ID работы: 14265602

Сильнее, чем некоторые пацаны

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Sindzy.ww бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Неожиданный новый знакомый

Настройки текста
Ребята буквально бежали к автобусной остановке из-за того, что кое-кто проспал. Тут впереди они замечают пацана, который отбивался от троих парней, что явно были старше его. Андрей, дабы избежать неприятностей, направился в обход и уже хотел потянуть за собой сестру, как та сказала: — Иди без меня. — Васильев бросил недоверчивый взгляд, но всё же смирился и пошёл один. Тут чуть тише девушка добавляет: — Ну чушпан, что с него взять… Троицкая пошла к драке, а точнее в двух-трёх метрах от неё. Нинель не заботило, что ей могло чем-то прилететь или что-то подобное. Никто даже не обратил внимания на девушку, проходящую мимо, ― лишь пацан в голубой куртке быстро обернулся, подмечая сам для себя, что она не из робких. Через две минуты Нель уже подошла к остановке, но ей пришлось ждать братца, что шёл какими-то лесами. Он подошёл только спустя целых шесть минут. — Не легче было там пройти? — недовольно спросила Троицкая. — Они всё равно нас бы не задели ― во всяком случае, со мной. — А вдруг? — ребята зашли в автобус и там увидели какого-то толстого пацана. — Искандер, привет. — Здоров, ты доклад написал? — парни пожали друг другу руки. Андрей, что только сел около Нинель, которая как только зашла оказалась на кресле рядом с окном, не успел ничего ответить, как ребята услышали возгласы: — Стой! Стой! Стой! Стой, говорю! — выглянув в окно, Троицкая увидела того самого пацана в синей куртке. — Стой! Подожди, ай… В него прилетел кирпич от тех парней, от которых и убегал незнакомец в столь прикольной куртке. Вырубив пацана, что так неожиданно подлетел, паренёк запрыгнул в автобус, при этом проорав водителю: — Закрывай! Закрывай! — двери закрылись. — Благодарю. — в него попал камень, предварительно разбив окно. — Киноплёнка, чушпаны! — Не смотрите, — шикнул на ребят толстый, когда заметил внимательные взгляды брата и сестры, направленные на пацана. Андрей сразу же послушал товарища и незамедлительно снял часы с руки: видимо, боялся, что тот может их своровать. Нинель слегка хмыкнула на слова неприятного товарища брата, но всё же отвернулась к окну. Пацан подошёл к сидениям ребят и, ударив по плечу Васильева, резко сказал: — Встали! Толстый с места подорвался сразу же и отпрянул к другим местам. Андрей с Нинель же сидели так, будто были глухонемыми. — Те чё, отдельное приглашение нужно? — он сново ударил по плечу брата Троицкой. Сдавшись, он всё же встал и хотел потянуть за собой и девушку, ведь та осталась сидеть, но его остановил хулиган. — А ты сиди. — пацан вальяжно развалился на сидении подле Троицкой. После этих слов Нинель специально встала и оказалась около Андрея. Парень усмехнулся этим действиям, но говорить ничего не стал. — Деньги есть? — продолжил докапываться уличный хулиган до парней, явно не трогая девушку. — А? Нет… — испуганно пролепетал Искандер. Троицкая закатила глаза на это: да по нему видно было, что при бабках он. — Давай так, если найду.. — пацан стал дотрагиваться рукой до новенькой раны на его голове. — То оба получаете в морду. Справедливо? — Да, давай, — сразу же ответил Андрей без запинки. Ну вот ещё что! Чтобы братца самой Кузи из Ленинграда побили, да ещё и на её глазах ― да не в жизни! Её бы пацаны уважать перестали, если бы узнали. Ну, если до этого дойдёт, то она за себя не ручается. — Так, ладно, у тя нет. — пацан перевёл взгляд с Васильева на толстого. — Попрыгай. — увидев смятение последнего, он повторил более грозно: — Ну, попрыгай! Искандер немного затупил, но выполнил указ; в кармане пальто зазвенели монетки. — Звякает что-то. Выворачивай. Толстый достал из кармана несколько монет и отдал их пацану. — Нефиг было гнать. — он сунул их к себе в синюю куртку. — Чё, как наказывать будем? — он обратился к Андрею. — Чё думаешь, чушпан? — Я не чушпан. — А кто ты? — Человек. — Пидор тоже человек и чё? — Человек — это человек. Нинель усмехнулась со слов брата: ей было забавно с этой ситуации, и она себе под нос промямлила: — Разговор двух гениев… — но увидев, как встаёт пацан, тут же напряглась. — Короче, ты пробиваешь ему фанеру. — он указал сначала на Васильева, потом на Искандера. — Только нормально. Если не пробьешь ― тебе капец. Троицкой было очень интересно смотреть на это представление, из-за чего она ещё ни разу не вмешалась. — Нет, — твёрдо ответил Андрей. Пацан немного тяжело вздохнул и уже было хотел ударить, но между ними встала Нинель. — Я брата при себе бить не позволю. — девушка облизнула сухие губы. — А он чё, маленький мальчик что ли? — он усмехнулся и перевёл взгляд за спину Троицкой, где и стоял Васильев. — Чё ты о нём так печёшься? Размяв шею, Нель резко ударила наглого пацана чуть зажившей рукой. Тот явно не ожидал этого и после удара покачнулся в сторону. Тут и остановка в школу. Девушка сразу же вышла, не проронив ни слова. Андрей побежал за ней, а толстый плёлся сзади. Лишь Марат Суворов остался на остановке, еле успея выйти из автобуса. Он всё смотрел в то место, где пару секунд назад проходила девушка. * * * — Ну что, в раздевалку? — спросила Нинель после того, как закончился последний урок. Троицкую определили в класс Андрея, чему несказанно были рады ребята. Брат с сестрой спокойно шли по лестнице, мысленно уже наслаждаясь кто чем. Нинель представляла, как выйдет на улицу и выкурит сигарету winston, пачка которой так удачно завалялась у неё в сумке на чёрный день. В школе её выкуривать было неохото. Не, девушка не боялась того, что её спалят за куревом. Нет. Просто любила она дым от сигарет элитного класса делить со свежим воздухом ― в старой школе, к примеру, она выходила на улицу прямо на переменах. Андрей же в это время думал, как будет уминать мамкины блины с вареньем: их Света приготовила по случаю первого дня Нинель в школе. Юлька опять что-то будет рассказывать о куклах, а Нель может поделиться историями о Ленинградских похождениях, коих у нее было немало. В общем, атмосферно… Тут к Андрею обращается учительница английского: — Васильев! Come here! Ребята переглянулись. Троицкая уже хотела взять брата за руку и потащить его на выход, да вот только он к препадше пошёл. Тяжело выдохнув, спрашивая всех всевышнех «За что ж мне такой братец-то достался?», Нинель поплелась за ним. — Hello! How do you do? — спросила учительница, чьё имя Троицкая не запомнила. — I'm fine, thanks. And you, Флюра Габдуловна? — I want to tell you about one problem: we have a boy, who needs your help. — Ну? — Не нукай! — возразила женщина. — Слушай, надо мальчика одного подтянуть: он хороший, светлая голова, да только с английским проблемы. И сестру с собой возьми ― может, научится чему. — Э! — воскликнула Нинель. Она была возмущена этой ситуацией. Троицкая этот урок вечно с пацанами прогуливала, нафиг он ей был не нужен, да и английское с американским ей всё не нравится. Лишь сигареты нормальные у них, всё остальное ― говно полное. — Не экай! — видно, сегодня у неё было кредо осаждать так учеников. — А то простейшего «How do you do?» не понимаешь! Let's go! Как только ребята с учителем зашли в кабинет, брат с сестрой увидели там человека, которого меньше всего ожидали. — Вот это, конечно, поворот… — про себя проговорила девушка и с усмешкой хмыкнула. На неё смотрел пацан из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.