ID работы: 14266649

eyes on fire

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1. who is he?

Настройки текста
Примечания:
близилось лето. с каждым днём становилось жарче. воздух так и плавился в чикаго. я хоть и был корейцем по происхождению, жил почти всю сознательную жизнь в америке. мои родители переехали сюда, когда мне было 8 лет. я быстро освоил английский, но, из-за частых поездок в корею, не забывал родной язык. сегодня, как и обычно в каникулы, я отправляюсь в пусан к бабушке. она одна из моих самых близких людей, помимо родителей, да и в корее меня ждали мои друзья. я уже собрал чемодан и грустно взглянул в зеркало. чёрные волосы спадали на лицо. мне грустно оставлять родителей, но и бабушку я уже давно не видел, так что придётся ехать! телефон подал признаки жизни, пиликнув. моя рука на автомате потянулась к нему. «—ты опять уезжаешь? не хочешь провести время со мной?» его зовут рик. он пытается завоевать меня уже второй год. хоть я и говорю ему, что он мне не нравится, попыток парень не оставляет. решив проигнорировать его, я откинул телефон. поднявшись с кровати, поправил макияж и всё же решил спустить багаж вниз. телефон снова оповестил меня о сообщении. по-любому, рик. телефон снова оказался у меня в руках. «—вон-а! ты когда приезжаешь? у меня такие новости!» на этот раз писал один из моих друзей детства, что жил в пусане, ким сону. я быстро напечатал ответ: «—сегодня вылечу! скоро буду у вас! что за новости? ты наконец-то начал с кем-то встречаться?» в ответ прислали кучу грозных смайликов. я хихикнул. —вон-а! голос мамы раздался с первого этажа нашего небольшого коттеджа. я схватил чемодан и побежал вниз, попутно отбиваясь от сону. —чонвон! упадешь! папа тоже решил подать голос, пока я и правда чуть не навернулся с лестницы. убрав телефон в карман, я подошёл к маме. —давай грузить вещи, скоро отправка. папа отвезёт тебя в аэропорт. в подтверждение слов мамы, папа всё же поднялся с дивана и пошёл в гараж, а мы пошли за ним.

***

на посадке сону всё же решил прояснить суть его первого сообщения. «—к нам перевёлся такой красавчик! ты не поверишь!! он, кажется, тоже из америки приехал!...» больше прочитать я не успел, всех попросили отключить мобильную связь. я всегда отключал сам телефон, мне так легче. устремив взгляд в окно, я задумался. ну, если уж сону сказал, что он красавчик, значит так и есть. у моего друга-то глаз намётан! посмотрим, что из этого выйдет. я, как всегда, уснул, а проснулся уже в полупустом самолёте. быстро взяв вещички, я покинул борт и отправился искать ближайшее такси. сообщение сону уже забылось. в голове были мысли о душе, еде и милой бабушке. вскоре, удалось отыскать такси и я был у бабушки уже через полтора часа езды. бабуля вышла встречать меня. сама она была низкого роста, а по сравнению с её небольшим домиком, она будто уменьшилась ещё сильнее. хоть дом и был одноэтажный, он очень просторный. в доме аж 3 комнаты, не считая кухни, гостиной и ванной с туалетом. первая комната принадлежала бабуле, вторая была моя, а третья—гостевая. я, бросив чемодан у порога, подбежал к бабушке и крепко её обнял. —вон-и! как давно ты не приезжал! я рада тебя видеть! бабуля обняла меня в ответ и похлопала по спине. —бабуляяя! я так по тебе скучал! что будем кушать? бабушка рассмеялась, а я, взяв чемодан, повел её к дому. пока бабушка орудовала на кухне, я отнес вещи в свою спальню. тут практически ничего не поменялось с прошлого лета. двуспальная кровать, заправленная моим любимым сиреневым постельным бельём, стол и стул у окна, небольшой комод для вещей и кресло. я принялся раскладывать вещи, и только тогда до меня дошло, что телефон всё ещё выключен. достав его из недр сумки, я включил гаджет. как только экран загорелся, на телефон обрушилась волна сообщений от мамы, сону и даже рика. ответив маме и успешно проигнорировав рика, я зашёл в диалог с другом. «—к нам перевёлся такой красавчик! ты не поверишь!! он, кажется, тоже из америки приехал! везде теперь одни американцы🙄» «—что за игнор, вон-и??» «—сел уже что-ли....» «—так и быть, прощаю» улыбнувшись, я быстро напечатал ответ. «—кого это ты тут прощаешь, малявка?» ответ пришел быстро. «—ты приехал?? я щас прибегу!» я усмехнулся и тут же раздался стук в дверь. —вон-и, иди кушать! вскочив с кровати, я помчался набивать живот.

***

после обеда пришёл сону, и мы скрылись в моей комнате. —ты не представляешь, какой он классный! правда молчит почти всегда, но так даже лучше! все омеги от него без ума! я уселся удобнее на кровати и закатил глаза. —сколько можно уже говорить про него? он наверное, бедный, икает уже. как хоть зовут вашего героя-любовника? сону сделал хитрое лицо и высокомерно улыбнулся. —а тебе зачем знать? ты же так не заинтересован в нём? какая разница? я снова закатил глаза и кинул в друга плюшевого кота. —ладно! не кидайся! его зовут джей! даже корейское имя есть, тоже такое крутое!! чонсон... сону замолчал и, похоже, явно замечтался. я решил запульнуть в него ещё и медведя. —ай! больно же! —нечего мечтать! фотку бы лучше показал!! глаза парня расширились на мгновение и тут же приняли обычный вид. —нет у него соц.сетей. по крайней мере, сказал нам так. я удивился. в век технологий и нет соц.сетей? звучит как-то странновато... он точно в себе? хотя может быть просто отказал надоедливым одноклассникам! и вообще... почему я думаю об этом? —ай-яй-яй, вон-и, кто-то похоже сам замечтался! не успел я опомниться, как в меня летят мои же игрушки. засранец мелкий! мы продолжали перекидываться игрушками, пока бабуля не постучала к нам в комнату. —дорогие, вы же так весь день просидите на одном месте! сходите погуляйте хоть! мы радостно ответили согласием и я пошёл собираться для прогулки. —слушай, чонвон! сегодня в одном баре будет концерт рок-музыки, не хочешь сходить? я удивлённо поднял брови. с чего вдруг сону стал любить рок-музыку? друг уже спешил объясниться. —там сегодня играет джей! я очень хочу пойти!! туда можно без айди, у меня есть знакомые. правда надо будет улизнуть ночью.... сону и сбежать из дома ночью ради альфы? не верю! что с ним случилось? неужели этот джей и правда так хорош? я решил согласиться на авантюру. мне уже самому было интересно посмотреть, что за джей пленил сердце моего друга.

***

после прогулки с сону, я вернулся домой. поев, я ушёл в комнату, сказав, что очень сильно хочу спать. на телефон пришло сообщение. «—сегодня в 23:30 у моего дома. не шарахайся, возьми такси!» даже как-то странно, вроде я его и не видел, но что-то мне подсказывало, что надо выглядеть хорошо. достав из комода свободную черную рубашку с коротким рукавом и черные джинсы, я решил надеть их после душа. после водных процедур, я уложил волосы и накрасился, а когда время подошло к 23:00, бабуля постучала в мою комнату. свет предварительно был выключен и бабушка, удостоверившись, что я сплю, ушла к себе. я быстро оделся и решил, что пора действовать. хорошо, что дом одноэтажный! я выполз из окна и оставил его приоткрытым, чтобы смог также проникнуть обратно. заказав такси, я поехал к дому сону. как только я подъехал, он тут же влез в такси и дал установку куда ехать дальше. мы подъехали к небольшому зданию почти на окраине города. надпись гласила «vampire bite». у входа была прямо толпа из девушек и парней. мы вышли, и сону сразу же повел меня к высокому темноволосому парню. —это ни-ки, наш проводник внутрь! а это чонвон, мой друг. я взглянул на парня, а тот лишь ухмыльнулся и велел идти за ним. мы обошли здание и вошли через задний выход. ни-ки быстро вёл нас по коридорам, и мы вскоре добрались до самого зала. внутри было шумно и пахло алкоголем. сам зал был оформлен в красно-чёрных тонах, соответствовал названию бара судя по всему. как только мы вошли, ни-ки и след простыл, а сону потянул меня ближе к сцене. —смотри! у микрофона хисын, за клавишными сонхун, на ударных джейк. а вот и он! джей! я быстро обвел взглядом всех перечисленных и мои глаза зацепились за него. чуть отросшие чёрные волосы, уложенные небрежным ёжиком, выразительные черты лица, почти королевские. но что-то было в нём не так... какой-то он бледный для такого помещения... подняв свои глаза, я обожёгся о его взгляд. эти чёрные, глубокие глаза, казалось, пылали чем-то опасным изнутри. словно воронка, засасывая сильнее. я еле смог отвести взгляд в сторону. моё тело покалывало, я пошевелил кончиками пальцев, чтобы прийти в себя. —слушай, я отойду к барной стойке, возьму чего-нибудь попить. кинув эту фразу сону, я поспешил к бару и уселся на стул. —будьте добры, налейте чего-нибудь несильно крепкое, но чтобы расслабиться. бармен кивнул, и я попытался успокоиться. что это было? меня, как будто, прожгло изнутри. такого я никогда не чувствовал... что сказать сону? почему я сбежал? бармен пододвинул ко мне продолговатый стакан с красной жидкостью внутри. —кровавая мэри для омеги. я забрал напиток и протянул деньги бармену. потягивая коктейль, моё тело становилось всё легче, а ситуация с джеем почти забылась. допив, я встал на ноги. всё-таки надо найти друга и сваливать уже отсюда. не нравится мне это всё. только сейчас я заметил, что на сцене уже другая группа, а сону нигде не видно. со страху, я мгновенно протрезвел и стал протискиваться сквозь толпу к выходу. надо найти сону! куда он подевался? и куда подевался джей? в попытке пройти, я задел кого-то плечом и чуть не упал. мою руку подхватили и не дали свалиться на грязный пол. подняв глаза, моё тело снова нагрелось, как при лихорадке. передо мной стоял джей собственной персоной, а рядом с ним и мой друг. —всё хорошо? чонсон смотрел прямо в душу, его рука крепко сжимала моё предплечье. я не мог ни открыть рта, ни пошевелиться, как парализованный, стоял и смотрел на него. сону решил спасти ситуацию и приобнял меня. —спасибо, джей. я довезу его до дома. он отпустил мою руку и, только тогда, я смог повернуть голову ему вслед. —дурак, ты где ходишь? я даже джея попросил помочь тебя найти! вот ведь! и напился ещё! причитая, сону повел меня на выход, а я всё не мог отвести взгляд от двери, в которой скрылся чонсон. —завтра всё расскажешь мне! поехали домой. я не помню, как я добрался до дома, не помню, как лег в кровать, но отчётливо помню, кто мне снился этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.