ID работы: 14265602

Сильнее, чем некоторые пацаны

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Sindzy.ww бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Привет, Казань!

Настройки текста
— Ну, вроде здесь. — Нинель оглянулась, рассматривая местность для будущего проживания. Перед ней была самая простейшая пятиэтажка, которых сейчас в СССР была целая куча. Находилась она в обычным заснеженном дворе, ничем не отличавшегося от других. Площадка, на которой сидели мальчики и девочки, что-то бурно обсуждая, изредко кидали ошмётки от семечек на заснеженную землю. Мужчина чуть поодаль дома ковырялся в капоте, явно что-то ремонтируя: скорее всего, хотел куда-то поехать, да авто сломалось. Недалеко собрались пацаны, человек пятнадцать-восемнадцать. Они стояли, оперевшись на стены домов, разговаривая на не особо-то и приятную тему, ведь все были напряжены. Нинель внезапно подумала: «Группировка? — она выдохнула дым от сигарет. — Было бы славно пришиться к какой-нибудь, что с принципами нормальными будет… Хотя… может, не надо? Вроде как начало новой жизни? Да ладно, как пойдёт». Девушка тяжело вздохнула. Немного поколебавшись, она направилась к предполагаемому месту проживания Васильевых. Постучав во вроде как нужную дверь, за ней послышались быстрые шаги: вход открылся, и на пороге показался парень с блондинистыми волосами ― кажется, Андрей. — Привет! — сказал он и сразу же отошёл от проёма, пропуская Нинель внутрь. — Давай помогу. — Приветик! — она попыталась натянуть улыбку и оказать хорошее мнение о себе. — Да, спасибо. Андрей забрал её сумки и куда-то отнёс их. Тут в коридоре появляется тётя Света, а из-за двери, как видимо, из кухни, выглядывает девочка — Юля. — Здравствуй, Нинель, — доброжелательно улыбнулась женщина. — Ты раздевайся и проходи на кухню. — она махнула в сторону того самого проёма, где стояла младшая.   — Здрасте, тёть Свет, — кивнула Троицкая, вешая свою любимую жёлтую куртку. Она проследавала за тётей Светой и зашла в небольшую кухню, где села на свободный стул. — Мелкая, привет, — сказала Нинель, когда заметила младшую. — У меня тут жвачка есть, будешь? — Привет! Да! — Юля побежала к Троицкой, и она дала ей жвачку турбо. — Ты её так много не балуй.. — женщина слегка улыбнулась. — Жить будешь с Андреем. — она кивнула на парня, что только зашёл на кухню. — У него там две кровати, да и комнат у нас не так много:в тесноте, да не в обиде. — Да без проблем. — Нель откусила небольшой кусочек от конфетки, что взяла из вазочки на столе. — Завтра, если хочешь, можешь идти уже в школу. Единственное, что нужно ― документы подать. Сходишь сегодня или завтра? Если сегодня, Андрей тебя проведёт. А то заблудишься, да и район у нас не спокойный: группировки всякие по улицам ходят, а сейчас темно уже. Нинель слегка усмехнулась словам тётки о группировках и Андрее. Васильев и себя то, скорее всего, защитить не сможет, не то, что Троицкую. Да и Нель драться умеет, причём получше некоторых пацанов. А пацаны на парней с девушками не нападают, во всяком случае так у них было. Да и в Казани девушка пару раз была ― года два или три назад. С универсамом общалась. Интересно, а Адидас ещё в ней? * * * — Ну, мы домой? — Андрей вышел из школы за девушкой, попутно застёгивая пальто. — Какой домой? — Нинель, оглянувшись по сторонам, запустила руки в карманы и из правого достала пачку сигарет. Убедившись, что в пачке осталось только две, одну она закурила и продолжила: — Где у вас тут продаются winston¹? — Чего? — тот нахмурился, пытаясь понять, о чём говорит его двоюродная сестра. — Ну или хотя бы marlboro². Тот ещё больше стушевался. Троицкая тяжело вздохнула и подошла чуть ближе к парню. — Сигареты у вас где можно купить? Желательно нормальных. — Аааа… Я не знаю. — Ла-а-адно, ща найдём. — она осмотрела улицу и увидела курящего пацана, тут же направилась к нему. — Эу! Где сигаретки берёшь? — А те зачем? — спросил лысый в шапке. — Вроде леди, а такое спрашиваешь. — Да я для братца, — она кивнула на Андрея. — А то он не местный, а спросить никак не решается. Пацан скептично поглядел на оброз Васильева, явно намекая на это. — Да, соглашусь, чушпан чушпаном, — Нель говорила это всё так, будто правда. — Но он, это... из Москвы. — А, ну теперь ясно. — он махнул рукой. — Короче, идёшь прямо, поворачиваешь налево, и там хорошими торгуют. И ему это... не доверяй покупку... — он сделал голос чуть тише. — Я, конечно, всё понимаю, но не наказывай покупать сигары для себя этому. Нинель с самого начала понимала, что паренёк раскусит её отговорки, так что она не смутилась из-за последних слов пацана. — Я и не собиралась: не продадут ему. Лан, пасиб за помощь. — она протянула руку для пожатия, и он с радостью её пожал. — Давай, на неприятности не нарывайся, а то райончик у нас не спокойный. — Да как же на них не нарваться, если они меня повсюду ждут? — девушка уже отошла от пацана, и они с Васильевым пошли к ларьку, как успела понять Троицкая. * * * — Здрасьте, мне... Золотое Руно³. Двое уже стояли около сигаретной лавки, и самая старшая из них выбирала товар. — Тебе восемнадцать то есть, девочка? — продавщица недовольно смотрела на неё. — Обижаете, два года назад стукнуло! — возмутилась Троицкая и уже было хотела закатить скандал, да её остановили слова: — Ладно, семьдесят копеек, — продавщица протянула девушке пачку новеньких сигарет. — Вот. — Нинель отсчитала нужное количество и положила монеты в свободную руку продовца. После забрала сигареты и, забрав с собой брата, пошла к дому. — Как она тебе продала? Нам же всего шестнадцать.. — парень был слегка удивлён. — А ты ещё громче ори, пусть все о моем возрасте узнают! — Троицкая открыла новую пачку и вытащила оттуда одну сигарету, но потом неожиданно предложила: — Будешь? Получив отрицательный ответ, Нель подожгла сигарету и затянулась. — Херь полная. — она разочарованно выпустила дым. — С winston уж точно не сравнится. Короче, пошли домой. И если тёте Свете хоть что-то скажешь по поводу сигарет, получишь так, что потом никогда говорить не сможешь, понял? — Я и не собирался. — Андрей не был уверен в верности слов Троицкой, но проверять это не хотел. И ребята уже направились в сторону квартиры Васильевых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.