ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть:Салли,я..........

Настройки текста
Примечания:
Когда Салли проснулся он увидел как Ларри сладко спит обнимая его,Салли это показалось настолько милым что он не смог сдержать улыбку. Видимо Эш и Тодд ещё спали,так как дома было довольно тихо. У Салли жутко болела голова,он не чего не помнил из вчерашнего вечера,но он всем сердцем надеялся что не натворил дел. Через какое то время Ларри проснулся и вдруг он вспомнил как он уснул,а точнее в какой позе.Салли посмотрел на Ларри с улыбкой и тут Ларри сказал. -Чо улыбаешься? Сейчас я буду тебе рассказывать чо ты вчера вытворял). С ухмылкой сказал Ларри. -Мне уже становится страшно. -Ну слушай, сначала ты лёг и положил свою голову мне на ноги,а потом начал уговаривать меня на секс с тобой. -Ёбаный рот,ну я надеюсь больше не чего не было? Уже чуть ли не теряя сознание говорил Салли. -Ну ещё ты во сне сказал что любишь меня,а так всё. -А ну тогда я не спал,это я помню)С улыбкой сказал Салли. -А я то думал,спал ты или нет. -Кстати,ответ на мои чувства будет? Резко спросил Салли. -Будет. Ответил Ларри. -Ну и? -Это взаимно) С улыбкой сказал Ларри. Салли обрадовался и напал на Ларри с объятиями,после этого у них был долгий поцелуй. Ребята резко отстранились когда услышали шаги к из комнате,оказалось это была Эшли,она спросила чем они будут заниматься,но ребята сказали что им уже пора домой.Эшли проводила их и пошла будить Тодда. Ребята шли молча,скорее всего каждый из них боялся начать разговор,но Салли всё же решился на это. -Чем заниматься будем кстати? начиная разговор сказал Салли. -Я не знаю,вчера ты говорил что будем ебаться. Абсолютно спокойно ответил Ларри. -Чувак ты серьёзно сейчас? Не я бы с радостью,но вот только у меня так голова болит как будто сейчас в обморок упаду. -Да ладно ладно,я же не серьёзно,голова говоришь болит?Запрыгивай на спину. Салли запрыгнул на спину Ларри и он понёс его до дома. -Ты у меня такой романтик) С улыбкой сказал Салли. Ребята шли около 10 минут,Салли всё время разговаривал,а Ларри старался поддерживать разговор. Ну как всегда они болтали о разном,но Салли говорил про ночёвку,ну само собой, столько всего произошло и ему хотелось все обсудить. Но Ларри думал почему Салли так легко соглашается на вещи которые обычно происходят у людей которые в отношениях,а они с Салли не были в отношениях,они по прежнему были друзьями. И Ларри всё же решил спросить почему так. -Слушай чувак,вот мы же с тобой друзья? Задумчиво сказал Ларри. -Ну да,а что? В ответ спросил Салли. -Да просто ты так легко соглашаешься и реагируешь на такие вещи как секс и поцелуи допустим. -А, ты про это,ну так,а что,ты же сам предлагаешь,а я просто соглашаюсь. Ответил Салли начиная смущаться. -Ну во первых я не соглашаюсь,а во вторых я думал что ты сам не против, поэтому так и поступаю. -Не то что бы я против,просто как то странно получается,мы с тобой друзья,а в итоге дело доходит чуть ли не до 18+ контента.Ответил Салли начиная задумываться. -Согласен с тобой, поэтому может уже решим эту проблему?Заинтересованно спросил Ларри. -Я не знаю к чему ты ведёшь и от этого мне становится страшно. Говорил Салли начиная подозрительно смотреть на Ларри. -На самом деле я уже давно думал над этим. Ответил Ларри опуская голову вниз. -Чувак, пожалуйста не тени,твоя интрига сведёт меня с ума. Со страдающей интонацией сказал Салли. Ларри начинал нервничать,это было заметно,так как он начал сжимать свои руки и складывалось такое впечатление что он сейчас сломает себе пальцы.Салли само собой это заметил и начал переживать,его пугало поведение его друга,а так же его пугало то что Ларри не может сказать то о чём молчит долгое время.Салли начал понимать что это явно что то серьёзно,ведь не будет человек так нервничать из за хуйни,а тем более Ларри. Салли наблюдал за этим минуты 2-3 и всё же решил успокоить и немного поддержать своего друга,что бы он мог спокойно рассказать о том что его так беспокоит.Салли взял Ларри за руки что бы тот не сломал себе пальцы,а Ларри же в свою очередь немного удивился и покраснел. -Эй, успокойся,всё же хорошо,ты как будто боишься что я что то сделаю с тобой. Обеспокоенно и в то же время спокойно сказал Салли. -Ты можешь рассказать мне всё что тебя беспокоить,я твой друг и всегда тебя поддержу, когда я рядом ты можешь не о чём не переживать. Ларри смотрел на Салли и Салли заметил что Ларри чуть ли не плачет,с его глаз чуть ли не потекли слезинки. Салли не стал медлить и сразу же обнял Ларри. -Чувак,ты чего? Успокойся пожалуйста,я не хочу смотреть на то как тебе плохо. Сразу же сказал Салли. -Сал,пообещай что нормально отреагируешь. Сказал огорчённый Ларри. -Обещаю. После этого последовала пауза и Ларри отодвинулся от Салли и смотря ему в глаза произнёс. -Салли,я.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.