ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть:я не обиделся)

Настройки текста
Примечания:
Как только Салли проснулся он увидел сообщение от Аиши, ну да, они вчера обменялись контактами, а чо не так то, всё нормально. Аиша спрашивала когда Салли придёт в школу, они не много пообщались и Салли пошёл собираться. Как только он собрался он пошёл в школу с хорошим настроением, он нашёл себе подругу и он будет не один 2 года, это же просто чудесно. Когда Салли пришёл в класс он увидел ждущую Аишу за партой, та очень обрадовалась и сразу начала улыбаться. Аиша-ну наконец-то ты пришёл, думала пропал уже Салли-ну пришёл же, значит не пропал) Аиша-ну и слава Богу, как твои дела? Рассказывай Салли-если честно не очень, вчера Ларри обиделся,боится что я изменю ему с тобой Аиша-значит надо извиниться, передай ему привет от меня и ещё скажи что не собираюсь уводить парней, твои друзья-мои друзья) Салли-так ему и передам) Ну и как всегда они разговаривали весь урок, в какой то момент Салли вырвал листок из тетради и начал рисовать, как только Аиша увидела как он рисует она была мягко говоря в шоке. Аиша-вааау, ты так красиво рисуешь!!!! Произнесла она с восторгом Салли-спасибо) Аиша-где ты научился так красиво рисовать???!!! Салли-ну, Ларри часто рисовал и я смотрел на это, потом как то само получилось Аиша-да вы просто шикарны, я обязана с ним встретиться, он наверное очень крутой Салли-хаха, не то слово, обязательно встретишься) Аиша-я бы с радостью приехала погостить, но я не знаю на сколько я тут, да и тем более живу я в другом городе, ну ладно, что нибудь придумаю) Аиша правда хотела познакомиться со всеми друзьями Салли, но расстояние и время всё портит, возможно когда Салли уедет он даже не вспомнит о ней, так же думал Салли, но сейчас Салли волновала проблема с Ларри, он чувствовал себя тварью, Ларри обиделся, ясное дело, ревнует, он даже не знал как ему всё объяснить, ведь тот его игнорирует. Весь урок Салли думал как ему помириться с Ларри, задачка не из простых, он знал его уже давно, осталось только выбрать путь через который помириться, Ларри из тех кто любит тактильный контакт, но сейчас это просто невозможно, ему мало слов, ему нужны ощущения, но как это сделать если они на большом расстоянии друг от друга. Так и пролетел урок раздумий, Салли отказался от прогулки и сразу пошёл домой, отца не было так как он работал допоздна, Салли сразу же взял телефон и начал писать Ларри, он бы позвонил, но сейчас ему было страшно говорить с ним. Долгое время он не мог дождаться его ответа, он ждал несколько часов, был поздний вечер, около 12 часов ночи, Ларри так и не ответил, Салли уже собирался спать как вдруг ему кто то позвонил, это был Ларри, Салли было до жути страшно, он даже не знал что ему говорить, но выхода не было, пришлось отвечать. С-привет Л-привет, не разбудил? С-нет, я только собирался ложиться Л-а ну тогда ладно, завтра спишемся С-подожди! Л-мм? С-Ларри, я правда виноват, прости меня, я не хочу что бы ты обижался на меня.... Л-ты чего? Я не обиделся, с чего ты это взял вообще? Если ты думал что я обиделся из за твоей новой подруги то ты ошибаешься) С-тогда почему ты мне не отвечал? Л-учёба, такая нагрузка сейчас, я же хочу на архитектора поступать, а для этого нужно приложить усилия, вот и не могу отвечать тебе, ты уж прости С-а я думал что ты обиделся, ты не представляешь как я был расстроен, я себя такой тварью считал Л- ну зачем ты так, не нужно так грустить и переживать, ты же меня знаешь) если и обижусь то на час, не больше) С-я так рад что ты не обижен на меня) Л- ладно, ложись спать, завтра утром напишу) С-хорошо, спокойной ночи) Л-сладких снов, Салли) После этого у Салли жутко тряслись руки, он очень боялся этого разговора, ну теперь всё позади, Ларри не обиделся и хорошо, за то можно спокойно спать. Салли уснул достаточно быстро, разбудил его звонок от Ларри. Салли сразу же ответил и они говорили пока собирались, им пришлось многое обсудить, что произошло за последние время. Спустя 20 минут сборов,Салли вышел в школу и продолжал говорить с Ларри, они много смеялись, это было прекрасно. По дороге Салли встретил Аишу, она помахала ему рукой и начала рассказывать что произошло вчера вечером. Салли поднёс палец к губам тем самым говоря, что сейчас не время для разговоров, Аиша сразу же замолчала и пошла вместе с ним улыбаясь, ну конечно, она сразу поняла что её друг разговаривает со своим суженым) Ларри спросил кто так громко говорил и смеялся вначале, Салли же сразу сказал что это его подруга Аиша, тот попросил что бы Салли включил на громкую, всё же надо познакомиться. Ларри-ну привет) тебя же Аиша зовут? Аиша-Здравствуйте-сказала Аиша с испуганным видом-да, а вас Ларри? Ларри-всё верно, неужели я на столько старый чтобы ко мне обращались на "вы"?) -сказал Ларри посмеявшись. Аиша-ой, прошу прощения Ларри-Салли, у тебя такая вежливая подруга, даже я в шоке Аиша-как мама воспитала-сказала Аиша начиная хихикать Ларри- с юмором, уже хорошо, ну что-ж, было приятно познакомиться, еще обязательно встретимся) Аиша- взаимно) Ларри-ну давай Салли, позвони как придёшь домой, люблю тебя, удачи) Салли- хорошо, и я тебя) Салли отключился и когда поднял голову увидел счастливое лицо Аиши, она была на столько счастлива, как будто у неё появился парень, Салли сразу же спросил что она хотела рассказать, Аиша вдруг вспомнила, что хотела изначально. Аиша- ты прикинь, я вчера, иду домой и ко мне пристаёт какой то мужик, я ему говорю, дядь, отстань от меня, он мне такой, да чо ты, пошли со мной, я ему и говорю, я щас парня позову, он такой, да чо он мне сделает, я такая думаю, да ты достал, знаешь чо потом сделала? Салли-хахахах, что же? Аиша- Я КАК ДОСТАЛА ШУРУП И КАК ХРЯСЬ ЕМУ ПЕРЕД ЛИЦОМ Салли-ХАХАХ, а он чо? Аиша- убежал, пусть боится теперь, я ему ещё крикнула что бы 100 рублей мне принёс Салли-ну аиша, как так то-говорил он смеясь Аиша-я не так проста как кажется)-ответила она смеясь в ответ Так они шли разговаривая до самой школы, они тоже много чего обсуждали, Аиша много спрашивала про отношения Салли и Ларри, ей было ОЧЕНЬ интересно как у них дела и когда они снова встретятся, она очень расстроилась когда узнала сколько лет они не будут видится. Школьный день прошёл ну очень скучно, на всех уроках они разговаривали на разные темы, а так же Салли много рисовал, Ларри подарил ему блокнот перед отъездом и Салли каждый день рисовал там, у него очень красиво получались люди, пейзажи конечно тоже хорошо, но не особо, это уже по части Ларри. На носу экзамены, а Салли уже сомневается на кого поступать, Ларри не имел никакого даже малейшего представления куда будет поступать Салли, сказал расскажет когда поступит, с Ларри было всё ясно, а вот Салли, с ним уже труднее. Так и закончился самый скучный школьный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.