автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. — Старая-новая знакомая

Настройки текста
После всего этого Ло без происшествий дождался Нолиуса возле видимо его дома. Кот подошёл с некой рыжей женщиной, чья одежда имела зелёные цвета. Её лицо было закрыто маской, а одежда почти растворяла её образ на фоне мрачного города. —Знакомься, это Матильда, моя протеже. Она тоже мироходец, так-же как и ты попала сюда уже после закрытия. Матильда, это Лололошка, аналогична информация. Далее вы будете работать вместе, спина к спине, поэтому я думаю вам стоит познакомиться получше. У меня есть пару планов. Если мы всё выполним, вы сможете снова перемещаться в иные миры. —Нолиус, а что ты уже не считаешь, что я справлюсь одна? Хоть он и вполне симпатичный. Пирожок, какой группы? — Резко перебила кота женщина осматривая Ло. — Стоп это что, цвет искателей? Он же нас убьёт, если узнает, что его человек в наших играх участвует! —Матильда, стой. Это как рас заинтересовал меня. Я знаю их всех в лицо. Грант не принимает больше никого, здесь цвета теряются. Это его голубой шарф. —Пирожок, ты особенный? — Матильда подошла поближе к Лололошке и стала осматривать его получше. — Ладно, моя цель покинуть эти два мира видимо перекликается с твоей. Какая у тебя она? —Я просто хочу помочь этому миру. — Ответил Лололошка. —Ладно, он слегка сумасшедший, тратить жизненные силы, будучи в одной из сильнейших группировок. Но ладно, Пирожок, это место мне уже как родное за всё это время, так что уважаю. — Матильда отошла на шаг назад, после чего дождалась когда Нолиус пропустит всех в дом. —Первая задача подтвердить Лололошку в Искатели. Что-бы он стал полноценным членом группы. Алула нам поможет точно. А твоя задача Матильда разобраться о доступе Лололоки на улицы под контролем Рашвы. — Кот встал видимо у карты города, и начал объяснять план. —Я похожа на самоубийцу? Рашва испепелит меня. —Это две главные группировки на весь наш город. Если он будет иметь их доступы, то мы будем свободны в выполнении любых действий. Плюс Грант очень ценит, когда помогают его людям раздобыть пропуска, и в долгу перед тобой не останется. Всё понятно? —А можно объяснить мне что за группировки? — Задал вопрос Лололошка, дождавшись возможности задать его. На что Матильда начал объяснять. —Я так понимаю, ты попал сюда недавно. В общем: Бухта, самое криминальное место которое ты только мог видеть. Здесь водятся отбитые преступники на каждом шагу. Среди них различают по покровительству разных серьёзных людей группы. Любой бандит если вотрётся в доверие главе, станет полноценным челном группы. Самые крупные и важные: Искатели, те что голубого цвета. Самая опасная банда, ибо у них сосредоточены все виды оружия, а их предводитель Грант почти сердце Мрачной Бухты отцепил себе целый район, который назван "Лагуна Севера". Их все боятся, но их довольно мало. Всех неизвестных для себя голубого цвета принято избегать, и даже не смотреть. Но если это уже знакомое лицо, то можешь спокойно с ними общаться, как к примеру Алула, наша знакомая, что давняя знакомая Нолиуса Мародёры - зелёные, наш предводитель Рашва. Контролируем мы целые улицы и окраины города. Хоть технически у нас есть и обычные воры, изначально группировка была из только мародёров. Грабежи всего, что только движется и не в союзе с нами нормальны, и никто почти этому не сопротивляется, ибо Рашва разбирается с каждым, кто хоть как-то наезжает на её людей, если только это не люди важнее. Бартеры - жёлтые. Это торговцы, у которых есть доступ обычно на территории любой группы, кроме наверно наводчиков. У них можно купить всё, кроме оружия, по договорённостям с Искателями. Но цены у них огромные, те же Мародёры продадут в три раза дешевле тот же товар, но со своими проблемами. Им предводительствует Шёпот, он не самый примечательный среди важных глав групп, но самый богатый, и самый добрый, если это можно так назвать. Он дружит со всеми вроде в городе. Наводчики - красные интеллигенты. Их ненавидят и обожают все, ибо они знают всё и про всех. Покровительствует им Роза, которую боится даже Грант. У них есть какие-то приспособления что-бы отслеживать сигналы даже за пределами Бездны. Самая маленькая группа синих, Провидящие. Покровительствует им Латий, волк, что знает всё про Бездну, все города, и миры. Они единственные кто могут выжить без света в темноте нашего мира. Собственно наш друг кот состоит в этой группе не даром. А так-же самая многочисленная группа - Пираты коричневого цвета. Покровительствует им Коготь. Противнейший из предводителей. Его группировки всегда находятся ещё хотя бы в одной другой, хотя-бы мелкой. А все, кто серые без других цветов, не состоят нигде. Это опасно, но спокойней всего так. Ибо если настанет конфликт между группами, обязаны учувствовать все её участники. Иначе это казнь падением в пустоту, а это очень ужасная казнь, пирожочек. —Думаю, что завтра вы можете отправиться к Рашве. Скорее всего договоритесь. Она любит таких молчаливых. — Кот после этого отвёл Лололошку в тесную комнатку у себя дома, якобы намекая на то что ему стоит отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.