ID работы: 14266066

Новый мир

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диана села за стул и стала ожидать, а Андрей смотрел на Диану рассматривая её у Дианы был шрамик на бровиАндрей продолжал рассматривать Диану у нее были темные круги под глазами и тусклые цвета глаза несмотря на гетерохромию, Диана озабоченно посмотрела на Андрея, Андрей смущенно отвел взгляд и заговорил с Дианой. — У нас сегодня в доме культуры будет вечеринка ты пойдешь? — Диану перебила мать отрываясь от картошки с мясом и выключая плиту. — Ну какая вечеринка, Диана наверно устала..Да? — — Ну немного..Мне просто надо по делам сходить, я поем и пойду..Я совсем недолго мам! — — Ох ну ты же только приехала, ладно как покушаешь вместе с Андреем выйдешь, он тоже сейчас пойдёт в дом культуры. Диана кивнула, и как только мать поставила сковородку с едой на деревянную доску, у Дианы немного заурчал живот все таки кушать тоже надо было. Мать подала Диане и Андрею вилки, а сама ушла в гостиную к Юле. У брата и сестры повисла неловкая пауза, Андрей снова заговорил. — Так что у тебя на ногтях? — Диана посмотрела на Андрея и нервно захлопола глазами. — Ну..Ногти накрасила — — Ого! Ты что, отращивала их так? — Диане нехотелось объяснять все это покрытие френч и т.д она просто кивнула и продолжила кушать.

***

Андрей и Диана докушали и Диана взяла сковородку вместе с вилками и положила обратно на сковородку, Андрей сказал что надо оставить еще Юле и маме. Диана с Андреем встали из за стола Андрей пошел к прихожей и взял пальто вместе с кепкой, Диана же снова подошла к сумке и достала от туда черные широкие карго-штаны. — А где тут можно переодется?.. — — А..Ну можешь у меня в комнате — Диана кивнула и прошла в небольшую уютную комнату, она сняла с себя спортиные штаны и одела другие штаны скорее джинсы. Диана вышла из комнаты и полезла уже в черный чемодан и достала от туда черные берцы. — Ого, это что за сапоги такие? — — Да так.. Просто сапоги нечего особенного — Андрей хмыкнул, и когда оба стояли уже возле двери в прихожую вышла мать. — Уже уходите? — Диана заговорила. — Да мам, незнаю когда будет Андрей дома, но я буду примерно через часа два. — Мать кивнула и ушла обратно в комнату, а Андрей и Диана вышли из дома и начали спускаться. Диана и Андрей вышли из подъезда и обоим надо в разные стороны Андрей остановил Диану и заговорил. — Диан, тебе не страшно одной идти..? Может я доведу тебя куда надо? — — Нет спасибо я и сама дойду. — Андрей улыбнулся и ушел, а Диана на всякий случай огляделась по сторонам и достала телефон начиная идти по адресу, Диана набрала телефон Димы.

-- Ало Дима -- Да, але ну че мы встретимся? -- Да я уже иду по твоему адресу выходи давай. -- Ага.

Диане надо было буквально идти две улицы, и как только Диана дошла она начала искать нужный подъезд но знакомая фигура откликнула ее. — диана! — Дима подбежал к Диане тяжело дыша, у его подъезда стояли еще две особы, такой же лысый пацан как Андрей в синей куртке и мужчина с усами в военной форме. — Привет — — привет — — Ну что мы будем разбираться где искать Леру вместе с Владом? — — конечно, я вот пытался позвонить Владу гудки были но тот трубку не брал, а ты Лере звонила? — У меня времени не было, больно уж у меня семья большая. — — так у меня тоже не маленькая, кстати смотри что у себя в сумке нашёл я думал я потерял его. — Дима достал сверкающую нож-бабочку, Диана вспомнила как еще в далеком пятом классе Дима хвастался своим ножиком, он круто крутил его из стороны в сторону и весь класс восхищался им. — Ого, а ты че его у училки украл что ли? — В это же классе учительница истории заметила ножик и отобрала нож-бабочку со словами что отдаст только родителям, но Дима не терпила и забрал нож в ее кабинете пока ее не было. — ага, может в дом культуры? Я слышал там и твой брат будет. — — Ой не хочу как то..А че там эти стоят? Братья твои вроде. — Дима посмотрел в сторону парня и мужчины, парень помохал Диме будто подзывая его, Дима хмыкнул и снова повернулся к Диане. — да это мои братья , тот который поменьше его Марат зовут, а тот который с усами Вова. Диана кивнула и начала идти к ним в сторону, Дима сжал кулаки, а его губа скривилась от ревности. — эй ты куда? — — Познакомится, а что? — — только со мной. — Дима поплелся за Дианой и как только она подошла к особам то заговорила. — Я Диана, подруга Димы. — Вова улыбнулся и Марат тоже, Вова протянул руку Диане и та пожала ему и так же Марату. — Вова, приятно познакомиться.— — Я Марат. — Марат немного удивился что девушка выше него, а так же выше самого Вовы, Марат шепнул на ухо Вове но не так тихо. — Она прям как Турбо высокая. — Вова фыркнул и дал легкий подзатыльник Марату. — Ай! да за что? — Взади стоял Дима который все так же сжимал кулаки, и будто был готов сейчас же закромсать ножом Марата и Вову от сильной ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.