автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. — Страшная встреча

Настройки текста
Очередная ночь. Очередной мрак, очередное попадение в то мрачное место. Но Лололошка был уже более готов. Он сделал оружие, взял еды, и немного отдохнул перед походом. И его почти сразу встретили знакомые образы тех самых людей. —Опять глюки.. Твант.. та похлёбка точно была не лучшей, что я ел. Повар явно салага. — Сказал Гарт и, осматривая нашего героя, положил руку на пояс. Лололошка же, вспомнив предыдущую встречу с этими двумя задал сразу вопрос. —Кто вы? Что это за место? — Реакция оглядывающихся между собой товарищей дала понять, что он сказал что-то странное. —Гарт. Кажись это не глюк. А ну... — Твант потянулся за чем-то на поясе после чего достал револьвер и выстрелил в Лололошку. Это было слишком неожиданно, из-за чего он даже не успел сререагировать. И это вправду будет такая нелепая смерть? От пули незнаком-ца... Но стоп, пуля не нанесла никакого ущерба., она просто отрекошетила, чуть-чуть подпортив одежду. —Вправду... настоящий.. — Сказал Гарт и ошарашеный сел на землю. — Прощай, брат.. было приятно иметь с тобой дело. — Произошедшее сбило с толку цветного на фоне этих двоих Лололошку. Гарт после этого развернулся и куда-то пошёл, а Твант встал как вкопаный. —Я хочу продолжить жить.. Я не хочу умирать. Салаги в голубых цветах.. нельзя смотреть.. — Произнёс спустя момент напуганным голосом остолбеневший еще сильнее серый человек. —Можешь объяснить, что происходит, пожалуйста. —Вам ли не знать, вы же из банды Гранта. Вы все издеваетесь... А что если... нет-нет. Чёртова роза. — Резко со всех ног побежал в лес уже второй напуганный человек оставив какие-то вещи на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.