ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Салли как всегда проснулся за час до начала занятий, когда он посмотрел на время он резко подскочил и начал быстро собираться, ушло 30 минут только на то что бы привести себя в порядок, потом он быстро надел чёрное худи, чёрные джинсы и свои любимые красные конверсы. Он взял портфель и рванул в школу (готочка колготочка наша). Когда он прибежал в школу и зашёл в класс он увидил что класс практически пустой, видимо все решили дружно прогулять. Он увидел Эш которая мохала ему рукой и он направился к ней. -Привет Салли). С улыбкой произнесла Эшли. -И тебе привет. Ответил запыхавшийся Салли. -Ха за за, ты бежал что ли? Посмеявшись сказала Эш. -Ну вообще да. Переводя дыхание сказал Салли. -Понятно всё с тобой. Сказала Эш продолжая улыбаться. Салли сел сзади Эшли. Рядом с Эшли сидел Тодд, они что то бурно обсуждали. Потом Салли заметил что в класс зашёл Ларри, после этого прозвище звонок, Ларри подошёл к Эшли и Тодду что бы поздороваться. -Наконец-то ты пришёл, чо так долго? Возмущённо сказала Эш -Извиняйте, время не расчитал. -Как обычно, ты мне Салли напоминаешь. -Меня? Вопросительно произнёс Салли. Ларри сразу же посмотрел на Салли, увидев как он возмущается Ларри не смог сдержать смех. -А ты чо ржёшь?! Чуть ли не крича сказал Салли -А я то чо? Я не чо. Продолжая смеяться говорил Ларри. Смех Ларри перебила Эш. -Ларри, садись к Салли. Ларри сразу перестал смеяться. -Ээээ, нахуя? Уже не смеясь сказал Ларри -ХАХАХАХА. Салли начал громко смеяться. -Замолкни блин. Сказал Ларри, дав Салли подзатыльник. -Да блять, за что? -За всё хорошее). С улыбкой сказал Ларри. Ларри сел рядом с Саллом (блять, Салло сидит, хахахах). Начался урок, это была история, предмет где учитель разрешает делать всё, поэтому можно считать переменой. Эшли и Тодд развернулись к ребятам и начали болтать о разном, иногда Ларри подшучивал над Салли, после чего Салл начинал его бить, они начинали драться, а их друзья сидели и ржали над ними. -Салли-Кромсали. Говорил Ларри повторяя это снова и снова. -Уу сука. Сказал Салли набрасываясь на него. -Ой блять. Уворачиваясь сказал Ларри. Салл начал бить Ларри, а тот ржал и уворачиваясь прикрывая лицо руками. А Эшли и Тодд сидели и смотрели на них с умилением. -Да ладно, ладно, успокойся чувак, я же шучу. Смеясь говорил Ларри пытаясь отодвинуть от себя Салли. -Вы такие милашки). С улыбкой сказала Эш. Её слова подтвердил Тодд. -Не правда! В один голос сказали Салл и Ларри. Ларри схватил Салла за руки и начал их отодвигать от своего лица. Салли сразу же убрал руки и они продолжили болтать на общие темы. Так пролетели все уроки, Ларри так и не пересел от Салли, он сидел так все уроки и когда были уроки у серьёзных преподов он частенько отвлекал Салли подшучивая над ним и тихо смеясь от того что Салл начинал злиться, но не мог его ударить так как сразу же вылетит за дверь. После того как все уроки закончились ребята пошли вместе со школы по домам. Это была пятница, последний день перед летними каникулами. Ребята бурно обсуждали свои планы на эти каникулы. Но тут Эш предложила кое-какую идею. -Ребят, а может завтра в клуб сходим? -Я только за. Сразу же сказал Тодд. Он любитель таких движух. -Я тоже не против. Сказал Ларри. -А ты Салл?. Спросила Эш. -Да не знаю даже. -Ну давай чувак, будет весело отвечаю. Умоляюще сказал Ларри. -Ну ладно, пойду с вами) с улыбкой сказал Салл. Все обрадовались и пошли дальше. Сначала они проводили Тодда, потом Эшли и Ларри с Саллом пошли вместе. -А тебе куда вообще идти? Прервал тишину Ларри. -Мне? В апартаменты Эдисона, а тебе? -Нихуя фокусы, я тоже там живу. Удивлённо сказал Ларри. -Да ну нахуй? Я тебя там не разу не видел. С таким же шоком сказал Салли. -И я тебя, а ты сколько там живёшь? -С начала первого класса. -То-есть мы реально не видели друг друга 10 лет хотя жили в одном доме?! Нихуя себе. Сказал Ларри всё больше удивляясь. -Да я сам в шоке если честно. С большим шоком произнёс Салли. Ребята даже не заметили как подошли к дому, они остановились на против друг друга. -Ну ладно, бывай, завтра увидимся). С улыбкой сказал Ларри протягивая руку Саллу. -Обязательно) приятно было познакомиться, рад что нашёл такого друга как ты. С улыбкой сказал Салли. -Я тоже рад) Ребята пожали друг другу руки и обнялись, после чего разошлись по своим комнатам. Весь вечер Салли и Ларри думали о том как они так умудрились не видеть друг друга 10 лет живя в одном доме. И похоже Салли догадался что это за домик на дереве который находится на заднем дворе дома)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.