.- Эти слова словно заставили Джодаха сорваться с цепи. И вот Крылатый ощупывает тело своего партнёра. Параллельно целуя его. Из-за чего были слышны тихие стоны со стороны мироходца. Со временем оба уже были без одежды. Шатен лежал спиной на холодном полу, а над ним нависал его Ангел. Джодах засунул два пальца в рот, чтоб тот их облизал и уже потом он их подставил к анальному отверстию. - Расслабься.- прошептал он после поцелуя. Это заставила "юнашу"расслабиться и вот он чувствует как через мгновение внутри него вошёл один палец, через время добился второй, а затем уже двигается и третий палец. От такого количества стоны становится громче и возбуждают еще больше. Пернатый вытаскивает пальцы и слышит недовольное мычание. И вот приходит время для самого интересного Джодах подставляет головку своего агрегата к колечку Лололошки и начинает медленно входить в него. Постепенно Крылатый начал набирать темп. Вот проходит какое-то время и близится разрятка оба на пике. Первым кончает Ло, а за ним и Ави. Оба лежат накрытые крыльями бога и одетые. Это Джодах запомнит на всегда, а Лололошка снова забудет его. И похоже не сможет уже вспомнить в другом измерении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.