ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть:Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся с ужасной головной болью, Ларри рядом не было. Салли решил пойти на кухню так как там был какой то шум. Но когда он встал и пошёл у него начала кружится голова и начало темнеть в глазах, он начал падать и тут его поймал Ларри. Ларри удивился, так как он не понимал почему Салли так плохо. Ну и конечно же он решил спросить его. -Воу, чувак ты чего? Обеспокоенно спросил Ларри. -Я сам не понимаю, проснулся голова жутко болела. -И зачем ты встал? -Мне было интересно где ты. -Ну ты даёшь, может полежишь ещё. -Да не, всё нормально. -Ага, верю, давай ложись, сейчас чай с лимоном принесу. После этого Салли лёг на кровать и взял телефон, он увидел сообщения от Эшли. Ну и само собой он ответил. -Привет Салли, я уже знаю что вы помирились с Ларри, я очень рада за вас) -Слушай, я хотела позвать вас с Ларри на ночёвку ко мне, сможете? -Привет Эшли, сейчас Ларри придёт я спрошу. -Хорошо, буду ждать) Салли увидел как зашёл Ларри, он отодвинул телефон и они сказали в один голос:"сможем на ночёвку к Эш? "После этого ребята начали смеяться в один голос. После этого Салли переспросил вопрос. -Хаха, ну так что, мы идём? -Я то не против, только вот твоё состояние. -Да ладно, сейчас чаю выпью и лучше станет. -Как знаешь. После это Салли выпил чай который ему сделал Ларри и ему стало легче, после этого ребята решили начать собираться к Эшли. К слову, не кто из них не знал где она точно живёт, так как когда они провожали её в последний раз она пошла дальше и зашла за угол, поэтому они толком не знали куда им идти(не ну молодцы, вас на ночёвку зовут, а вы даже не знаете куда вам идти) Ребята собрались и Салли ждал Ларри у двери, Ларри слишком долго собирался, а Салли стоял и кричал как ребёнок. -Ну Ларрии -Ты идёшь или нет? -Да иду я иду, подожди немного. -Ты говорил это 20 минут назад. -Неправда! -Правда! Ну и наконец-то Ларри вышел и пошёл в сторону Салли. -нихуя. С "небольшим" шоком говорил Салли. -нравится?) с улыбкой спросил Ларри. -Ты выглядишь как я, мы теперь близнецы получается. Ларри оделся точь в точь как Салли, отличались только кеды и цвет Джинс. Чёрное худи, чёрные джинсы и белые кеды. -Всё, пошли уже, я устал тебя ждать. Измученно говорил Салли. -Пошли. Ребята вышли из дома и направились куда то не понятно куда, они примерно понимали где живёт Эш, но всё же был риск заблудиться.Ребята шли около 30 минут и наконец-то дошли до того поворота и тут у Салли возник вопрос. -Куда нам дальше? -Не знаю. Со спокойной интонацией сказал Ларри. -В смысле не знаешь?! Волнующе спросил Салли. -В прямом, я не знаю где она живёт. -Нормально так, и чо нам делать? -Сейчас я Эш позвоню. Ларри достал телефон из кармана и набрал номер Эш, она ответила и Ларри спросил в каком доме она живёт, в какой то момент Ларри посмотрел на Салли и качнул головой в сторону которую нужно идти, Ларри разговаривал с Эш, но потом они дошли и он сказал что уже пришли и что сейчас зайдут, Эш отключилась и ребята начали подниматься к Эшли. Ларри постучался в дверь и Эш тут же открыла дверь. -Наконец-то вы пришли) сказала весёлая Эшли. -Привет ребята. Сказал Тодд который стоял рядом. -Привет. В один голос сказали Салли и Ларри. Ребята посмеялись и пошли в комнату Эшли, уютная комната, обои с чёрными бабочками, кровать в углу, рядом с кроватью стоит шкаф, ну и прочая мебель. Ребята сели на мягкий ковёр и начали думать чем бы им заняться. У Эш было много выпивки, ну и конечно ребята взяли по бутылке и начали предлагать свои идеи. -ну что, у кого какие идеи? Спросила Эш. -Ну лично у меня никаких. Ответил Салли. -У меня тоже. Сразу же сказал Ларри. -Ну у меня тоже. Согласился с ними Тодд. -Да вы чо? Вообще уже? Даже идей нету, Кошмар. С не довольствием сказала Эш. -Ладно, может тогда фильмец глянем? Спросила Эш. Ребята дружно с ней согласились. Эш выбрала рандомный ужастик и включила его. Салли и Ларри сидели на кровати, а Эш и Тодд на пуфиках. Ну и в какой то момент Ларри положил свою голову на плечо Салли, тот в свою очередь вопросительно на него посмотрел и потом продолжил смотреть фильм. Прошёл примерно час, через 12 минут фильм должен был закончится, Ларри так и не поднял голову с плеча Салли, такое ощущение что Салли даже не был против этого. Когда фильм закончился Ларри поднял свою голову и сделал вид будто нечего не было. После этого ребята просто сидели и говорили о разных вещах, ну и конечно же пили алкоголь который уже заканчивался. На удивление Ларри выпил одну бутылку, а Салли в разы больше. Когда выпивка закончилась ребята решили пойти спать. Так как комнат было не так много, Эш сделала следующие. -Так, в этой комнате спят Ларри и Салли, я буду спать в комнате родителей, а Тодд получается в гостиной. -Спасибо что не на кухне. Сказал Тодд. -всех всё устраивает? Спросила Эшли. Ребята дружно кивнули и разошлись по комнатам, ну а Ларри и Салли остались в одной комнате. Ларри заметил что Салли чуть ли не в хлам, но он хотя бы понимал что говорит. Ларри уже знал что Салли не умеет пить, поэтому для него это было не так удивительно. Ребята просто сидели на диване в полной тишине.Ларри надеялся что Салли не начнёт нести такую же фигню как и он в прошлый раз.На удивление Салли сидел спокойно, спустя какое-то время тишины Салли лёг и положил свою голову на ноги Ларри,он всё же решил прервать тишину. -Слушай,а чего ты не пил сегодня?прерывая тишину сказал Салли. -Да не знаю даже,боюсь что будет как в прошлый раз.С сомнением ответил Ларри. -Ну слушай,в прошлый раз не чего не было толком. -Ну я не помню что там было. -Самое главное не трахнул и на этом спасибо)с улыбкой сказал Салли. -Сейчас договоришься. -Понял понял,молчу.Поторопясь сказал Салли. -Твоё счастье что я сегодня не много пил,а то фиг знает что бы сейчас было. -Это да,ну а может всё же попробуем?)С ухмылкой спросит Салли. -Салл,ты тупой? -А чо сразу тупой то? -Сам то подумай,Эшли и Тодд могут услышать. -Да и похуй,можно же и тихо. -Давай хотя бы домой придём и уже там всё решим. -Ой ну и ладно. Обиженно сказал Салли. (ДА ПОЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!!!) Пока Ларри сидел в телефоне он не заметил как Салли уснул,Ларри мило улыбнулся и поцеловал Салли. После этого Ларри тихонько положил Салли на кровать и лёг рядом,Салли медленно повернулся и обнял Ларри. Именно так они и уснули. Ларри представлял как Салли сгорит со стыда когда он ему расскажет что было, к слову, Ларри уснул чуть позже и поэтому он слышал как Салли говорил во сне,а именно: "люблю тебя",а хотя фиг его знает,может и не спал. После этого Ларри наконец то уснул обнимая Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.