ID работы: 14266285

Карты

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

бутылка

Настройки текста
Был вечер,зима и темно.Сенчоус или же Арсений,праздновали день рождения друга вместе с Фрейзом и Александром,ну и самим другом.Они праздновали на хате у одного знакомого друга,так как у них у всех была маленькая квартира или же дом.Им было очень весело,они выпивали,жрали всё подряд и даже играли в карты на желания и на прочию херню.Спустя 3-4 часа они начали заканчивать праздник и поблагодарив знакомого за помощь с хатой, пошли на улицу.Все они были полупьяные, а друг вообще в снег упал,потому что набухался в хлам.Они решили вызвать такси и остаться на ночь в отеле.Когда приехало такси,они сели в него,а фрез поднял уже спящего в снегу друга за капюшон и кинул в такси,а сам сел впереди так как зади места уже не было. Спустя 20 минут они приехали в отель,оплатили такси и заселились в номерах.Они решили взять 2 комнаты на двоих что бы было не дорого.В итоге Сеня был с Александром а Фрейз с другом. друг уже спал в кровати и разговаривал во сне,Фрейзу это, не давало уснуть и он сначала разбудил друга,дал пизды словами и мирно заснул будто ничего не было,а сам друг лежал с недовольной рожей. Тем временем у Сенча и Сани не закончился азарт из-за игр в карты, и они играли до того,, пока у кого-то не будет больше побед.Но как оказалось Сенч проёбывал каждый раз,и счёт был 0:4 в пользу Сани, Саня ржал над ним за то что он такой лох.Но когда Сеня проиграл в пятый раз он заорал в подушку и со злости кинул её в лицо Сани. –АЙ! Саня в ответ кинул в его лицо подушку. -ай! ахуел что ли? –это ты ахуел,сам же начал Сеня накинулся на Саню и завязалась драка. Сеня ударил сначала Саню в живот а Саня ведь тоже не промах,дал с кулака Сени в морду,от чего он упал на пол с громким звуком.От чего Сеня был злой и увидев стеклянную бутылку со стола,не долго думая он схватил ее и с размаху кинул её прямо Сане в голову.Бутылка попала ему в голову и разбившись, намочила волосы Сани и у него пошла из головы кровь,она шла рекой и стекала по всему лицу.Поскольку Саня стоял на кровати,он сразу же упал обратно на неё и начал закрывать глаза.Когда Сенч осознал что сделал,он резко кинулся к Сане и почти повиснув над ним начал нервничать. -блять Саня прости! Сань! скажи что нибудь! Но тут Саня резко хватает его горло и меняется с Сенчем Местами,прижимая его к кровати душит,не сильно но эффективно. Сенч начинает сопротивляться и пытается оттолкнуть Саню от себя,при этом дёргает ногами.Через пару секунд Саня убирает руки с горла Сенча, и тот заглатывает воздух тяжело дыша. -кха! кха! вообще е-ебанулся что ли?! –а ты? -я это, кха! не думая сделал вообще то..может слезешь с меня? весь вид загораживаешь –а если не слезу? -по яйцам получишь,мои ноги прям под тобой) –бля лан. Саня слез с него но не собирался на этом остановливатся,не хотелось ему выйграть всего 1 раз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.