ID работы: 14266649

eyes on fire

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 5. do not leave me.

Настройки текста
Примечания:
чонвон не ходил больше в библиотеку. казалось, что-то тянуло его назад. в библиотеку или в клуб, чтобы найти его. сону видел подавленное состояние друга, но не мог понять, что с ним. как бы парень не расспрашивал чонвона, тот не кололся. казалось, жизнь чонвона остановилась. нет, он всё также помогал бабушке, ходил гулять с сону, занимался домашней работой, но что-то внутри подсказывало, что часть своего сердца он оставил в тот день на пороге библиотеки. ему снились сны с ним. чонвон глупо мечтал о том, кто сказал ему больше не приходить. не таскаться. было бы очень тупо бегать за тем, кто прямым текстом сказал тебе не делать этого. но чонвон прекрасно осознавал, что он очень и очень глупый. он даже не понял, как набрал сону и предложил пробраться в клуб. но чтобы об этом не знал даже ни-ки. сону удивился, но согласился на авантюру. ведь, «этот гаденыш обжимался с какой-то сучкой, надо же ему отомстить!» на том и решили, что сегодня они попадут туда. вечером, когда бабушка чонвона заснула, парень выскользнул из окна. но до такси ему добраться было не суждено, его окликнули. по спине побежали мурашки. это он? —ай-яй-яй, что за сладкий мальчик один и без охраны? повернув голову, я увидел хисына. он вальяжно стоял у забора моего дома, опираясь на саму изгородь. —мне некогда играть в игры. я ухожу. не успел парень двинуться, как хисын уже был около него. взяв его за руку, он протянул таксисту купюру и велел ехать. таксист (урод!) уехал, а чонвон остался наедине с этим ненормальным. —куда собирался ехать? хисын уложил руку на плечи чонвона и прижал к себе. —не твоё дело! хисын засмеялся и отпустил плечи парня. —я знаю, куда ты хочешь, поехали. чонвон удивлённо вскинул брови, но что-то подсказывало ему, что не хисына ему надо боятся. парень прошёл к машине хи и сел на пассажирское сидение. дорога мягко лилась. за окном сменялись пейзажи. чонвон напрягся, когда парень повёз его в лес. быстро достал телефон и стал писать сону. но палочка сети исчезла также стремительно, как и его надежда на спасение. —не переживай, сегодня нас нет в клубе. я везу тебя к нам. ты же хочешь познакомиться поближе с нами? казалось бы, это должно обнадёживать, но хитринка в его глазах не давала гарантий. дорога вела всё глубже в лес. спустя час чонвон заметил небольшой особняк, огороженный высоким черным забором. как только они подъехали, ворота разъехались, впуская нас на территорию. хисын остановил машину и вышел. галантно раскрыв дверь перед чонвоном, он протянул руку. успешно проигнорировав этот жест, чонвон прошел мимо, прямиком к особняку. с молниеносной скоростью приблизившись, хисын уже открывал и эту дверь. не успел чонвон и шага сделать, как на него уставилась вся шайка этого гада, но вот виновника его появления не наблюдалось. —не переживай, он скоро будет тут. хисын уложил руку чонвону на талию и протолкнул его вперёд. парень заметил знакомые лица сонхуна и джейка. они, не изменяя себе, обжимались на ближайшей кушетке. стоило чонвону пройти глубже, парни тут же подняли свои глаза на него. «очень странно...» — подумал чонвон. хотя куда уж страннее... он сам лично дал согласие привезти его сюда. —присаживайся. хисын рукой указал на старинный диванчик. чуть замявшись, чонвон всё же уселся. повозившись, парень достал телефон, никакой связи.. как они так тут живут? вообще, что-ли, дикари? не прошло и 10 минут, как дверь особняка распахнулась и в зал вошёл он. его тёмные волосы развивались, как в каком-то дурацком фильме для малолеток. но чонвон же не такой, правда? он достаточно взрослый, чтобы держаться подальше от него, правда? нет.... врать самому себе было можно, но делать это долго просто невозможно. он влюбился в джея. влюбился так сильно, что уже не понимал, зачем и для чего он существует. сейчас он чувствует себя той самой беллой из сумерек, но ведь вампиров не существует. а вот джей, да. такой реальный и любимый. следом за ним, появились сону и ни-ки, которые непрерывно ругались, разрушая атмосферу. но парни сразу же ушли на второй этаж, чтобы продолжить там.(что бы они не хотели продолжить) глаза джея метались по лицу чонвона. было сложно понять, что сейчас произойдет. чонвон поднялся на ноги и сделал шаг вперёд. джей тут же сорвался с места и за руку выволок парня из дома. —что ты тут делаешь? разве я не говорил перестать таскаться за мной? ты глупый? лёгкие, как будто полоснуло кипятком. глаза чонвона наполнились слезами, и он опустил голову. когда первые слёзы скатились, парень поднял взгляд. —что Я тут делаю? спроси своего дружка, на кой чёрт привёз меня сюда посреди ночи. я всего лишь хотел провести время с сону. кто ещё тут глупый? чонвон развернулся на пятках и пошёл прямиком к воротам. не обращая внимания на оклики, он уже стоял перед ними. как только рука легла на ручку двери, сверху её накрыла другая. голова джея мягко опустилась на плечо чонвона. —прости. я не хотел кричать на тебя и называть глупым. я полный кретин, раз позволил себе это. поэтому тебе лучше не приближаться ко мне. я принесу тебе только страдания. вторая рука джея легла на талию чонвона и приобняла. не успел чонвон что-то ответить, как его резко повернули на 180 градусов. оказавшись лицом к лицу с его «проблемой», чонвон мог смотреть только на его губы. они что-то мягко шептали, успокаивая и убаюкивая. —...ты меня слышишь? глаза резко перекинулись на лицо джея. по вопросительному выражению лица, можно было догадаться, что он пропустил всё мимо ушей. —я сказал, что если ты выберешь меня, назад дороги уже не будет. ты понимаешь это? в тот момент, чонвону казалось, что самое ужасное наказание в его жизни — расстаться с джеем. он даже толком и не понимал, как так всё получилось. —я не хочу отказываться от тебя. не оставляй меня, пожалуйста. я не выдержу этого. именно в этот момент, джей понял, что с этих пор он никогда не оставит его. что бы не случилось, он лучше умрёт, чем позволит судьбе отобрать его снова. губы чонвона дрогнули, и он потянулся к джею. мягкое ощущение чужих губ давало надежду на то, что в этот раз будет по-другому. может быть, в этой истории им повезёт больше. может быть, они останутся вместе навечно. когда чонвон отстранился, джей заметил, что ноги того безжалостно слабеют. подняв парня, он понёс его в особняк. в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.