ID работы: 14265880

Не притворяйся

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борьба между Сергеевыми и Ломоносовыми длилась уже более 20 лет и не заканчивалась до сих пор…Что же говорить про детей, Ли вона и Цезаря которые совсем недавно рассказали про свой нынешний роман. Ломоносов пытался прокрутить всё мысли в голове, он даже не знал всерьёз ли ему беспокоиться за своего сына или нет, а просто оставить его в покое. Даже если бы оставил, было ещё море претендентов чтобы погубить личную и не только жизнь Ивончика. Одним из таких кретинов являлся Дмитрий Сергеев-брат самого Царя, с довольно сумасшедшим чувством привязанности к Цезарю. Он уже давно ставил красные кресты на Ли воне, портил отношения с семьёй и хотел даже убить. Что говорить, обычный сталкер… Но на каждого такого "сумасшедшего" найдется свой ненормальный, ещё по хлеще. Ломоносов нервно перебирал книжки у себя на столе.Часы тикали, всё было по обычному… Но что то мешало ему выйти из некоторого транса. Сегодня будет тайное собрание Ломоносовых и Сергеевых, что даст огромные минусы вы их и так расшатанные отношения. Всё было бы хорошо, если бы не одна проблема… Дмитрий. Он постоянно крутиться вокруг своего братика, что было огромной проблемой, ведь Михаил хотел поговорить с Цезарем с глазу на глаз и без свидетелей включая его сына. Но совсем недавно в его голове созрел просто гениальный план, отвлечь его внимание. Да, звучит как полный бред… Но на деле это работало просто превосходно. Дмитрия очень забавно тот факт, что за ним могут следить как за объектом обаяния.Хоть Ломоносов предупредил Цезаря о том чтобы тот не приходил, в глубине души он знает, что Мулат придёт. Заданием его снайпера являлось собственно всеми силами отвлечь Дмитрия от разговора Царя и Михаила, ведь любой слух и группировке конец. *** -Дима, ты же понимаешь что тебе нельзя туда придти? Старый Лис сам сказал что кроме Ли вона и меня никто не должен быть? - проговорил уже в какой раз замученный вопросами своего брата Цезарь. Дмитрий обиженно посмотрел в зеркало машины и снова отвернулся от своего брата. Цезарь вздохнул: -Жди меня в машине, раз хочешь провести время вместе… Я скоро буду, иди вон погуляй. - проговорил Царь и закрыл машину. Он кинул ключи водителю и спокойно пошёл к особняку около которого уже его ожидал Ли вон. --Тоже мне… - фыркнул Дмитрий, но всё же интерес к истории романа Ливана и Цезаря не остался позади. Мулат вышел из машины и направился в сторону чёрного входа. Около одной из дверей стоял рыжеволосый молодой человек. Дмитрий поймал себя на мысли что видео его раньше, тут же. Тот подслушал его разговор с Ли воном. -Тоже мне… Нашёлся умник. - подумал мулат и направился искать вход в дом. Мужчина не перестал на него пялится он сверлил его взглядом будто что то хотел сказать. Проигнорировав эти сигналы Дмитрий всё таки нашёл ту самую заветную дверь в особняк. Зайдя туда он проверил всё двери, не в одной из них не было голосов его брата или например Ломоносова. *** Дмитрий медленным шагом ходил по коридору. Раз его не пригласили на "этакое приватное собрание" то и пусть, меньше народу больше кислороду. На самом деле он правда был сильно обижен на Цезаря, хоть мулат уже привык к такому обращению к себе, всё равно было до жути обидно. Спустя наверное 15 таких кругов Дмитрий сел на скамейку и принялся ждать, но долго ему сидеть не пришлось ведь около него в ту же секунду оказался тот самый рыжий мужчина, который пялился на него всё это время. -Долбаёб..Нахуя тебе ща мной следить? Я что такой узнаваемый? - мулат кинул холодный взгляд на ничего не понимающего Леонида. -Зачем сразу матом..я просто..- хотел бы сказать Леонид но его прервал голос Дмитрия. -Ей! Ты на вопрос не ответил! Нахуя за мной следишь!? - Дмитрий вскочил со скамейки и накинулся на снайпера. Тот чуть ли не пошатнулся от массы тела мулата который уже повалил его на пол и хотел было ударить, но тут услышал чьи то шаги. -Разберусь с тобой потом, а сейчас..- Дмитрий схватил того за край рубашки и швырнул его в первую попавшуюся комнату. Зайдя туда он прислушался, слышались шаги Цезаря с чьим то ещё. Он точно помнил что это Царь, ведь правда что мулат сталкерил за ним. А второй шаг был точно.. -Ли вон..- произнёс Дмитрий и посмотрел на снайпера. Тот встал с пола и хотел было врезать своему обидчику, но тут же вспомнил разговор с Михаилом. -Может, будете по аккуратнее..А если б я девушкой был, вы бы меня тоже били?- спросил он смотря на порванный шов на рукаве. -Девушки и ты..-сделав вдох продолжил Дмитрий- это разные вещи. Не нарывайся,сучёнок. - От нарастающего звука он вздрогнул и чуть ли не подпрыгнул от неожиданности. Взяв руку Леонида он затащил его в шкаф и прижал дверь к себе. Шаги приблизились к двери, тёплое дыхание заполнили комнату вырывающимся в неё Ли вону и Цезарю. Царь с громким звуком посадил Ли вона на стол паралельно захлёбываясь в его жарком поцелуе. По ходу мулат быстро среагировал, ведь попасть под разгорячённую руку Цезаря равно смерти..Плюсом Дмитрий пришёл туда куда ему не следовало, всё бы ничего если бы он был один, а не с Леонидом который в свою очередь в прямом смысле "проваливался в землю". Продолжая поцелуй Ли вон снял рубашку освобождая свои руки и запрыгивая на Цезаря. Блондин погладил волосы корейца записывая их назад. -Ты блять..Свалить с важного собрания? Чтобы меня трахнуть?- Ли вон даже не мог толком внятно сказать своему партнеру, ведь тот уже покусывал его шею опускаясь всё ниже и ниже. -Ты важнее..Дорогой муж- ухмылка не сходила с лица Царя он хотел быстрее насладиться телом адвоката. В тоже самое время Леонид пытался всеми силами успокоить Дмитрия ведь у того всерьёз был истерика, слышно было буквально всё даже дыхание. Можно сказать что у мужчин были билеты в первом ряду. От шока Мулат чуть ли не потерял сознания, тогда снайперу пришлось принять кардинальные меры. Он сзади обхватил его лицо руками, зажав рот. Дмитрий был в не в том состоянии чтобы сейчас перечить, так что то даже за таким методам именно сейчас. Леонид подобрался к уху мулата и тихо сказал -Тише, если нас услышат..То будет хуже. Дмитрий покачал головой, немного оттолкнув наёмника он прижался к стенке шкафа. Параллельно из комнаты уже слышались стоны адвоката. Пока они были ещё тихими и почти не слышными. Цезарь с лёгкостью раздвинул ноги Ли вона вставляю туда два своих пальца. Двигая их в особом темпе он слушал хриплый голос Ли вона который уже истекал в собственной телесной жидкости. По его глазам было видно что тот просит пощадить его и наконец вставить. Цезарь усмехнулся и достал уже набухший половой орган, без смазки он поместил его прямо в анальное отверстия своего партнёра. Реакция Ли вона была совсем очевидна, тот пожал губу и поднял голову к потолку. Ему было невозможно хорошо, что хотелось плакать. Цезарь резко двинул бедром от чего Адвокат закатил глаза,и это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.