ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть:Новая... Подруга?

Настройки текста
Примечания:
Салли долгое время грустил, летели они в Швецию, ну а точнее, в столицу Швеции:Стокгольм. Летели они туда около 3-х часов, его ни как не отпускала мысль о том что они с Ларри не смогут видеться очень долгое время. Планы отца Салли поменялись, сначала он думал уехать на 1-2 месяца, но решил что уедут на 2 года, для Салли это было просто шоком, ведь это просто ахуеть как много. Ну конечно же ребята поддерживали связь друг с другом, но это были тяжело, ведь отношения на расстоянии просто кошмар, особенно на 2 года. Когда Салли наконец-то прилетел он увидел просто шикарное место, в Стокгольме было очень красиво, само собой ему какое то время пришлось учить язык на котором там говорят, ну а после этого пойти в новую школу. Салли удивило что в новой школе все его полюбили, всем нравилась особенность Салли и все хотели с ним дружить, это было очень хорошо для него) Что насчёт Ларри, как только он пришёл домой он сразу же закрылся в своей комнате, лето заканчивалось и скоро надо было в школу, а без Салли ему там делать ну просто нечего, а ему надо было заканчивать 11 класс, ОГЭ, ЕГЭ и вся прочая хуйня, он хотел поступить на архитектора, но на тот момент он думал что без Салли он ни кто. Ларри на какое-то время перестал есть, гулять да и вообще выходить из комнаты, его мама сильно переживала за него, из этого состояния его вывел только Салли, к Ларри даже приходил психолог, но даже тот не смог помочь. Ну не будем о грустном, давайте всё же вернёмся в тот момент когда Салли пошёл в новую школу. «первое сентября» Салли очень боялся идти в новую школу, он думал что все его будут задирать и всё такое, но так как он переходил в 11 класс ему было пофиг. Когда он пришёл в новую школу его сразу охватило внимание всех учеников, там были и светлокожие и тёмнокожие, их было меньше, он зашёл в свой класс и все стали спрашивать у него разные вопросы -And how long have you been staying with us? -что нахуй? -Or maybe we'll be friends? -говорил мне батя, учи английский. Совсем не понимая говорил Салли. Когда прозвенел звонок все ребята быстро заняли свои места и учительница начала представлять Салли, после этого Салли сел на свободное место рядом с девушкой около окна. -ты новенький? Спросила девушка -ты чо на русском говоришь? С удивлением спросил Салли -а я сама из России, пришлось долго осваиваться, теперь я как переводчик, правда друзей у меня мало. С печалью сказала девушка -да ладно, это же круто. С восторгом сказал Салли -то что друзей нет? -нет конечно, я про то что ты знаешь русский и английский, а давай я буду с тобой дружить, ну если хочешь. Предложил Салли -правда? Я буду очень рада. С удивлением и с радостью произнесла девушка -я Салли, а ты? -а я Аиша -какое красивое имя, не разу не встречал. С улыбкой сказал Салли -спасибо) у тебя тоже необычное имя, красивое. В ответ сказала Аиша -ну хорошо что подружились, а то я тут не чо не понимаю. С ухмылкой сказал Салли -хаха, я тоже не чего не понимала, но сейчас хорошо освоила этот язык, тебе наверное кажется что я зануда да? Произнесла Аиша -конечно нет, мне кажется мы сойдёмся характером, любишь металл? Спросил Салли -люблю -ну тогда точно подружимся) Они разговаривали весь урок, так и пролетел учебный день, Аиша предложила пойти в парк и побольше узнать друг о друге, Салли купил для них мороженое и они сели на лавочку. -ну что, рассказывай, есть друзья в России или здесь, ну кроме меня? Спросила Аиша -только в России, Эшли, Тодд иии.... Салли прервался -и кто? С нетерпением спросила Аиша -ну как сказать, этого человека нельзя назвать другом. С неуверенностью сказал Салли -плохой человек? Спросила Аиша -нет, он мне чуть больше чем друг. Сказал Салли -он твой парень, да? Спросила Аиша -да, ты наверное посчитаешь меня противным. С огорчением сказал Салли -нет конечно, он наверное очень хороший, верно?) с улыбкой сказала Аиша -очень) -а как зовут то хоть твоего возлюбленного? Спросила Аиша -Ларри. Ответил Салли -красивое имя, наверное тяжело, отношения на расстоянии всё таки -невыносимо, вроде немного прошло времени, а такое ощущение что вечность, а впереди ещё 2 года, не представляю как выживу. Сказал с огорчением Салли -всё будет хорошо, я тебе обещаю, время пролетит очень быстро, скоро встретишься со своим бойфрендом. С ухмылкой сказала Аиша -спасибо за поддержку, хах Они долго смеялись, но пришло время расходиться по домам. Салли пришёл домой очень весёлый, сразу пошёл в свою комнату для того что бы написать Ларри. «в чате с Ларри» С-привет, как ты? Л-привет, не очень, без тебя очень скучно, ты как? С-я отлично, нашёл подругу Л-подругу? С-да, а что? Л-нечего После этого Ларри вышел из чата и перестал отвечать на сообщения Салли, он стал ревновать Салли к его новой подруге. POV Ларри Какая ещё подруга, он сейчас серьёзно, я конечно рад что у него всё хорошо, но а если он в неё влюбиться, точ то тогда, мне то что делать, тоже мне. Конец POV Ларри POV Салли Ну и чо он обиделся, как будто я ему изменять буду, надо будет поговорить с ним, переживает всё же, поскорее бы уже домой, к Ларри и к друзьям. Может простит за такой ГрЕх. Конец POV Салли После этого Салли не много подумал и в итоге уснул. Ему приснился кошмар от чего он резко встал с кровати с одышкой, он пошёл попить воды, он долго не мог уснуть, но через 30 минут он наконец то уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.