автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. — Незваные гости

Настройки текста
После появления в обычном мире Лололошка сразу заметил какого-то человека возле своего построенного домика. Некую фигуру, которая очень быстро скрылась. Он долго не смог об этом задумываться. И продолжил заниматься делами обдумывая млова кота. Как вдруг услышал чьи-то голоса. —Давай запевай! Веселимся сегодня! Давай Рум! — Группа людей с построенным шатром расположились неподалёку в лесу от Лололошки. Они были явно пьяны. Танцевали, веселились и пели, даже не оьращая внимание на гостя. Судя из их бессмысленных фраз их звали Рум, Рей, Кир и Аси. Ло не решился иметь с ними дело пока что, но был вполне удивлён увидеть хоть кого-то. Ночью при появлении он оказался опять в том доме. Напротив него спал на диване Нолиус с какой-то фотографией в лапе. Ло смог осматреть комнату. Нашёл множество записок кота с какими-то именами. Так-же смог посмотреть на фотографию Нолиуса. Там был какой-то кот на фоне пейзажа гор. Неизвестно кто, но ладно Нолиус уже стал просыпаться и Лололошка быстро положил фотографию на стол. —Ну здр-равствуй, мир-роходец. — Потягиваясь произнёс кот и подошёл к столу забрав быстро фотографию. — Ты подумал над предложением спасти это место? —Да, и я согласен. — Сказал лололошка. —Я в тебе не сомнивался, ты не представляешь насколько это важно для всего мира. Вместе мы сможем восстановить спр-раведливость! — На пару секунд Лололошку кот заклбчил в объятия, после чего повёл за собой. — Знаешь, не удобно наверно пропадать и попадать в зависимости от вр-ремени суток. У меня для тебя есть подарок. Это теневой талисман, с его помощи ты больше не будешь зависеть от вр-пемени суток для перемещения. Чуть позже принесу ещё кое что. — Кот вручил человеку чёрный камень с гравировкой. Далее они вышли на улицу, где Нолиус дал немного белых монет Лололошке. — Держи немного перьев и закупись в нашем порту. Если будет чувствоваться опасность, показывай свой голубой шарф, он напугает всех вокруг. Если что из светлого мира можешь продавать металы, угли, или любые источники света. Они очень интер-ресуют всех скупщиков. Особенно тех, что носят жёлтый на своей одежде. А я должен сходить в одно место. Один ты вр-рятли справишься в должной мере. — Кот оставил Лололошку на улицах Мрачной бухты. Торговцев тут было много, как и людей в принципе. Человек стал осматривать всё вокруг, купил меч из мрачной стали, немного еды, одежду и пошёл дальше по улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.