ID работы: 14266548

Как соблазнить гея?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарталья поехал к своему возлюбленному в Инадзуму. Это был голубо-волосый высокий мужчина. Глава комиссии Ясиро из клана Камисато. Он прошел море на своих двоих ради их встречи. Когда рыжеволосый пришёл в порт, он врезался в чьи то сиськи. Подняв глаза Тарталья увидел красивую женщину с длинными фиолетовыми волосами собранные в косу, красивой фигурой и родинкой под глазом, он весь покраснел. В его мыслях пронеслись все возможные мысли, что ранее мужчина мог где то видеть эту великолепную женщину. Грудастая дева недовольно кинула свой оценивающий взгляд на того. — Ваши сиськи очень приятны... - вдруг послышался голос молодого парня. Он уже забыл к кому шёл. Парень наслаждался мягкостью груди женщины. Райдэн даже не отстранилась, она тихо застонала. Одним движением её электра катаны они оказались в её покоях на кровати. Царило спокойствие и тишина, уходящие солнце оставляло свои последние лучи, что просачивались в открытое окно и мягко покрывали кровать с хлопковым бельём. ~ Милый, я Сёгун Райден - голос прозвучал так мягко и приятно, как мёд в уши ~ Зови меня Сахарный Папочка~ Тарталья вновь начал проникать лицом в её сиськи, глубже и глубже..мять руками прекрасные формы женщины, которые она ничуть не стыдилась и не скрывала. Ведь подобное добро утаивать от чужих взглядов недопустимо. Красотка начала тихо постанывать. От её стонов член парня встал, это была её самая главная цель, которую как оказалось было легко выполнить. Взгляд тут же упал на выпирающую часть штанов рыжеволосого, губы расплылись в ухмылке. В глазах Райдэн тут же зажегся огонёк. Какие мысли в эту же секунду посетили её голову и какие же планы на самого парня. — Воу, он большой..Думаю за всю свою жизнь ни разу не встречала такого размера ~ Для тебя мама цветочек растила Райдэн оголяет бюст, приспуская кимоно с плеч. Большая грудь тут же "выпрыгивает" из одежды и полностью оголяется. Паренёк уж точно не мог ожидать такого быстрого напора со стороны своей партнёрши. Руки Тартальи скользят к веревке которая держит кимоно и теперь его можно с лёгкостью снять до конца. ~ Ммм...ты горяч... Парень ухмыльнулся и окончательно снимает кимоно, его орган продолжает набухать, становясь больше. Ох, от этих чувств его сердце забилось чаще, голова явно не желала соображать нормально, мозг лишь желал женщину, что полностью обнажённо и беззащитно лежала перед тем. ~ Без одежды ты намного лучше, малышка. - безумный взгляд лиса изучает все изгибы тела божества. "Не зря она богиня..", пролетела ненавязчивая мысль в голове рыжего. Его голос кокетливый и на его лице появилась ухмылка. Он начал целовать шею Райдэн, намечая мокрым языком овальные круги, Чайльд почти сразу же кусал эти места, плотно прижимаясь губами к выбранному месту, чтобы воздух не поступал к коже..таким образом оставляя засосы на самых видных местах шеи и ключицах. Девушка издаёт пару стонов, прикрывая один глаз от удовольствия. У фиолетово-волосой была достаточно чувствительное тело, из-за чего даже незначительные действия для обычного человека, могли принести ей боль или наслаждение. Тарталья начал спускаться ниже ключице, грудь, живот и.. ~ Любимая, тебе нравится? Хочешь я тоже разденусь..? ~ Конечно, господин.. мхм...~ Тарталья начал медленно расстегивать свою рубашку. Он сидел на ногах у Райдэн, слегка приподнявшись для того, что бы было удобнее снять свою одежду. Вскоре Тарталья снял рубашку и девушки стало видно его красивый торс. На его теле было несколько шрамов, не очень заметных, но достаточно значительных для него самого. Райдэн протянула свою руку в сторону того и начала ласкать его шрамы, а затем поднимая свой торс, целовать и лизать. Парень тихо простонал, несмотря на то, что они были уже зашившими, пару ран ещё были свежи..как раз из-за них рыже-волосоый чувствовал некое дополнительное возбуждения и приятные ощущения. ~ Милая... Ах...х~ Слишком...думаю это слишком неправильно... Вдруг дверь в комнату отворяется и заходит Яэ Мико, и видит измену. Она тут же убегает в слезах, не сказав ни слова. Райдэн быстро накидывает поверх оголённого тела хаори и бежит за лисицей. Тарталья остался там один, взгляд растерян, а мозг не понимает, что нужно делать, но вдруг появился Аято...Тарталья смотрит в пол, полу голый, во все не замечая своего возлюбленного, но вдруг он чувствует чью то теплую и нежную руку у себя на плече. И потом соблазнительный шепот на его ушко. — Я помогу справиться тебе с твоей болью..~ Парень звучал так заманчиво, соблазнительно, уши рыжего сильно покраснели. Голос голубо-волосого прозвучали как гипноз, он неуверенно лёг на спину и раздвинул ножки перед недавно вошедшим в комнату мужчиной. Не смотря на свои уверенные и быстрые действия, Чайльд прикрывал ладонями глаза, лишь смотря на того через небольшие щели. Аято подошёл к кровати и как кот подобрался к своей добыче. Осматривая рыжего, который находился беззащитно в своих боксерах, он параллельно расстёгивал ремень своих штанов. Их тела соприкоснулись, когда Камисато чуть ли полностью не лёг на рыжего. Рука скользнула вниз по телу, под боксеры. Взгляд голубо-волосого зажёгся так же как и у Райдэн тогда. Рука ёрзала по ещё возбуждённому органу под слоём тонкой ткани. Понимая, что заканчивать Тарталья в ближайшее время явно не будет, он тут же перевернул того на живот. Пах прижался к ягодицам рыжего, правая ладонь Аято держала рот того, что бы казаться более тихими. Приспуская одной рукой свои штаны с бельём, жгучий по ощущениям орган Чайльд почувствовал меж своих бёдрах, что двигался и на удивление лишь головка аккуратно входила в того. Светловолосый явно не любил нежности и подготовку к сею процессу, из-за чего и ждать долго не желал, а лишь жаждал насладится стонами партнёра. На момент когда предвестник начал чувстовать себя комфортно, одним резким толчком он получвствовал один резкий толчёк, из-за которого Камисато на половину смог войти в того. Аято крепко держал одной рукой его руки, а другой рот рыжеволосого, что бы тот не шумел. По щекам Тартальи текли слёзы. Резкие толчки, что так тщательно пытались вбиться в его нерастянутый анус, заставляли выделятся не стольку смазку от члена, что стекала меж его ног, но и кровь..Вместо приятных ощущений, на этот раз он обрёл мучения..

***

В это время Райден и Яэ находятся в саду. Фиолето-волосая сильно плачет стоя на коленях перед лисицей и сжимая подол её одежды. — Яэ! Пожалуйста... пожалуйста, это была ошибка... я чувствовала себя одинокой... у меня нет чувств к нему! Мне нужна только ты... Яэ Мико молчала и смотрела на неё хитрыми, красными глазами от слёз, хотя её лицо не выражает никаких эмоций. И вот наконец она заговорила после долго молчания. — Докажи мне свою любовь. И я прощу тебя, если ты это сделаешь. - на её лице раскрылась зловещая улыбка, после чего несколько хвостов потянулись ко второй женщине и крепко обхватили конечности Архонта. Притягивая к себе желаемый объект, лиса начала трогать её грудь рукой, слегка отодвигая пальцами хаори кокетливая ухмылка тут же появилась на устах. ~ Мммм... На лице Райдэн был виден испуг, но она не сопротивлялась, хотя и шансов на подобное у той явно не было. Дева смотрит на лисицу с испугом, но медленно начинает успокаиваться, ведь лисьи хвосты начинают ослаблять хватку и опускать ту на землю. — Как...как я могу загладить свою вину?.. - произнеся тихим шёпотом. Её глаза были красные от слез. Фиолето-волосая падает на колени перед той глядя в безумный взгляд Яэ Мико ~ Дорогая, ты ведь прекрасно знаешь как загладить свою вину. Она наклонилась вперёд и прошептала соблазнительным голосом прямо на ухо той. Лисица оглядываясь назад присела на скамью, которую прекрасно закрывали деревья и кусты от лишних взглядов. Райдэн смогла продвинуться ближе, чуть ли не ползя к той на четвереньках. Мико расставила ноги, её правая ладонь легла на пах отодвигая своё платье в сторону, два пальца легли ровно на половые губы поверх трусов. Можно было заметить на светлом белье уже мокрые пятна от смазки. Райдэн без раздумья подняла свой взгляд, всматриваясь в глаза Яэ, после чего без использования рук отодвинула в сторону бельё лисицы, Мико помогла ей с этим, придерживая его пальцами, что бы Архонту было удобнее приносить ей удовольствие. Она дотронулась к верхней части паха губами. Её губы нежно прикоснулись к месту меж промежности девушки и внутренней части бедра, та куснул это место своими передними зубками. Фиолето-волосая заметила как много смазки выделила Яэ Мико, что значило, что девушка уже давно была возбуждена телом, скорее всего с самого начала как она предложила свою идею Архонту. Райдэн дотронулся губами к её..только те, что находились в низу. Пару поцелуев прошлись вверх, а после языком она начала водить по чувствительной зоне любой девушки. Тело девушек стали ещё жарче и они обе начала слегка потеть. Мика запрокинула голову на спинку скамьи. Светловолосая простонала от удивления, когда дева слегка укусила её за то, что находится между бёдер. Говоря это, она смотрит на неё сжимая руки от волнения. Почти в тот же момент, когда она начала водить языком, лисица не сдерживала себя и промычала, сжимая губы. Женщина опустил свои руки той на живот в области матки и слегка надавила на это место пальцами. Таким образом, чувствительность у Яэ должна была подняться. Её язык скользил по промежности той, иногда вводя его во внутрь, на самом деле Архонт тоже наслаждалась этим. Той было приятно знать, что Мике было приятно и хорошо. По её дрожащим ногам можно было понять, что та на пике. Надавливая языком на набухший клитор девушки, в этот же момент ладонями плотнее прижимаясь к её животу. Мика скрестила ноги на её спине. Когда Райдэн положил руки ей на живот, лисица аккуратно положила свои руки сверху. Яэ Мико запрокинула голову вверх и тяжело дышала. Движения языком по клитору лисицы были то быстрые, то медленные. Женщина надавливал им, проникая во внутрь. Делала всё возможное, что-бы доставить удовольствие своей партнёрши. Тёмноволосая прикрыла глаза и чуть куснула ту. Её руки протянулись вверх надавливая на мягкую кожу той. Бёдра Яэ Мико плотно прижимались к её ушам. Усилив скорость своего языка внутри той, Архонт почувствовала как ноги лисы начали всё сильнее и сильнее прилегать к её голове, дрожь с ног почувствовалась ещё сильнее, звонкий но при это незаметный стон слетел с уст розово-волосой и та кончила, сопровождая это быстрыми и тянущимися стонами. Ноги Яэ тут же расслабились и просто легли на плечи Райдэн. Богиня слезала её "соки", что потекли вниз по внутренней части бедра. С ухмылкой на лице та посмотрела на уставшую лисицу. — Надеюсь, теперь ты простишь меня, любовь моя? - это обращение было сказано с улыбкой, ведь та замечала довольное лицо Яэ Мико *** Тарталья лежал сейчас в объятиях Аято. Камисато перебирал его волосы и как бы не казалось дико, но делал он это с любовью и прошептал тому на ухо хриплым голосом от усталости. — Это ещё не всё.. Тот аккуратно встал с кровати, что бы сильно не потревожить своего любимого и пошел к шкафу, он достал коробку с вещами. Она была небольшой, но явно компактной. Было видно, что она не закрывалась, но даже так, что находилось внутри коробке невозможно было увидеть. ~ Как ты думаешь что это? У тебя есть время подумать, не волнуйся. — Я..я не знаю... Аято ухмыльнулся и пошел к нему, попросив закрыть глаза, тот завязал его глаза и затем надел ошейник. Тарталья уже мог догадаться, что будет дальше и у него чуть вновь не потекли слёзы по щекам, но рыже-волосый смог сдержаться. — Ты будешь моим послушным псом..~ Мой рыжий, бедный пёсик. Он обхватил ладонью щеку Тартальи и начал гладить большим пальцем его по щеке шепча лести. Рыжеволосый был напуган и сейчас думал только о том что бы загладить свою вину, несмотря на то насколько его унизят. Он наклонился к прикосновениям Аято. — Ты такой послушный я уверен~ Ты никогда больше меня не предашь верно? Последние слова были произнесены с угрозой. Как будто он был готов убить любого кто тронит его мальчика. Тарталья без раздумья закачал головой да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.