ID работы: 14265637

Слово пацана! Сборник драбблов и реакций)

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/И изнасиловали..

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов (Адидас) Узнав о произошедшем, он обязательно расправится со всеми обидчиками, и постарается сделать так, чтобы этот слух не распустился по всему городу. Тебя он не бросит, слишком сильно любит, да и бросить девушку в такой момент — для него это сравненно предательству. Чтобы группировка не узнала, он предложит переехать и начать новую жизнь) и будет всегда рядом! Марат Суворов (адидас-младший) Как только он узнает об этом, побежит к тебе и будет крепко обнимать, успокаивать, но сам будет волновать ужасно. Постарается сохранить все в секрете, но группировка все равно узнала и ему пригрозили, что если не бросит тебя — будет отшит и избит. На следующий день парень придет побитый, и скажет, что вы уезжаете. Он копия брата, и вы оба получите поддержку от Суворовых и начнете новую жизнь в другом городе. Андрей Васильев (Пальто) К сожалению, от Андрея особой поддержки ждать не стоит. Он скажет, что ему жаль и т.д, но тут же тебя бросит, группировка для него дороже всего. Кащей Он, как глава «Универсама» прикажет найти того, кто сделал это с тобой, и тому человеку в этом мире уже не останется места. Хоть он и против таких девушек и называет их испорченными, но тебя он любит, а они ему никто! Тебя он будет всячески поддерживать и не оставит в трудную минуту. Сделает все, чтобы ты почувствовала себя намного лучше. Валера Туркин (Турбо) Валера вообще отдельный вид парней. Узнав о том, что с тобой случилось, он не поддержит, ни капли. Наоборот, усугубит ситуацию своими обзывательствами. Такими, как «Валера», " Шалава» и т.п Ему будет абсолютно все равно, как ты будешь чувствовать себя, он бросит тебя, ему улица дороже всего на свете. К сожалению. Айгуль Так как девушка сама через это прошла, она всегда будет рядом с тобой. Будет стараться тебя развеселить и просто заставить чувствовать себя нужной. Будет лучиком солнца в такой для тебя момент. Наташа Когда ты пришла к ней в больницу в слезах, она все поняла и бросилась к тебе, усаживаясь на кресло и роясь в аптечке. После того, как она отработает все шрамы, она будет успокаивать тебя, обнимать и сама плакать вместе с тобой. Ира Ира будет в ужасе от случившегося, но тут же поможет тебя, обработает раны, и с твоих слов напишет заявление в полицию, и совсем скоро этот человек будет сидеть за решеткой, отбывая срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.