ID работы: 14266649

eyes on fire

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 4. she?

Настройки текста
Примечания:
для джея было несвойственно находиться в компании. ладно, кучка вампиров ещё куда ни шло, но люди... казалось, он уже забыл, что такое тепло человеческого тела. кровь он принимал исключительно из пакета, стакана и т.д. последний раз он питался человеком очень давно. из-за ники, в их "компашку" вписался ким сону. на самом деле, джей его не то, чтобы ненавидел. он просто не любит чужаков. не любил. пока сону не притащил того мальчишку в их клуб. он так напоминал ему её... джей впервые за долгое время почувствовал потребность в человеке. нет, он не хотел его сожрать. просто что-то внутри подсказывало. вот он. тот, кого ты ждал столько столетий. джею на секунду показалось, что его мёртвое сердце снова бьётся. он просто хотел быть рядом и не надеяться на что-то. после той встречи в клубе, он больше не хотел отпускать его. парень выглядел слишком хрупким, слишком милым, просто слишком... долго отсиживаться в стороне джей не смог. в следующую же ночь после их знакомства, ноги сами принесли его к дому чонвона (спасибо, всезнающему хисыну). но кто же ожидал, что он ещё не спит? можно ли надеяться, что парень ничего не вспомнит или просто проигнорирует его? джей быстро скрылся. он не может позволить себе любить чонвона. это может навредить ему или даже убить. а вы разве не знали, что дружить с вампирами опасно? наблюдать издалека - это все, что мог позволить себе джей. но, какого чёрта, этот ким привёл чонвона в его библиотеку? правильно ли подпускать его так близко? даже ведя себя так холодно по отношению к нему, сможет ли джей удержаться...? на его плечах, как в комедии, уселись ангел и дьявол. один умоляет отпустить и забыть этого мальчика, а второй подталкивает к греху, к свободе, к чонвону... но все эти споры бессмысленны, ведь не зря же джей дитя тьмы?

***

—чонсон. чонсон! пак чонсон!! джей моргнул и повернулся к хисыну, чьи губы тут же изогнулись в ухмылку. —чонсон-а... как же так? неужели, он тот самый? джей помотал головой и уставился в окно библиотеки. —они похожи. ты заметил? кажется, если бы джей не был мёртв, он бы умер на месте. никто не смеет вспоминать её. —у них будет разная судьба. я не допущу своих ошибок. если он, это её перерождение, я не дам ей снова уйти. хисын лишь грустно улыбнулся и покачал головой. его рука похлопала джея по плечу. старший вампир встал и медленной походкой подошёл к стеллажу с книгами. разговор зашёл в тупик, но никто не осмелился нарушать тишину. пробежавшись кончиками пальцев по страницам, хисын захлопнул книгу. колокольчик над дверью жалобно звякнул. в комнату зашёл сонхун. —вы думаете, это она? джей резко поднялся с насиженного места и вышел из помещения. в комнате остались лишь два вампира. сонхун повернулся к хисыну. —возможно. мы не знаем точно. сонхун, казалось, сейчас заплачет. они уже давно искали её. не только ради джея, но и ради себя, ради каждого из них. только самый молодой вампирёныш не знал её в лицо. она была их всем, их спасением, их судьбой. она — кэйтлин. как только это имя произнесётся вслух, воспоминания перемещают их на столетия назад. в те времена, когда они были ещё молоды, прекрасны, живы...

***

хисын и кейтлин приехали издалека. в ханяне они оказались не случайно, хисын давно хотел побывать на родине. с тех пор как их прародитель погиб, они путешествуют вдвоём. они были совершенно скрытны и загадочны для любого человека. хисын был распутным, всегда на веселе. его часто можно было застать в компании куртизанок из публичных домов. но кэйтлин была совершенно на него не похожа. она была, словно нежный цветок, чуть надави и сломаешь. мягка, добра и сострадательна. всегда желала лишь добра, но всё же была не так проста. первым она нашла чонсона. идя по тёмной улице, девушка увидела тело, прислоненное к забору. она уже хотела пройти мимо, как вдруг услышала булькающий звук с его стороны. подойдя поближе, стало ясно, кто-то перерезал парню горло. взяв в руку его подбородок, кэйтлин спросила лишь один вопрос. —желаешь моего укуса? с каждой секундой жизнь утекала из чонсона. последнее, что он запомнил, обжигающую боль в области ключицы. после обращения они остались в корее на столетие, чтобы джей смог себя контролировать. но не успели они уехать, как кэйтлин нашла сонхуна и джеюна. они пытались покончить с собой из-за запретной любви. в те времена, им не было бы покоя, куда бы они не пошли. они любили друг друга и решили умереть в один день. к счастью, кейтлин дала им второй шанс. после спасения, они были вынуждены задержаться ещё. как жаль, что из кореи они выбрались не все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.