ID работы: 14265544

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
— Ну, вроде получилось не плохо. Главное, чтобы было вкусно, — Тина пошла в комнату дочери и постучала. Спустя минуту ей никто не открыл. Она постучала ещё раз, немного громче, но снова была тишина. Женщина нажала на ручку и дверь поддалась. Мэрилин сидела в углу на полу, возле кровати, опустив голову в колени. — Маленькая, что случилось? — Тина мигом к ней подбежала и опустилась рядом на колени, — Мэри? — Все хорошо, я просто немного расстроилась. Он сказал, что я недостаточно красива, чтобы с ним быть. Слишком толстая, слишком кудрявая и слишком низкая. Ну и поделом. Вот возьму, и… и… Я не знаю что делать, — Мэри расплакалась Тине в плечо и женщина впервые не знала что делать. — Доченька, маленькая моя, ты самая красивая на свете, знаешь? — Ну видимо недостаточно, раз меня бросили, — Мэри обратно облокотилась об стену. — Нет, родная. Это значит, что тот, кто тебя бросил сам недостоин тебя. Он настолько неуверен в себе, что сказал это по телефону, а увереные и достойные так не делают, — Тина погладила дочь по спине. — Спасибо… — Мэрилин обняла маму. — Давай ты поспишь, ладно? — Хорошо, — Мэри легла в постель и укрылась одеялом. — Спи, моя любимая, спи, — Тина поцеловала ее в лоб и вышла из комнаты. Женщина сразу позвонила Дану и попросила приехать.

***

— Тина? — певец нашел ее лежащей на диване в позе эмбриона. — Дан, прости меня пожалуйста. Я провела с нашим ребенком всего день, а у Мэри уже истерика, — Тина села на диване, а Дан рядом с ней. — Девочка моя, ты совершенно не виновата, — Дан взял ее руки в свои. — Я очень за нее переживаю. Она такая маленькая, такая нежная. Я не хочу чтобы ей было больно, Дан, — Тина заплакала и прижалась к мужчине, а тот растерялся. Слишком давно они так не сидели. Слишком давно он не вытрясывал тараканов из ее головы. Слишком давно она ни к кому так не прижималась — Мы со всем справимся. Научим ее тому, чему я учил тебя. Что она самая прекрасная в мире. Малыш, нашей с тобой любви к ней хватит, чтобы она понимала, какая она чудесная, — Дан улыбнулся женщине и та немного подвинулась от него. — Девочка, иди ко мне, — Дан протянул руки, но Тина пошатнулась, — Ну, что такое? — Я… Дан, ты извини, что я тут так рассчувствовалась, просто очень испугалась за Мэрилин, — Тина посильнее укуталась в свой светло-коричневый кардиган. — Танюш, ну что значит «извини»? Мы же с тобой не чужие люди, — Дан понимал её такую реакцию, но хотел, чтобы она снова могла ему открыться. — Папа! Мама! — доносились звуки со второго этажа. Пара быстро поднялась и увидела, что Мэри снится кошмар. — Милая, просыпайся, это просто плохой сон, — Тина поцеловала дочь в щеку. — Вы в порядке? Пожалуйста, не ходи к реке, — попросила Мэри маму. — Не буду, родная, не буду, — Тина взяла руки дочери в свои. — А у нас есть, что нибудь покушать? — стесняясь спросила Мэри. — Конечно! Я приготовила рыбу, картошку и салат. Будешь? Мы можем заказать что-то из фастфуда, — Тина посмотрела на дочь с волнением и вместе с Даном поднялась с кровати. — Нет! Я буду рыбу, — Мэрилин откинула одеяло и встала с постели вслед за родителями. — Тин, ты правда сама приготовила ужин? — пока они шли по лестнице на кухню спросил Дан. — Балан, ты во мне сомневаешься? Ну, а если честно, то я хотела, чтобы она попробовала мою еду. Я же прекрасно знаю, как готовишь ты, — Тина пихнула его в бок. — Вы идёте? — спросила Мэри, когда увидела, что родители застряли на лестнице. — Бежим, — Тина улыбнулась и прошла вперёд. — Ах, какая женщина, — сказал себе под нос Дан. — Я все слышу, Балан! — воскликнула Кароль. — На то и расчёт, — Балан незаметно для дочери шепнул женщину по попе. — Эй! — Что? — Садитесь уже, — Мэрилин успела накрыть стол, пока родители устроили небольшую перепалку. — Тина, это очень вкусно, — Дан улыбнулся, попробовав рыбу. — Я рада, что тебе понравилось, — она действительно была счастлива, что ему было вкусно. — Тина… А ты можешь перед сном, спеть мне колыбельную? Я понимаю, что я уже взрослая, но прошу тебя… Я всегда хотела, чтобы мне спела мама, — Мэри поелозила по тарелке вилкой. — Разумеется могу. Я готова петь тебе каждый вечер, до самой старости, любимая моя. Ты никогда не будешь для этого достаточно взрослой, — Тина взяла дочь за руку. — Спасибо, — Мэри улыбнулась. — Ну, тогда что, спать? — спросил Дан, когда все встали из-за стола. — Да, я если честно очень устала. День был безумно эмоциональный, — Мэрилин поднялась на второй этаж. — Я тогда поехал. Завтра Мэри заберёт водитель. Ей нужно на студию, — сказал Дан. — Ну и куда ты собрался ехать? На дворе ночь, если что-то случится? Нет уж, я постелю тебе в гостевой. — Малыш, ты уверена? — Дан коснулся её руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.