ID работы: 14266066

Новый мир

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Дима и Диана сели в машину вместе с сумками участковый повернулся к ребятам. — Ну? Куда едем? — — а! девочке на улицу Ленина дом пять — Учатсковый отвернулся и двинулся по пункту назначения, ребята тихо шептались. — А как мы встретимся? — — ну...Сначало по домам потом уже созвонимся я позвоню тебе.. — — А тут есть сеть? — — незнаю..У меня почему то есть.. — Диана отстранилась от Димы и цокнула, но потом сразу снова приблизилась. — а ты у себя проверь, только аккуратней что бы этот не увидел. — Диана аккуратно растегнула карман своей спортивной кофты и немного отвернувшись от переднего зеркала достала свой новый телефон Iphone 14 и посмотрела в левый угол телефона. Оп! И в правду есть сеть! И откуда же? — Ого, правда есть.. — Дима хмыкнул и отстранился и посмотрел на окно, снежные клопья падали на асфальт только украшая вид на улице казалось будто снежные хлопья летят не вниз, а вверх. Машина резко остановилась и ребята чуть не упали вперёд, низкий и хриплый мужской голос прозвучал. — Приехали. Выходи. — Диана нервно похлопала глазами, и помохала Диме тот только улыбнулся как только Диана вышла из машины, автомобиль сразу же рванул по адресу Димы. Диана достала фотку и снова посмотрела на обратную сторону. — Этаж четыре..дом восемь.. — Диана зашла в подъезд и начала подниматься по лестнице, запах табака и выгорания тут же ударил в ноздри Дианы, та только сморщилась и прикрыла нос... Диана не торопилась зайти в дом, она стояла у двери ее ладони предательски вспотели. Диана оглянулась назад потому что ей казалось что взади кто то стоит, но там никого не было просто воображение разыгралось. Диана сглотнула слюну и постучала в кожаную дверь, за дверью послышались тяжелые и быстрые шаги и тут же Диана услышала низкий мужской голос. — Кто там? — Руки Дианы затряслись и появился пот которые стекал по виску Дианы, Дианочка открыла рот и сказала дрожащим голосом. — Это...Д-диана.. — Дверь тут же открылась и от туда выглянул обычный подросток заурядной внешности, худой, светловолосый парень с выразительным взглядом, у него были голубые глаза и светлая лысина на голове, а так же на пухлых губах красовалась царапина. Глаза парня расширились от шока и тот прикрыл рот. — Диана! — Парень широко улыбнулся и тут же вытянул руки для объятий и полез к Диане, на что Диана заметно остранилась. — Не люблю тактильность..Давай просто обойдемся рукопожатием. — Парень как то странно посмотрел на свою сестру но все таки протянул руку, и Диана аккуратно протянула свою тонкую руку и парень заметил довольно выделяющийся маникюр черные с красными кончиками ногти в форме стилета выглянули из рукава Дианы, Диана тихо вздохнула и пожала крепкую руку парня немного упираясь ногтями в кожу. — Ого, а что это у тебя с ногтями? — — Может ты уже впустишь меня? — Парень будто опомнился охнул и дал пройти девушке, из кухни донесся голос женщины. — Андрюша кто там? — Из кухни вышла женщина невысокого роста в её руках лежало вафельное полотенце, а длинная коса была растрепана, свисая через правое плечо. Шерстяной кардиган едва прикрывал плечи, а длинная юбка задрана в некоторых местах. Приглушенный свет падал на её осунувшееся, уставшее лицо показывая взору большие пролежни под глазами и парочку морщинок на лбу. — Диана..? Дианочка ты что ли? — Женщина прикрыла рот и в её уголках глаз наполнились серебряные слёзы, а руки женщины задрожали и та сразу метнулась к Диане обнимая ее, Диана даже не успела среагировать и Дианочка не аккуратно обняла мать. Из другой комнаты выбежала маленькая девочка у неё были такие же светлые волосы и такая же улыбка как у так сказанного Андрея, девочка озабоченно посмотрела на Диану, а потом на Андрея и подозвала его что бы что то сказать на ухо парню. -- Андрей, а кто это? — Мать отстранилась от так называемой дочери и искренне улыбнулась, а Диана ответила тем же женщина заговорила. — Ну ты проходи сейчас кушать будем. — Мать ушла на кухню, а Диана стояла как вкопанная оглядывая прихожую, она была довольно узкой казалось что стены будто давали на Диану. Андрей нашептал что то про Диану младшей сестре на что та покосилась и она тут же ушла обратно в ту комнату откуда вышла, а Андрей посмотрел на меня. — Ну ты раздевайся-разувайся.. — Диана положила сумку возле стула который стоял в прихожей и от туда же вывалилась из мелкого раскрытого кармашка электронная сигарета Geekvape 45 радужного цвета, глаза Андрея расширились, а Диана тут же тихо сматернулась и выхватила с пола электронную сигарету и сунула в карман кофты. — Что это? — — Неважно.. — Диана сняла с себя кофту с начесом и повесила на свободный кручок, и сняла с себя довольно популярные кроссовки 2024 года Nike jordan 4 retro с начесом. Андрей снова в неком шоке похлопал глазами. — Тебе лучше не ходить в такой обуви..А то вдруг! Могу и забрать. — Диана кивнула и прошла на кухню, а за ней уже и Андрей. Диана вспомнила про свои светло-бежевые шрамы их было много очень много их было легко заметить если конечно не переворачивать предплечие. Диана попятилась назад и врезалась в Андрея. — Ты чего ? — — Мне надо кофту одеть..Прохладно немного...— Мать напряглась и подошла к Диане и поднялась на носочки притрагиваясь к лбу Дианы он был потным и теплым. — Вроде теплый, а чего тебе холодно? в доме достаточно тепло. — — Да незнаю.. прохладно как то. — Андрей прошел на кухню, а мать кивнула и снова прошла к плите где активно жарила картошку с мясом. Диана присела на корточки к своей сумке и открыла её и начала шастать в поиске тонкой кофточки. Диана достала кофту от Adidas она тут же надела ее на себя и встала попутно закрыв замок бежевую сумку и направилась к кухни снова. Диана остановилась в дверном проеме, а Андрей мимикой указал на стул и Диана уселась туда пока мать продолжала жарить картошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.