ID работы: 14265483

Кинцуги

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Mr.Dagon бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— …Ино! — Ино-сан! Что с вами? А Саске молчал, смотрел на неё безучастно и не реагировал, когда Ино громко охнула и посмотрела на него полными слёз глазами. Её тёплая ладонь соскользнула с его лба и невесомо провела пальцами по впалой щеке, покрытой ссадинами.  — Как вы? Ино-сан? Ино неосознанно сделала маленький шажок в сторону Учиха. Её так сильно тянуло его обнять… Ей что-то сказали, но она не разобрала. В ушах стоял шум, а взгляд никак не получалось оторвать от избитого парня, что смотрел на неё в ответ, медленно моргая. И когда лицо Саске успело стать маской, лишенной эмоций? Даже тени былой злобы на весь мир не осталось. — Прошу меня простить, — Ино наконец заговорила, слыша свой голос будто через толщу воды – вероятно, последствия использования мощной техники чтения мыслей, которую она освоила не так давно. Девушка спешно вытерла слёзы с щёк, стараясь не поднимать покрасневших глаз на собравшихся. — Вы успешно выполнили задание? Почувствовав, как её начинает мутить, она втянула через нос побольше воздуха. — Да, — девичий голос дрогнул. Ино позвали вновь, и она, перед тем, как обратить на них своё внимание, на миг повернула голову в сторону своего старого товарища. Того самого страшного преступника, спасителя мира, братоубийцу, самоуверенного генина, хмурого ученика академии, улыбчивого мальчика, пришедшего купить маме цветы… Она смотрела на него, и на её полный страха и сочувствия взгляд ответили взглядом невозможно усталым и пустым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.