ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть:обещаю....

Настройки текста
Примечания:
Салли нежно поцеловал Ларри в щёку,но Ларри этого было недостаточно и он крепко обнял Салли и поцеловал его в губы, Салли не был против и ответил взаимностью. Они упали на мягкий пуфик после чего Ларри начал нежно покусывать шею своему "другу", Салли начал тихо стонать после чего возбудился сам и возбудил Ларри, Ларри начинал снимать одежду с Салли при этом, целовав , его в губы. Ларри снял всю одежду с Салли после чего отстранился и потянулся за презиком, Салл сразу же понял что сейчас будет,само собой он не был к этому готов,но отказываться он тоже не хотел, после того как Ларри натянул презик он повис над Салли и прошептал ему на ухо:Готов?). Салли тихонько кивнул головой после чего Ларри начал вставлять в Салли свой член, Салли тихо стонал,но когда Ларри начал ускорять темп он начинал стонать всё громче и громче. И знаете что произошло через 10 минут? Салли тупо вырубился, Ларри решил, что хватить мучить Салли и решил остановиться. Ларри положил Салли на кровать, когда он поднимал его то Салли начал просыпаться, конечно же Ларри испугался, так как он хотел что бы его.......уже получается, парень? выспался и набрался сил. Ларри аккуратно положил Салли на кровать, а сам пошёл попить воды, он налил себе воды и когда начал пить, то почувствовал руки на своей талии, он повернул голову и увидел рядом стоящего Салли, тот стоял сонный и чуть было не уснул обнимая Ларри. -Ты чего так пугаешь? Почему не спишь?. Последовали вопросы от Ларри. -Извини, уснуть не могу один, может составишь мне компанию?). Сонный, но с улыбкой спросил Салли. -Пошли). Нежным голосом сказал Ларри уводя за собой Салли. Они пришли обратно в комнату и Салли сразу же упал на кровать, Ларри просто лёг рядом и обнял его что бы тот быстрее уснул, Салли же в свою очередь вплотную прижался к Ларри и обнял его, после чего сразу же уснул. Ларри же уснул только через 5 минут после этого, всё это время он думал об одном *неужели они теперь пара*, эти мысли не давали покоя, он уже представлял как на это отреагирует Эшли и Тодд, ладно Тодд, он поймёт, сам такой, а вот Эшли, она либо по радуется, либо будет косо смотреть и осудит. Но самое главное что теперь они вместе, Ларри не мог поверить что его чувства были взаимны, нежные объятия Салли заставили уснуть Ларри. Лежали они так около двух часов, первый проснулся Салли, он проснулся из за того, что у него жутко болела голова, он подумал что это из за недосыпа, но уснуть после этого не смог. Ларри проснулся когда почувствовал как Салли двигался. -уже проснулся? Спросил сонным голосом Ларри. -ага.Произнёс Салли с таким видом как будто он сейчас упадёт в обморок. -ты какой то странный, всё хорошо? Поинтересовался Ларри пытаясь посмотреть в глаза Салли. -да всё нормально. С таким же видеом ответил Салли. -ну я же вижу что что то не так. После этих слов Ларри поцеловал лоб Салли. -да у тебя температура. Обеспокоено сказал Ларри начиная искать градусник в шкафу. Ларри нашёл градусник и сразу же дал его Салли, сказав что бы тот померил температуру. Салли не чего не оставалось кроме как послушаться, после того как прошло 10 минут Ларри достал градусник и увидел, что у Салли температура 38.9. -ну как ты так? Сказал Ларри нежно приобняв Салли, после чего поцеловав его в лоб. Салли лиж пожал плечами, он сразу же поник, перестал улыбаться и с трудом говорил, само собой Ларри переживал за такое состояние Салли, поэтому он сразу же стал за ним ухаживать, для того что бы тот быстрее поправился. Ларри делал всё что бы Салли хоть чуть чуть стало легче, но не чего не получалось. Салли лежал, а Ларри сидел рядом, в какой то момент Салли резко встал и посмотрел на Ларри. -ты чего? С удивлением спросил Ларри. Салли просто обнял его и не отпускал. Ларри конечно удивился, но против на был, Салли кое чего не сказал Ларри, не говорил он что бы его не расстраивать. -мне нужно будет уехать. С грустью в голосе произнёс Салли. -ну не чего страшного, как будто на всю жизнь уезжаешь. С насмешкой ответил Ларри. -ну как сказать, не на всю жизнь, на 1 год или чуть больше. С такой-же интонацией сказал Салли. -как? Сказал Ларри отодвинув от себя Салли. -ну вот как то так, отцу предложили хорошую работу в другом городе, он сказал что нужна моя помощь. -скажи пожалуйста что ты шутишь. С испугом попросил Ларри. -увы, но это не шутка, я конечно поговорю с отцом, может оставит меня, но это очень маловероятно. -я сам готов поговорить с твоим отцом, лишь бы ты не уезжал от меня. Сказал Ларри прижав к себе Салли. Им обоим в этот момент было нелегко, Ларри не хотел отпускать Салли, он надеялся, что Салли договориться с отцом, но у него не получилось. Салли долгое время упрашивал отца, но тот на отрез говорил "Нет! ", это очень расстроило и Салли и тем более Ларри. Вот и настал тот день когда им нужно было попрощаться на долгое время, Салли с отцом уже были в аэропорту, тот стоял очень грустный, именно в тот момент он был напуган и расстроен, он ждал когда придёт Ларри что бы увидится и попрощаться. Ларри примчался за 10 минут до вылета, он подбежал к Салли взял его за руку и потащил его за угол около стены. Салли вопросительно посмотрел на Ларри, а тот в свою очередь посмотрел на него после чего поцеловал его в губы. Они стояли так около 2-х минут, после этого они отстранились друг от друга и пошли к самолёту, отец Салли стоял рядом с самолётом, ждав когда его сын освободится. Ларри и Салли остановились, после чего Ларри крепко обнял Салли и сказал: -я буду скучать по тебе -я тоже буду скучать, Ларри -пообещай что мы ещё встретимся. Сказал Ларри. -обещаю) С улыбкой сказал Салли. После этого они отстранились друг от друга и Салли вместе с отцом пошёл в самолёт, Ларри лишь помахал Салли на прощание, на что тот искренне улыбнулся. По щеке Ларри побежала слеза, после этого он ушёл домой, Салли же сел в самолёт, рядом с ним не кого не было, отец сидел спереди, Салли смотрел на то как Ларри уходит, после этого Салли было тяжело сдержать слёзы, в тот момент он был подавлен как не когда. -обещаю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.