ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Салливан Фишер-просто ахуенный парень, худощавый, не высокого роста, голубые волосы которые он обычно убирает в два хвостика, поэтому его иногда принимают за девушку. Обычно он ходит в чёрном худи, в рваных джинсах и в своих любимых конверсах красного цвета. Так же он никогда не снимает протез со своего лица, когда кто то начинает насильно снимать с него протез у него сразу же начинается паническая атака, его начинает трясти и прорывать на слёзы, но это происходит редко, так как он не из тех кто позволит себя тронуть, а тем более избить, даже готова поспорить что он сам может избить кого то. У него не сложный характер, он достаточно дружелюбный, но сам этого не показывает, он дружит с Эшли, они давно знают друг друга и быстро нашли общий язык. Эшли-милая девушка, не толстая, но и не худая, можно сказать среднего телосложения, примерно такого же роста как Салли, она брюнетка, у неё просто шикарные длинные волосы, которым позавидует любая девушка, она ходит в фиолетовой толстовке, в чёрных джинсах и в кедах, простые кеды белого цвета. Она очень милая и дружелюбная девушка, она добрая и всегда придёт на помощь, при этом у неё нету парня, по секрету скажу, в неё влюблён Тревис, о нём я даже говорить не хочу, самовлюблённый нарцисс, такая он мразь я вам скажу, ну реально, он прошлую девушку кинул потому что она надела не ту одежду которую захотел он, а которую захотела она, я говорю нарцисс, поэтому Эш и не хочет с ним встречаться, а ещё мне кажется что Тревису нравятся не только девушки, но и парни, он на протяжении 2-х месяцев подкатывал и к Салли и к Ларри, уёба. Кстати о Ларри. Ларри-ебучий красавчик, худой, высокий, просто мечта. Средней длины волосы каштанового (не знаю как пишется) цвета, он явно выше Фишера)))))), он достаточно твёрдый, но не настолько, с друзьями он милый, добрый и вообще хороший человек, с которым приятно общаться и проводить время, он держит всю школу в страхе, как не как 10 класс, люди из 11-го класса уважают его, там одни задроты, поэтому не удивительно, он дружит только с Эшли и Тоддом. Теперь про Тодда Про Тодда не много говорить, среднего роста, пухленький мальчик который носит зелёный свитер, тёмные джинсы, чёрные кеды и очки. Он милый и хороший сам по себе, очень умный, но не задрот и не зубрила, он любит потусить с друзьями.Все они из одного класса, то есть из 10а.Я сама из "а" класса,поэтому так. Ну впринципе всё, про остальных узнаете когда будете читать. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЭТО ПРОЧЕСТЬ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПЕРСОНАЖЕ. спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.