автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

30. — Старые воспоминания

Настройки текста
—Лололошка, вставай! Вставай Лололошка! Лололошка! Встава-ай! — Тормошил мироходца Дублон. — Ох, вижу ты в порядке. Просто ты странно так лежал. Стоп, ты уснул? Кхе... Как? —Я не знаю, а в этом есть странность? — Встал с кровати Ло осматривая Дублона. —Ну как-бы это сказать... да! В Бездне невозможно уснуть, а ты сломал саму суть пустоты, что не даёт потерять сознания или уснуть. — Дублон обошёл Лололошку и продолжил. — Ну вроде цел, хотя я бы не был так уверен, что всё хорошо, если ты спокойно спишь.. Здесь. —Я всё ещё не понимаю, что тут странного. Я и раньше мог поспать в Бездне. —И раньше? Ну ты конечно даёшь. Кхе... Мы если что причалили к более менее безопасной территории. А я хотел тебе предложить, пока все там заняты, поскольку мы оба мироходцы, сходить в Энд разобраться с драконом и собрать немного хоруса, ибо он может помочь, как и некоторые другие культуры оттуда. — Дублон посмотрел на Ло и слегка с удивлением добавил. — А ты не слышал про Энд? —Нет, не слышал, а что это? —Ну.. Энд это один из миров. Туда обычно наведываются мироходцы, что-бы поубивать драконов, или насобирать других ресурсов. В общем ты со мной? —Да, с тобой. —Ты не пожалеешь, ибо ты не представляешь сколько только яйцо дракона стоит, если мы наткнёмся на место, где его можно продать. Ладно, Кхе... Ладно. Ты главное вооружения собери побольше. Оно там пригодится. Ждать буду тебя в Постэле. Через пару часов. — Дублон ушёл, а Лололошка прихватил немного оружия и отправился к себе домой, который уже слегка оброс паутиной, а енот Дейв уже завёл себе подругу, явно став главным в недостроенном доме. Лололошка стал выискавать Дублона, а тот в свою очередь очень быстро подошёл. Он переоделся в другую одежду и держал в руках меч. —А как мы туда отправимся? —Смотри, мне один маг показал, как делать порталы, потому у меня есть возможность сделать один такой. — Дублон достал магическую палочку, от вида которой у Ло прошёлся флешбэк... Там была высокая женщина с серыми волосами, которая взмахивала подобной палочкой. — Эй, Кхе... Лололошка, с тобой всё в порядке? Ты будто призрака увидел. —Всё в порядке, просто в голове что-то промелькнуло. —А, ну я это понимаю, кхе... у меня был друг один. Мироходец, он в первое своё перемещение непроизвольное потерял всю память. Наверное с тобой происходит что-то похожее, как с ним было. Там фрагменты воспоминаний возвращались со временем. Но для этого нужно было непомнить о прошлом. К сожалению, никто раньше вроде не был с тобой знаком, иначе бы смогли что-то сделать. Кхе... Но о чём это я. А да, — Дублон взмахнул палочкой и громко произнёс: — The Endo! —Ничего. —И в правду ничего. Слушай, если у тебя такая реакция на волшебную палочку, кхе.. может ты попробуешь? — Дублон дал палочку Ло и тот попробовал так-же произнести заклинание. —The Endo! — В ту же секунду перед ними появился широкий портал. —Как. Как ты. Ты как. Ка- Ладно.. Кхе... — Дублон очень сильно удивился, но просто зашёл в портал, Лололошка последовал за ним и они очутились на парящем острове с гигантскими столбами, где летал дракон. — В общем тут всё просто. Рушим кристаллы на башнях, потом бьём дракона. Если что отходи, я прихватил зелья лечения. — Мироходцы довольно быстро разобрались с кристаллами на башнях, после чего пускай и с несколькими осечками, но разобрались и с драконом. Дублон забрал яйцо и показав место, где можно собрать полезных ресурсов, пошёл по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.