ID работы: 14265451

Запах приятного парфюма

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркальный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Вокруг странный туман. Блондин понимает что рядом с ним нет его гроба. Пробираясь сквозь туман, очень неуклюже ходя перебегая одну ногу за другой и выставив руки вперед, он утыкается в чью то грудь. Торговец не успевает рассмотреть незнакомца, лишь понимает что он в белом костюме, а так же с ухмылкой. Лоса не чувствует опасности, тело будто обмякает. Чувства смешиваются, кроме отчетливого понимания что это сон, больше не не чего не лезет в голову. А еще… Приятный парфюм. Голова торговца уткнулась в правую грудь мужчины, Лоча не видел не чего перед собой кроме его белых одеяний. Внезапно, неизвестный берет предплечья Лочи, ведя его за собой. Блондин ходит так же неуверенно, но уже не боясь что запнеться и свалиться. Торговец, не может отказать незнакомцу в его немых просьбах. Идет за ним как послушный песик. Он не может не о чем думать, лишь нюхать приятный запах исходящий от его направителя, что ведет его задним ходом, точно зная, куда направляет Лочу. Лоча не знает, что за парфюм использует незнакомец из сна. Торговец всегда узнает об новинках почти первым, ему всегда нужно знать о чем говорить к покупателями, даже о новых парфюмах. Но тут, он не знает что за запах. Не когда такой не чувствовал. Пока Лоча смог понять о чем думать, неизвестный начал идти с ним к воде. Лоча очнулся от мыслей про парфюм только когда был наполовину в воде. Он хотел его утопить? Нет, мужчина из сна усадил Лочу в воду, а сам стоял на ним. Торговец раздвинул руки, но не мог понять температуры воды. Не успел блондин открыть посмотреть на того, кто привел его сюда, его рот укрыли поцелуем. Он не мог противиться, лишь закрыть два тускло зеленых глаза. Лоча не отвечал на поцелуй, лишь давая исследовать его рот языком, что довольно доминирующей манере хозяйничал с телом Лочи. Он та уже не понимал в какой позе наглый незнакомец, а так же не знал что чувствовать и почему не против. Через кажеться вечность, Лоча приоткрыл глазки, посмотрев наверх. Неизвестный уже не целовал его, Лоча не понимал как так вышло, но его глаза увеличились от шока. Он резко дернул ногой и попытался подняться, но не вышло. Руки как приклелись, лежа в разных сторонах. Этот неизвестный… Был пости точной копией Лочи. Наконец-то, он начал что то чувствовать. Непонятное недоверие от его вида, желание сбежать, будто от него исходит опасность… А еще, шок и не признание копии. Он не был в точ точ похож на Лочу. Его волосы уложены по другому, взгляд своенравный и нахальный. Внезапно, незнакомый блондин взяв в руки его промокший локон светлый волос, большой палец мужчины разделил локон на волоски, а в голове Лочи так и повторялось, тихим, тревожным голосом. «…Апокалипсис... Апокалипсис… Отто…» Голос был до безумия знаком, неужели тот каштаново-волосый безымянный? Да, это точно был голос Вельта Янга. Но он не говорил не когда такие слова… Это так с ним играетьсч его мозг? В то время, незнакомец, которого теперь проще называть Отто или Апокалипсис, по неизвестным причинам, Лоча был уверен что Апокалипсис это имя мужчины, что так похож на него, начал полностью наглеть и хозяйничать с телом Лочи. Он оказался обнаженным, резко и не понятно как. Бледный, худой Лоча резко дернулся, без возможности противиться Апокалипсису… Должен ли он так его называть? Или легче мужчина из страного сна? Мужчина из сна, поднял подбородок недоумевающего Лочи, и совершил еще один поцелуй, заткнув рот лоча, не дав спросить кто же он такой. Лоча закрыл глаза, все еще не чувствуя безысходность и злость от такого, понимая что это сон. Свободная рука Отто подняло его ногу за бедро. Неизвестный вроде не был голым, но Лоча отчетливо почувствовал половой орган у его промежности. Одна нога Лочи была поднята и поставлена до колена на плечо, ткань одежды он тоже не смог распознать. То, почему Лоча не испытывал боли когда Отто просто вошел в него, он тоже не понял. Удовольствия тоже как токого нет. Обычное безразличие во время сна. А половой акт продолжился, наберая темп. Лоча пытался говорить, но все сто он слышал это свои стоны, а так же стоны мужчины из сна. И вот наконец то, Лоча резко открывает глаза и поднимается, в удобной кровати, в номере отеля. -“Ах… Опять этот сон…” — Вздохнул с облегчением Лоча, кладя руку на лоб. Один и тот же сон, но все в новых и новых территориях, даже иногда на глазах у других уже сильно надоел, хоть и сниться, пару раз в месяц. Но сегодня, он так и не дал себе ответ, почему он слышал голос именно мало ему знакомого господина Вельта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.