ID работы: 14265544

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уйди

Настройки текста
— Пап, мне нужно домой, — Мэри посмотрела на отца. — Уже пора? Тогда беги собирайся, через пол часа поедем, — сказал Балан и Мэрилин ушла на второй этаж, — Тин, ты не хочешь поехать с нами? Мэри пойдет на студию, а мы с тобой можем поговорить, — предложил Балан. — Я… давай. Тогда я буду готова через двадцать… нет, тридцать минуточек, — Тина кокетливо прикрыла глаза и убежала. — Как была девочкой, так ею и осталась, — Дан усмехнулся и стал допивать уже остывший кофе.

***

Пока Мэри собиралась в студию, а Дан разбирал рабочие моменты Тина решила осмотреться в их большом доме. Поднявшись на второй этаж она заметила дверь, за которой горел свет. Как по всем канонам Тина не удержалась и решила заглянуть. — Вот же любопытная ты, Кароль, — сама с собой говорила женщина. Открыв дверь она поняла, что это спальня Дана. Темные тона, запах его одеколона и большое количество фотографий на стенах. Подойдя к шкафу она распахнула его дверцы. Да, возможно вторжение в личную жизнь, но Тина так хотела найти его футболку, вдохнуть родной до боли запах… — Есть! — Как тот самый маньяк из фильмов Тина вытащила его футболку с полки и вдохнула запахах. Вместе с футболкой выпала записная книжка. — Ну нет. Настолько сильно я не буду вторгаться в его личное пространство. Не буду ведь? Блять, — Тина подняла блокнот и открыла. На форзаце было много бумажек и одна единственная салфетка. Та самая, на которой Тина впервые написала ему свой номер телефона. — Сохранил… — женщина улыбнулась, но в момент заметила листочек, оборванный с краю. Номер телефона и подпись: Элеонора. За несколько секунд Тина поняла, что ей нужен ее номер и быстро переписала его в свой айфон. — Тина! Ты где? Мы уже выезжаем, пошли, — доносился голос Дана с первого этажа. Он постоянно становился все громче и громче. — Fuck, — выругалась Кароль и быстро убрала блокнот на место. — Таня? — Дан зашел в комнату и замер. — Да? Поехали? — Тина не знала, что сказать. Он максимально застал ее врасплох. — Малыш, зачем тебе моя футболка? Решила украсть ее? Так это не обязательно. Тебе достаточно попросить. Ты же знаешь, я не откажу тебе ни в чем, — Дан подошел к ней ближе и взял ее руки в свои. — Совсем ни в чем? — кокетливо спросила народная. Секунда. Поцелуй. Тина на мгновенье замерла в ступоре, но после сразу ответила. Зачем столько морочиться? — Папа! Вы там скоро? Я уже готова, — послышался голос Мэри с первого этажа. — Надо идти… — прошептала Тина прямо в губы мужчины. — Надо… — он снова припал к ее губам. — Нет, я конечно все понимаю, но мы уже опаздываем. Давай вы меня отвезете и нацелуетесь в студии, ладно? — зайдя в комнату отца попросила Мэрилин. — Черт, — шепнула Тина и отскочила от певца.

***

— Я примерно на два часа, так что можете не ждать тут, — проговорила Мэри выходя из машины и направилась ко входу в студию. — Ну, чем займемся? — спросил Дан кладя руку на колено артистки. — Ну явно не тем, на что ты намекаешь, — женщина убрала его руку со своих колен, — Мы можем заехать в торговый центр? Скоро праздник и я бы хотела купить кое что Мэри, — попросила Тина и посмотрела на мужчину умоляющими глазами. — Поехали, — Дан улыбнулся и машина тронулась с места в сторону ближайшего торгового центра.

***

— Данчик, мы можем разделиться? Времени не так много, а купить нужно большое количество вещей. Да и к тому же, я совершенно не понимаю ничего в книгах, которые могут понравится Мэри. Сможешь выбрать ту самую? — попросила Тина и мило улыбнулась. — Конечно, дорогая. Встретимся через полчаса на этом же месте, хорошо? — Оки-доки, — задорно ответила народная и они разошлись в разные стороны. Зря не теряя времени, Тина, отойдя на нужное расстояние сразу набрала новый для себя номер. — Алло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.