ID работы: 14266799

Зимние веселье

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

странный день..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Зимнее холодное утро. В такое время вряд ли бы кто то гулял ведь на улице дикий мороз, в котором выбраться вряд ли получится. все покрыто большим слоем снега, и ебучий холодный ветер, который так и заставляет сидеть дома. Но… Гуляя по тёмным переулкам. Красный силуэт наблюдал за тем как маленькие ледяные снежинки падали на гору таких же маленьких снежинок. Наблюдал за красотой голых но покрытых снегом деревья. Прокашлявшийся Глюк заметил красную жидкость на снегу после его кашля. Это была кровь.? Да…точно кровь. Глитч посмотрел на это и просто вытер кровь об рукав своего пиджака. Ему было все равно на то что он заболел и на кровь тоже было плевать. каждую зиму одно и то же...? Выпьет антибиотик и жить дальше будет.. Уже забыв об этом моменте он пошёл гулять по холодным и одиноким улицам которые заставляли задумываться о жизни. Но на улице не было ни души. Даже птиц не было. Они так будто оставили Глюка… ... наедине с собственными мыслями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — время 10: 35 — Тем временем в пустой и тихой квартире где живёт полицейский раздался звонок в дверь. Саша проснулся из-за звука, но вставать он не хотел. Тело было холодное да и двигаться было тяжело но в дверь не только звонили но и стучали, и тогда Сане пришлось встать с кровати. На ватныйх ногах и с сильной усталостью он подходил к двери. Но в дверь больше не стучали и не звонили, Саня все же решил посмотреть кто это. Открыв дверь он никого не увидел… Видимо ушли. Обратно закрыв дверь Саша пошёл на кухню чтоб приготовить что нибудь. Взяв телефон начал искать в интернете что можно такое лёгкое приготовить… Но тут пришло ему сообщение от неизвестного. " ? -рецепт оладушек, кефир 2,5%-500мл мука-3 стакана яйцо-1 штука сахарок-2 ст л сода-1 ч.л соль-1 ч.л ? — Ой… Извините не тому написал. " Хпхп.. Странно и смешно, но с кем не бывает Кстати говоря здесь рецепт оладушек. Можно им и воспользоваться. — 11: 55 — Блондин уже все приготовил, было трудно но он справился даже хорошо. положив все на тарелку Саня сделал ещё чашку чая. А то скоро у него будет передоз Кофеина… взяв кружку горячего чая Саша грел свои холодные руки. Тепло. Сделав глоток чая от посмотрел в окно и начал вспоминать что было вчера. Полицейский не помнит как дошел до дома. помнит лишь как с участка шел. но в целом это и не важно.Ему знать не надо как он добрался.. .и кто его дотащил..) Закончив свою трапезу, Он положил тарелку в раковину, сделал ещё одну кружку чая, и пошел в комнату под одеяло.. Тело было ледяным до сих пор. Да и усталость тоже присутствует… Саша решил что это из-за недостатка сна...укутался в теплое одеяло и обнял подушку.. И почти сразу уснул.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тем временем красная персона тпхнулся к Сане чтоб проверить не сдох он там ещё... Увидев что Блондин сладко спал.. Глитчоус потрогал лоб его и он просто горел.. Видимо у Сашки температура.. Тогда Глитч пошёл в ванную и намочил полотенце холодной водой и пошёл в комнату Сани чтоб положить мокрое полотенце на лоб... Понаблюдав ещё 5 минут за Саней, тот присел рядом с ним и начал гладить голову Блондина.. Саня даже улыбнулся.. Странно.. Из за чего же.. Персона наклонилась к светло-желтой макушке и поцеловал.. Глитч сам не знает почему он хочет заботиться о нем.. Этот полицейский хоть и выглядит сильным и важным.. Но в некоторых моментах он как напуганный зайчик который ничего сделать не может.. Такого милашку хочется защищать даже.. да и плюсом он полицейский..если приручить его то он может убийства прикрывать.. Хех... Погладив последний раз тот пошёл поменять полотенце и положил на тумбочку рядом с кроватью таблетки и горячий чай с лимоном и мёдом.. Интересно что подумает Санек когда увидеть рядом с кроватью таблетки, и чай.. После этого Персона испарилась.. Кто знает куда на этот раз попала эта красная фигура? Но знаем точно что она скоро придет в квартиру Полицейского..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.