автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. — Сонный паралич

Настройки текста
И вот зашло солнце.. и вновь мрак окутал всё вокруг. Человек по имени лололошка попытался произнести слово prunus, но вновь очутился в том самом тёмном месте. В этот раз стало ясно, это не просто мрак.. это другой "мир". Понятно это стало как минимум из-за нападения каких-то непроглядных сущностей, с горящими лишь глазами. А позже, послышался голос —Тьфу, разве так выглядит лунит? Твант, ещё раз, это не лунит! — Говорил некто с фонарём в руках. Это был единственный источник света в этом месте. Его боялись все эти мрачные создания. Верно, свет! Лололошка тот час же собрал факел из того что нашлось в кармане и вокруг него отступилось всё. И страх, и мрак будто рукой сняло. А подойти поближе стало ещё более любопытно. —Гарт, а это кто? цаетной такой, ни разу не видел. В бухте цветов таких не сущствует видно. — Произнёс бледный человек с длинными чёрными волосами. Он был одет в монохромную одежду и был похож чем-то на пирата. —Твант, я же говорил, цвета есть только у знати.. Это что такое? Глюки? Я бы лучше предложил сваливать. Потопали отсюда. — Второй человек смуглого цвета кожи был одет в свитер и брюки серых и чёрных цветов. Он даже не успел ничего сказать более лишь схватил фонарь и вместе со своим другом быстро убежали от Лололошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.