ID работы: 14266066

Новый мир

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Марат выглянул из за Дианы и озабоченно спросил. — Дима ты в норме? — Дима встряхнул головой и чувство ревности резко ушло и Дима молча кивнул. — Ну мы пошли. — Сказала Диана смотря на Диму, а потом поворачиваясь к Марату и Вове. — Пока Диана. — Сказал Вова закуривая сигарету и начиная уходить, а Марат лишь помохал и пошел за Вовой. Диана и Дима двинулись к скамейке, они уселись и Диана достала свою электронную сигарету и сделала тягу. — так где мы их все таки будем искать? — — Незнаю, давай я Лере позвоню вдруг ответит. — Диана достала свой телефон и набрала Леру.

Гудок Гудок Гудок -- Але -- Ало это Лера?! -- Ну да, а кому ты Диан еще звонишь? -- Господи! Ты где с Владом? -- Мы так ахуели когда узнали что в ссср, незнаю но я слышала от моего якобы брата что он в каком то районе универсама.. -- На какой улице?! -- Мм..Улица Ленина..дом семь, мы кстати где?! -- Мы там же! Быстро выходи с Владом! -- Я ещё не встретилась с Владом, но со мной будет брат его Валерой звать как я поняла. -- Давай я уже с Димой идем к тебе! -- Пока.

Диана положила трубку. — и где они? – — Возле седьмого дома — — ну так пошли скорее туда!— Диана и Дима начали идти туда Диана бежала туда, а Дима часто оглядывался но все таки успевал за Дианой как только Диана подошла к подъезду от туда вышла Лера вместе с ее братом Валерой. Глаза Дианы сверкнули и она посмотрела на брата Леры. — Лера! — Диана все таки отвлеклась и обняла Леру. — Дианочка! — Лера ответила ей тем же, как только Лера остранилась от Дианы то пожала руку Диме. — Ну я тогда пойду Лер. — Низкий не сильно хриплый голос донесся из за спины Леры, это был Валера, Диана смотрела на Валеру Лера кивнула, а когда тот разворачился то подмигнул Диане, Диана заметно покраснела но встряхнула головой и посмотрела на ребят. — Лера где Влад? – — Сейчас должен подойти. — Диана оглянулась и увидела знакомую высокую фигуру, Дима ухмыльнулся и побежал к Владу. — Дима! — Дима подбежал к Владу и кинул в него снежок. — Ах ты ж гад! — Влад ответил Диме тем же. — Хватит там уже дурачится! Пошлите в дом культуры. — Крикнула Лера и парни повернулись к девочкам и подошли к ним.

***

Диана и Лера стояли в раздевалке в ДК и о чем то бурно беседовали, возле входа в раздевалку их ждали Влад и Дима они тоже о чем то беседовали, Диана и Лера подошли к парням. — Ну мы идем? — Сказала Диана скрещивая руки на груди. Дима повернулся и посмотрел на девочек. — Нам бы найти наш круг. — Промолвил Влад когда четверо вышли из раздевалки. Лера немного прищурила глаза, и увидела своего брата в каком то кругу где так же были остальные. — Андрей! — Крикнула Диана когда увидела вышедшего Андрея из туалета. Тот тут же обернулся и начал идти к ребятам. — Привет, а ты что тут делаешь? — Сказал Андрей смотря на Диану и ногда за ее спину на ребят. —Ну..Я с друзьями встретилась и мы сюда пошли..—Диана шмыгнула носсом и почесала затылок. Андрей вздохнул. — Ладно пойдём. — Андрей махнул рукой и ребята поплелись к ихнему кругу будто они утята, а Андрей мама утка.

***

Все весело танцевали и пели, Дима заметил как кто то заказаля для своей девушки медленный танец, Диана и Лера тут же прижались к стенам. Дима и Влад подошли к девчонкам. — Мадам, можно вас пригласить на медляк? — Сказал Влад протягивая руку Лере. Лера хихикнула и ухватилась за крупную руку Влада и он тут же увел ее в танец. Диана вздохнула как вдруг к ней подошло сразу двое парней, Валера и Дима. Глаза Димы сверкнули от ярости и тот покосился на Валеру. — Можно приглась вас на танец? — Сказал Валера не обращая внимания на пришедшего его раньше Диму. — Могу ли я пригласить тебя Диана? — Дима фыркнул и только ближе протянул руку. Диана растерянно смотрела то на руку Валеры то переводила взгляд на руку Димы, Диана не успела сделать выбор как вдруг начался сильный замес и Валере тут же прилетает кулак в висок, а потом уже и Диме. Диана вскрикивает когда чувствует сильную боль в животе, та сморщилась от сильной боли и ухватилась за живот. Диму и Валеру тут же затянуло в драку. Диана отхаркивает кровь и кое как встаёт с грязного пола и начинает ползти куда глаза глядят лишь бы уйти от сюда. Диана чувствует как в нее прилетает огромная туша но видимо эта туша ее не замечает и снова убегает в толпу, тут уже Диане прилетело в нос, Диана чувствует как что то теплое капает с ее подбородка и пажает на кофту марая ее, по щекам Дианы идут слезы от боли. Диана заходит в каморку где были всякие музыкальные инструменты, Диана плюхается на диванчик та уже хотела провалится в сон как вдруг слышит как кто то заходит в каморку. — Диана! — Андрей подбешает к девушке и хватает ее за плечи. Диана тяжело вздыхает и смотрит на Андрея. — Андрей.. — Диана хрипит голосом. Участковая подходит к Диане и начинает попутно рыскать по полкам в поиске чистой салфетки.

***

Влад видит как Диану ударяет какой то парень из другой группировки, кровь закипает и Влад бежит на этого парня. Влад тут же валит его и начинает бить его оставляя кровавое месиво на его лице, в здание врывается миллиция и все резко разбегаются в том числе и Влад он забегает в ту самую каморку и видит как Диана сидит на диванчике над ней нависает встревоженный Андрей, а участковая вытирает кровь с носа и подбородка Дианы. Костышки Влада разбиты, а так же есть мелкие брызги на руках от чужой крови. — Диана! — Вскрикивает Влад и тут же подбегает к девушке. — Ты еще кто такой?! — Зарычал Андрей поворачиваясь к Владу и сжимая кулаки. — Это мой друг Андрей.. — Говорит Диана выпрямляясь и корчясь от боли в носу. Андрей тут же успокоился но все таки с недоверием посмотрел на Влада и плюхнулся рядом с Дианой приобнимая ту за плечо. Диана вздрагивает и смотрит на Андрея выпученными глазами и аккуратно убирает руку Андрея с ее плеча, Андрей хмыкнул и немного подвинулся к Диане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.