автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. — Переплетение судеб

Настройки текста
После последнего захода вопросов стало лишь больше. Кто такой Грант, которого так напугались те двое. Единственное, Твант оставил такую-же мрачную одежду, как было у них. И появилась мысль, что имеет смысл переодеться. И уже на следующий мрак Лололошка смог пройти дальше, заметил даже нескольких людей, но желание подойти к ним было меньше. И вот открылся вид, на гигантские корабли парящие в небе. Рассекающие черноту неба, ещё более тёмные чем эта чернота. А дальше проходил окутаный со всех сторон фонарями городок с узкими улицами состоящими из таких-же мрачный материалов. Это было странное довольно зрелище. Правда вполне приятный вид города перекрыл факт того, что некоторые жители были больше похожи на ходячих мертвецов, из-за крайне хаотичных движений и подёргиваний. Они все были одеты в монохромные одежды, хоиь и имели некоторые оттенки. Самыми выделяющимися были лишь глаза простых прохожих. Они буквально излучали свет, какой-либо. Отсвечивали от фонарей. У кого-то были красные глаза, у кого-то синие, у кого-то золотые Торговцы, что принимали валютой некие белые кристальчики. Они их называли "перьями" что довольно странно звучало со стороны. Но привязываттся было не к чему. Так тут кто-то заметил шарф Лолологки и выкрикнул. —Роза идёт! — Быстро все стали закрываться, и уходить. Почти за пару секунд никого не осталось на пути, кроме того, кто это выкрикнул. — Ну здравствуй, неизвестный человек. — Это был серый кот с красными глазами и красной бабочкой на шее. Вдобавок во фраке синеватого тона. Он ехидно смотрел на Лололошку ожидая реакцию, которую он не дождался. — Как приятно познакомиться. Протянул он лапу, но всё это остановил рассвет, который спас нашего героя из не самой хорошей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.