ID работы: 14266711

По Осколкам

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тобио Кагеяма — бывший ученик средней школы Китагава Даити, связующий. Эгоистичный король, так прозвали его уже бывшие сокомандники. Многие игроки и тренеры префектуры считают Кагеяму потрясающим вундеркиндом и абсолютным гением.Но все судят лишь по жалкой обложке по маскам, которые Кагеяма надевает каждый божий день. Он всегда молчит о своих трудностях и проблемах чтобы казаться сильным, без каких либо изъянов и на это есть свои причины о которых мы поговорим позже. Внутри, в глубине души он на самом деле гораздо более чувствительный и ребячливый, чем кажется; он просто не знает, как контролировать свое разочарование и надлежащим образом выражать свои мысли и эмоции — это всё тоже последствия его масок, которыми он пользовался продолжительное время, да так что уже разучился нормально показывать свои эмоции. Как ему нормально и адекватно реализовать на те вещи, которые он раньше не испытывал. После присоединения к Карасуно парню удается изменить свое отношение к лучшему с помощью своих новых товарищей по команде и заново по чуть-чуть, по немногу начать открывать себя, что значит быть частью команды.С момента присоединения к Карасуно он стал более уважительным по отношению к своим старшеклассникам, а также стал более принимать людей хоть и с большой трудностью, чьи способности и/или взгляды отличаются от его собственных, и снова пришел к пониманию важности командная работа и взаимное доверие в спорте, которым он так дорожит. После того случая в средней школе, когда от него отреклась и бросила своя же команда, он стал менее уверен в себе. Эта ситуация хорошо пошатнула его уверенность и самооценку. Но уже в Карасуно его сокомандники/друзья помогли ему восстановить уверенность в себе как сеттеру. Конечно не обошлось и без рыжика Хинаты, который с первого же дня успел поцапаться с Кагеямой. Да они много ссорились и спорили, иногда даже дрались, но от этого их дружба и привязанность друг к другу только крепчала и пусть пока они этого сами еще не заметили, скоро обязательно заметят. Как говорится «рыбак рыбака видит из далека», вот также и случилось у них. Морально убитый Хината, сразу заметил, что у Кагеямы если не такие же, то похожие проблемы точно. И пусть они по разному их скрывают, но могут различить по истине спокойного и нормально человека, от подавленого и опустошëного. Да проблемы у Хинаты были явно не такими значимыми нежели у Кагеямы, но для самого рыжика это были очень больные и значимые проблемы, кто-то другой может и наплевал бы на это, сказал что он слабак, нытик, но пусть говорят что хотят, сколько людей столько и мнений. Хината не должен подстраиваться под чье-то одно, или угождать всем подряд, у него своя голова и свое мнение. Началось это всё три года назад, когда умер его отец. Единственная на тот момент поддержка и опора семьи. Все произошло как гром среди ясного неба, просто в один момент позвонили и сказали, что у него остановилось сердце. Конечно Хината в это не верил, но боль и скорбь от потери отца затуманила разум и он не мог здраво мыслить. Нацу тогда была совсем малышкой и ничего не помнит, а вот парень прекрасно помнит. Как мама часами на пролет рыдала и винила всех и во всем. Несколько раз даже срывалась на самом Хинате, но он не мог обижаться на нее, ведь прекрасно понимал состояние мамы. Тогда то рыжик и понял, что теперь ему придется светить в два раза сильнее, он должен стать для семьи той самой поддержкой и опорой. Теперь в его жизни не должно быть ни единого места для каких-то грустных эмоций. Мама, смотря на состояние сына начала приходить в норму. Она устроилась на работу, начала чаще улыбаться, вроде началась жизнь как раньше. Но тут пришла очередная порция проблем. Средняя школа для Хинаты закончилась отнюдь не очень приятно. Как-то Хината решил признаться парню в своих чувствах. На тот момент он не понимал, что может пойти не так, ну откажет всё лучше чем мучиться, отказ ведь тоже ответ. Хината не видел ничего постыдного в том, что он гей. Все люди разные, что тут такого. Но как оказалось позже этот парень которого так любил наш рыжик оказался просто мерзопакостным ублюдком и растрепал всей школе еще и перевернув всё. Последний месяц учебы его конкретно чмырили и дошло это всё до того, что Шоë решил никогда не говорить о своей ориентации и считал себя грязным, просто из-за того, что ему не нравятся девушки! Буллинг в средней школе вбил в голову рыжика то, что он в принципе не может быть никому нужным и никогда не станет любимым. Почему люди, дети такие жестокие? Откуда в них берется столько злости и агрессии? Неужели от того, что если дети кого-то за чмырят их станут больше любить, уважать? Да даже если будут, грош цена такой любви и уважению. Унижать все горазды, но никто не хочет оказаться на месте униженого. Поколение на столько прогнило, что не думают о своих поступках и не имеют целей. Хината стал более закрытым в обществе и с трудом раскрывался, его стало больше волновать мнение окружающих хоть он об этом и не скажет. Что же касается Тобио? Кагеяма рос в полной семье, но речи о любви там и не шло. С самого рождения он был обязан всем и вся родителям. С самого рождения ему твердили, что он хуже брата, что он слабее брата, страшнее брата. Вобщем вы поняли, брат во всем «лучше». Что нужно маленькому ребенку для счастья, да всего на всего чтобы его любили. Пока радители холили и лелеяли его старшего брата, он продолжал оставаться в тени, продолжал оставаться никем. Когда оба подросли старший начал еще больше стебать младшего, но поняв что Кагеяма уже никак не реагирует, тот начал всячески подставлять младшего брата. С детства у них шла борьба за то, кто же круче и лучше. К средней школе Кагеяма понял, что как бы он не старался, он никогда не станет первым, никогда не станет лучшим, никогда не станет любимым… Волейбол — это было именно то, в чем Кагеяма был куда лучше своего брата. Да он был во многом лучше, но это никто не признавал, в волейболе все признавали это, но всё равно ничего не менялось. Поэтому тогда он принял решение, достичь в волейболе самых лучших результатов чтобы никто не посмел сказать, что он слабый. Из-за того, что его старший брат просто насыщался его эмоциями он научился их очень хорошо скрывать. Ах да еще важный факт, что его старший брат отбирал всё что было у Кагеямы. Вроде такие разные проблемы у парней, но одно неизменно есть то, что их объеденяет. Это закрытость и нелюбовь. Кагеяма пытается сделать все, чтобы его полюбила семья, а Хината пытается сделать всё чтобы его полюбило общество. Они такие разные но в тоже время такие одинаковые. Смогут ли они помочь друг другу? Или разойдутся как в море корабли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.