ID работы: 14265544

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшно?

Настройки текста
Зря не теряя времени, Тина, отойдя на безопасное расстояние взяла в руки телефон. Голова мгновенно наполнилась мыслями о том, насколько правильно она поступает по отношению к Дану, ведь Элеонора его предала. Но вспоминая поведение и поступки самого Дана закрадывается вопрос — а разве не оба виноваты в разрыве отношений? Не упуская момент Тина набирает номер… ~ Да, здравствуйте, — трубку взяли почти сразу. ~ Добрый день. Мне нужна Элеонора, — Тина боялась сделать что то не так, но понимала, что это единственное решение сейчас. ~ Это я. А, простите, с кем я говорю? ~ Меня зовут Тина. У меня к вам важный разговор. Мы могли бы встретиться? ~ Ну… хорошо. Когда и где? ~ Предлагаю через два часа в кафе на центральной. ~ Хорошо, я приду. Тина нажала на конец вызова и выдохнула. Обратного пути нет. Это ради дочь. Это ради дочки. Это. Ради. Дочки. Женщина быстро сходила в художественный магазин и купила дочке все, что хотела. Спустя время Тина и Дан встретились в обговоренном месте. — Все взяла? Можем ехать? — Дан забрал у народной тяжелые пакеты. — Да. Мэрилин уже закончила? — Тина улыбнулась. — Звонила, сказала что закончит через полчаса. Как раз успеем доехать. За разговором они дошли до машины и отправились в сторону студии. POV Тина Как только мы тронулись, меня начало преследовать чувство того, что я поступаю неправильно по отношению к Дану. Но признаться я тоже не могу. Дан нежно положил руку мне на колено и остаток поездки мы провели в таком положении. — Тань, мы приехали, — позвал меня Дан и я поняла, что непозволительно долгое время прибывала в своих мыслях. — Да, выходим, — мы вышли из машины и направились в студию. — Я уж думала, вы про меня забыли, — невинно призналась Мэри, а я будто почувствовала, как ее сердце сжимается на этих словах и она смотрит прямо на меня. — Как про тебя можно забыть? Любимая моя, поехали домой, — я подошла и обняла дочь. Дочь. Дочь. Плакать хочется, когда думаю о том, что она и правда моя. — Поехали, — мягко сказал Дан и мы вместе вышли из здания.

***

Уже будучи дома у Дана я приготовила ужин и Мэрилин ушла в свою комнату, чтобы провести досуг за разговором с подругой. Время приближалось к назначенному и я умело убедила Дана в том, что мне нужно домой по очень неотложным делам. — Малыш, ну, может ты все-таки перенесешь свои неотложные дела? — Нет, Данчик, прости. Пашка рвет и мечет, говорит, что если я сейчас же к нему не явлюсь, то он запрет меня в маленькой комнате и заставит до вечера разбираться со своими графиками в одиночку. Но я ненадолго. По-быстрому подправлю график и сразу к вам, — вроде у меня получается и Дан вполне поверил в легенду с отчетами. Как же неприятно его обманывать… — Ну хорошо. Тогда жду тебя и уже никуда не отпущу сегодня. Поняла? — своим сексуально строгим голосом сказал Балан и я поняла, как давно мне его не хватало и как сильно я хочу его сейчас поцеловать. Мы так долго не виделись, семнадцать лет не общались и вот он, такой родной и любимый рядом со мной. Почему бы и нет? Резко впиваюсь в его губы страстным поцелуем и чувствую первые секунды твоего удивления, но потом сразу напор. — Тань, я тебя люблю, — нежно водит руками по моим бедрам и я теряюсь. — Дан, все, мне пора, — сладко тянула я, на самом деле не желая расставаться. — Хорошо. Давай отвезу, — сразу предложил Дан. Я не ожидала такого развития событий. — Нет! Ну зачем тебе ехать так далеко? Останься с дочкой. Я туда и обратно, — я нежно провела рукой по его груди, ведь понимала, что это тот самый запретный прием. — Сдаюсь. Только не садись в такси. Возьми мою машину, ключи на тумбе. Жду тебя поскорее, родная, — ни минуты не оставаясь в доме я быстро встала и ушла в машину. Еще бы чуть чуть и я не выдержала бы и осталась бы с ним. Одним движением я завела мотор и двинулась в сторону центральной улицы. Пейзажи сменялись, но мне казалось, что весь мир замер. Долгое время я размышляла что сказать, но решила, что слова придут сами собой.

***

Захожу в заведение и вижу девушку, одиноко сидящую за столиком в углу. Элеонора. От нее будто веяло теплой энергией и меня это даже удивило. Подхожу к ней и сажусь напротив. — Тина, — я представилась и заметила, что она очень с опаской на меня смотрит. — Элеонора, — она протянула руку. — Давай сразу на ты? — Хорошо… — Не бойся меня, пожалуйста. Я пришла поговорить по поводу Дана и Мэрилин, — после этих слов ее лицо на секунду засияло, но потом мгновенно погасло. — Послушай, я знаю кто ты и могу предположить зачем решилась на встречу со мной. Хочешь знать, есть ли у нас с Даном что то или нет? — она улыбнулась. По-доброму. Меня это смутило, ведь я ожидала стерву. — Нет. Я знаю, что у вас ничего нет. Я пришла из-за Мэри. Она очень скучает и я думаю, хотела бы встретиться, — все-таки сказала я и испугалась своих же слов. — Мэри? Моя девочка… Я тоже безгранично соскучилась. Балан запретил мне с ней видеться и оборвал все связи. Вы с ним снова сошлись, да? — она погрустнела, но явно не от того, что мы с Даном вместе. — Я не уверена… в общем суть не в этом. Я бы хотела, чтобы вы с Мэри встретились, — точка невозврата поставлена. — Но… Ты уверена? Просто, раз вы сошлись с Даном, то ты точно должна стать для девочки мамой. Я знаю, как для нее это важно, но своим присутствием в ее жизни могу вам помешать, — скромно сказала девушка. Божий одуванчик. Как Дан мог ее бросить? Хотя, она же ему изменила… Черт, она же не виновата, что мы такие идиоты! — Ты не помешаешь. Хотя бы потому, что я уже ее мама и всегда ею была, — я улыбнулась. Приятно это произносить. — Родная? То есть… тогда зачем все это? — Ты стала моему ребенку близким человеком. Возможно сейчас вы ближе, чем мы с ней и если она в тебе нуждается, то я не буду против. Главное, чтобы моя девочка была счастлива, — глаза заслезились. А если я ее потеряю? Если она увидит в Элеоноре маму и мы с ней отдалимся? Что б его… — Хорошо. Когда мы можем увидится? Я очень по ней скучаю, — Элеонора взялась за сумку. — Единственное чего я не знаю, так это реакции Дана. Я подняла с ним эту тему и он мгновенно ее закрыл. Думаю, он категорически против. Поэтому, я предлагаю встретится у меня дома. Как насчет завтра? — я хотела присутствовать на этой встрече любым способом. Понимала, как моей девочке это необходимо, но и оставить их наедине боялась. Мой дом — отличная территория для их разговоров — Хорошо. Тогда отправь мне пожалуйста адрес, — мы мило попрощались и я ушла. Усаживаясь в машину в голову начали закрадываться совершенно не нужные мысли и сомнения. А что если я поступаю не правильно? А что если она заберет у меня дочь? Почему я сначала делаю, а только потом думаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.