автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. — Здравствуй тьма

Настройки текста
Вижу я. Ступает в тьму. Шаг за шагом существо. Достойный проводник. Наступит он в мои пути. Не найдёт оттуда выхода он и... И праведный судья верного пути. Что-же, вечное создание, Сделки ты моей внемли. Ты сюда зачем пришёл? Боишься своей ты госпожи судьбы? — На троне восседает некая персона. Вокруг неё огненные чаши, а в руках колода карт. —Лололошка, очнись, не настало ещё твоё время. Ты должен очнуться, иначе тебя настигнет нечто плохое. Твоё путешествие только началось. — Некто просыпается от сна в полной темноте. Он не помнит как он тут оказался, или где это "тут". У него в голове есть лишь немного информации. Его зовут Лололошка. Неприятные дебри чёрной долины окутали всё вокруг. Нет ни звёзд, ни солнца, ни луны. Лишь чёрные слегка рассыпающиеся деревья, не менее тёмная трава, некий пепел и вроде больше ничего. Разглядеть было невероятно сложно дальше собственной руки. —Что же это за место? — Произнёс человек, как с резкой вспышкой его перенесло куда-то. Резко всё проявилось, свет озарил новый день, а с ним и открытия. Буквально возможность спокойно провести время, за только что придуманными целями. Вокруг ходят животные. Растут деревья, какие-то строения и все спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.