ID работы: 14265544

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
— Я тогда поехал. Завтра Мэри заберёт водитель. Ей нужно на студию, — сказал Дан. — Ну и куда ты собрался ехать? На дворе ночь, если что-то случится? Нет уж, я постелю тебе в гостевой. — Малыш, ты уверена? — Дан коснулся её руки. — Конечно. Пошли, — Тина провела его в гостевую комнату и расстелила кровать. Они пожелали друг другу спокойной ночи и Тина ушла в комнату дочери. — Тин, это ты? — в темноте Мэрилин едва видела чей-то силуэт. — Да. Ложись удобно, — Тина приспустила подушку и села рядом с дочкой. Женщина начала петь колыбельную. Мэрилин погрузилась в это и была будто в трансе. Её мама поёт ей колыбельную перед сном… Это кажется чем то нереальным. — Спи спокойно, моя девочка, — Тина оставила лёгкий поцелуй на виске дочери и покинула комнату. Она поднялась в свою и переоделась в пижаму. Легла на кровать, укуталась в одеяло и заплакала. — Черт, — прошептала женщина и поднялась с постели. Взяла в руки лист бумаги, ручку и начала писать.

«Моей маленькой девочке.

Я безмерно благодарна судьбе за то, что у меня появилась такая прелестная дочь. Общаясь с тобой всего день я снова почувствовала тебя, как чувствовала на протяжении девяти месяцев, когда ты была малышкой в моем животе. Я люблю тебя всей душой и не переставала любить никогда. Я хочу, что бы ты чувствовала и знала — я всегда желаю тебе лучшего и всегда поддержу. Будь то несостоявшаяся любовь или полет на воздушном шаре над Днепром. Я безумно хочу чтобы мы смогли стать одной семьёй с тобой и твоим папой . Спасибо тебе, моя родная, просто за то, что ты есть. За то, что именно ты моя дочь.

С надрывом и безмерной любовью

Твоя мама.»

Поставив точку женщина вернулась обратно в кровать. Спустя пару минут она поняла, что замёрзла и одеяло её не спасает. Тина встала с постели и спустилась на второй этаж, прямо в комнату, где спит, один из самых дорогих её сердцу людей, человек. Приоткрыла дверь и на носочках прошла к кровати, пытаясь не разбудить. — Мэри, тебе приснился кошмар? — Дан почувствовал, что в комнате кто-то есть и пробормотал это не открывая глаз. Тина промычала в ответ что-то нечленораздельное и подошла впритык к кровати. — Тина? — Дан открыл глаза и удивился. — Дан… Я замёрзла. Можно я лягу с тобой? — Тина держала себя за плечи. Голос дрожал. Еще секунда его молчания и Тина бы убежала обратно к себе, всю ночь ругая себя за такой необдуманный поступок. — Боже, девочка, ну конечно можно, — Дан открыл одеяло и Тина легла рядом. Выдохнули оба. Мужчина её обнял, а она вопросительно на него посмотрела. — Я просто тебя согрею, ладно? Ничего лишнего, — заверил её Дан и посильнее укутал в свои объятия, которые грели лучше всякого одеяла.

***

Проснувшись утром Тина не поняла, почему находится в гостевой комнате, но повернув голову поняла, что её обнимают крепкие руки Балана. Тогда она расслабилась и сделала вид, что спит, чтобы подольше этим насладиться. — Малыш, я же видел, что ты уже проснулась. Я конечно понимаю, что тебе приятны мои объятия, но не стоит притворяться. Я и так готов тебя обнимать, ведь делать это смотря в твои глаза в сто крат приятнее, — Дан провёл рукой по её щеке и Тина разомкнула глаза. — Доброе утро, — Тина смутилась, но все же посмотрела в глаза мужчине. — Доброе, — Дан притянул её лицо ближе к себе. — Что ты… Делаешь? — Тина удивилась. Ей были безумно приятны его прикосновения, но она не могла поверить, что он все ещё испытывает к ней те же чувства. — Не смущайся, Таня. Я же знаю, что тебе нравится, — он начал рассыпать по её лицу поцелуи, — Тина. Почему ты не смотришь мне в глаза, а? — мужчина был не удивлён, но хотел исправить её вечное смущение. — Дан, мы очень торопимся. Ты извини меня, но я не могу, — Тина опустила взгляд. — Но такое развитие событий же явно лучше? Мэри будет жить в полной семье, разве это не хорошо? — Семье? Дан, мы с тобой тогда не смогли создать семью, так с чего ты решил, что сейчас у нас это получится? — Тина осеклась. — Потому что я все еще тебя люблю и не переставал, — Дан взял её за руку. — Неожиданно, — Тина посмотрела ему в глаза. — Возможно. Так что? — Дан погладил её по щеке. — Дан, я очень тебя прошу, не дави на меня. Мне сейчас страшно и сложно, — Тина уткнулась лицом в подушку. — Тин, все будет нормально, как только мы снова станем друг другу доверять. Раньше, ты утыкалась мне в грудь, а теперь в подушку… — Дан немного разочарованно посмотрел на женщину. — Прости, но я не могу так, — Женщина увернулась от него. — Что не так? — спросил Дан посмотрев на нее со всей нежностью.

***

Проснувшись утром, Мэри решила спуститься на кухню и приготовить завтрак, но внезапно услышала голоса. Девочка тихонько подошла к гостевой комнате и в щель увидела маму и папу.

***

— Кто такая Элеонора? — внезапно даже для самой себя спросила Тина. — Женщина, с которой я провел семь лет своей жизни, но не хотел бы больше ни дня, — Дан положил руку на плечи Тины. — Дан, я уверена, что ты поступил неправильно, запретив Мэри общаться с ней, — высказалась Кароль. — Тина, я так не считаю. Она предала меня, а значит могла предать и ее. Я просто беспокоился, что ей сделают больно, понимаешь? — Дар искренни не понимал негодования Тины по этому поводу. — Не понимаю, — Тина встала с постели. Заметив это Мэри тихо убежала в свою комнату. — Эй! Ты куда? — Дан стукнул по её половине кровати. — Готовить завтрак, куда ещё? Мэри скоро проснётся, — Тина обернулась на него и вышла из комнаты. Придя на кухню она решила приготовить блины. К моменту, когда она замешала тесто со спины к ней подошел Дан. — Малыш, а ты в курсе, что стоять и так в открытую меня соблазнять нельзя? — Дан обхватил ее за плечи, с которых упал ее тонкий халатик. — Дан, я думала мы все обсудили, — вроде вот-вот, вы все обговорили и ты думала, он понял твою просьбу не давить и заметил твое подпорченное настроение. — Я помню, но не могу устоять, когда передо мной стоит такая красивая и желанная мною женщина, — он поцеловал ее в плечо и натянув назад край халата сел за стол. — Пап? Ты разве не уехал вчера? — Мэри подошла к отцу и обняла его за плечи так же, как он несколько секунд назад обнимал Тину. Актриса. — Ну, твоя мама любезно предложила мне остаться и я подумал, что отвергать такое предложение станет грехом, — Дан улыбнулся, а Тина в этот момент поставила на стол тарелку с несколькими блинами. — Тин, вспомни пожалуйста то, о чем мы говорили накануне и поверь в то, что это правда, — Мэри обняла маму и тоже села за стол. — О чем это вы говорили? — Дан взглянул на Тину и повел бровью. — О своем, о девичьем, — ответила Кароль и смущенно улыбнулась. Они долгое время завтракали, о многом разговаривали. — Пап, мне нужно домой, — Мэри посмотрела на отца. — Уже пора? Тогда беги собирайся, через пол часа поедем, — сказал Балан и Мэрилин ушла на второй этаж, — Тин, ты не хочешь поехать с нами? Мэри пойдет на студию, а мы с тобой можем поговорить, — предложил Балан. — Я… давай. Тогда я буду готова через двадцать… нет, тридцать минуточек, — Тина кокетливо прикрыла глаза и убежала. — Как была девочкой, так ею и осталась, — Дан усмехнулся и стал допивать уже остывший кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.