ID работы: 14266841

Кудрявая рознь.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: „Вот олень.“

Настройки текста
Примечания:
       — Вообщем смотрите, на эту палатку идёт скидка десять процентов, — пытаясь втюхать какому-то мужику палатку, с дыркой в крыше, Мирослава доброжелательно улыбаясь думала о мягкой кровати, с тепленьким одеялом.       — Как карказ вообще? Крепкий? — мужчина подёргал за железку, обтянутую зелёной непромокаемой тканью. — Сына, тебе как?       — Мне нравиться. — весело произнес мальчишка, забегая внутрь палатки.       Растегнув молнию на дверке, мальчику предстала картина в виде задницы Фила.       Хватая мальчишку за руку девушка потянула его назад.       — Ну так что, будете брать? — с натянутой улыбкой и сонными глазами, Елова смотрела на убегающего Раскурина, а затем перевела взгляд на покупателя.       Молча взяв сына за руку, мужчина развернулся и потащился к выходу.       — Сорян, насочки забыл. — вновь появившийся на горизонте Фил, снял с рыболовной сетки, идущей в наборе, носки.       — Я убью тебя. — девушка была зла. Она пол часа рассказывала об этой чертовой палатке, и тут он. — Ты знаешь сколько я времени на них убила?       — Да, все прекрасно слышал. — Филип шел в сторону склада, попутно застегивая рубашку. — И кстати, скидка не десять процентов а пять.        — Ах тыж засранец. — ладонь прилетела парню в спину.        — Стоять. — прямо перед ними появилась Ася, словно из неоткуда. — Фил, почему ты до сих пор отходы не вывез?       — Так мы вот как раз и идём, — смотря на Миру, Раскурин сделал щенячьи глазки, против которых было просто невозможно устоять.       — Угу, — продолжая смотреть в глаза Филипа, Елова сщурила глаза. Обойдя Асю девушка продолжила путь на склад.

***

      — Да ну ладно, в прошлый раз ты светанулась в этот раз я, с кем не бывает? — толкая перед собой полную тележку мусора, молодой человек старался разрядить обстановку.       — Знаешь, ты меня бесишь. — подъезжая с точно такой же тележкой к мусорным бакам, ответила на колкость Мира.       — Та ну захотелось в палатке поспать, че такого то? — пожав плечами Раскурин опёрся локтем на красную ручку тележки.       Закатив глаза, Мирослава подошла к Надежде, которая наверно ждала их с самого утра.       — Надь, вот документы на списание, Ася все подписала.       — Ага, а где остальное, тут же только две тележки.       — А остальное этот притащит, до двух. — передразнивая Асю, девушка развернулась и потопала в магазин.       — А я думала его повысили, — услышав данное предъявление, Елова развернулась подходя обратно. Листая документ, Надя сделала серьезное лицо. Вернувшись обратно к тележке, Мира, опералась ладонями о край.       — Вот именно, на бейдже черным по белому, продавец—консультант, не слова про мусор. Почему я должен этим заниматься? — потыкав бейджеком Еловой в лицо, Фил опустил руки по обе стороны тележки, отзеркаливая положение девушки.       — А, ну да, реально, пошли Егор Санычу расскажем о том как ты по магазину почти голый шныряешь? Вдруг ещё повысят. — Слава, встала во весь рост, убирая руки с тележки.       — Давай, — наклоняясь к девушке, Раскурин улыбался словно чеширский кот.       Закатив глаза, Елова цокнула и развернувшись, отправилась ко входу.

***

      Входя в главный зал, внимание девушки привлекло объявление по громкой связи, а точнее разговор Аси и Егора Александровича. Голос Мишиной слышался Мирославе слезливым, казалось что она плачет, предварительно пересечься пожелания своих коллег.        — Мага, ночует здесь каждое пятнадцатое число, — из–за плохих динамиков слова Аси передовались нечётко, с помехами, но вроде как разборчиво, через раз даже слышалось черкание ручки. — Потому что к нему дядя приезжает, — Снов вслип, от которого самой хотелось плакать. — А он у него с пребамбахом. — недолгое молчание заставило девушку подумать что связь оборвалась, но Егор Саныч, шмыганул прямо в микрофон. — Надю с Денисом по четвергам отпускайте пораньше, они на бачату записались.       Завидив в толпе Надежду и Люду, Елова буквально подкралась к женщинам, пытаясь услышать их мнение о этом монологе.        — Вот коза. — Надя, улыбаясь, повернулась на свою подругу.        — Надь;        — Я вообще-то про себя, и про тебя. — стянув синюю перчатку с руки, женщина схватила подругу под руку и потащила к кабинету директора.        — А, — в динамике снова послышался голос Мишиной. — Ещё, Миру, ну та которая новенькая, поставьте работать в пару с Филом, она на него так смотрит. — от услышанного брови девушки буквально взлетели вверх. Кинув взгляд на окно кабинета Егор Саныча, Елова увидела лишь завешены жалюзи. — Это вроде все. — писк заполнил магазин, заставляя людей внутри закрыть уши.        Спустя пару мгновений, Елова застала Надю и Люду, которые вели Асю в неизвестном направлении, обхватив руками с обоих сторон.        — Мира, — услышав голос тётки, девушка погрузила головой в поисках источника звука, и только обернувшись назад, она увидела за спиной Марго.        — Что? — заметив недовольное лицо тёти, Мирослава скривила губы следом закатив глаза.        — Найди мне Рому; — поправив волосы, женщины схватилась за края юбки, натягивая чуть выше. — Он в костюме оленя должен быть.        — Ладно. — Марго мимолётно улыбнулась и кивнув в сторону склада, скрылась.

***

      Усевшись на лавочке заднего двора, Елова преспокойно вытащила из внутреннего кармана пачку сигарет. Раскусив капсулу, девушка подпалила никотиновую палочку, вдыхая в лёгкие едкий, горький дым с привкусом мятой.       Сейчас она размышляла о жизни, о том как съехать от тёти, о работе, а вечно бухающей матери, и о всяком подобном. Каким-то образом в её мысли залез Раскурин, а чего на лице Мирославы расцвела улыбка. Его эти кучерявые волосы, сводили девушку с ума. Мимика, глаза, да даже брови, все казалось идеальным. Некоторые его качества конечно раздражали, например враньё, но то как он каждый раз выкручивается, заставляет Елову умиляться.       Ощутив жжение в районе кончиков пальцев, девушка затушила окурок а лавочку, следом кинув его в мусорку. Она так углубилась в мысли, что и не заметила как ветер оставил её без сигареты.

***

      Филипп, с полными карманами отходов, ковылял по магазину в костюме оленя. Раскрыв дверь, Раскурин встретился взглядом с весьма знакомой девушкой.        — Рома! — Мирослава подхватила парня под руку, разворачивая. — я тебя как раз и ищу. — Вертя головой в поисках макушки тёти, Елова потащила оленя к самому краю магазина. Марго стояла рядом с мужчиной в инвалидной коляске. почувствовав толчок в спину раскурин поторопился подойти.        — Ром, достань вор ту коробку. — тыкнув пальцем практически в потолок, Маргарита обратила свой взгляд к морде оленя. — И костюм сними.        — А можно я потом переоденусь? Я просто голый. — корчи в голос, Фил склонился над женщиной. Та, закатила глаза и кивнула.       Подойдя к стойке, Раскурин поднял ногу собирайся карабкаться в верх, не отрывая взгляда от Марго.        — Ром, на погрузчик сядь. — Елова составила руки в брюки становясь сзади тёти.       Филипп, поплёлся в сторону грузоподъёмной машины. Нащупав в кармане телефон набрал Роману.        Присмотревшись, девушка заметила весьма странные вещи. Роман бы не стал никому звонить во время того как работал на погрузчике, да и раньше казалось что он немного выше. Телефон в руках молодого человека показался знакомым, и кажется, что сейчас одет в костюм оленя был не Рома, а Фил. Это была всего лишь теория, но она подтвердилась, после того, как парень поднял маску осматривая рычаги.       Закрыв глаза ладонью, Елова сквозь пальцы наблюдала за тем, как вилы погрузчика поднимается к верхней полке. Когда коробка уже была на вилах погрузчика, Мирослава потихоньку начала отходить назад.        — Рома, она сейчас упадёт! — Маргарита закричала что есть мочи, убегая в сторону. После этих слов, коробка как по приказу соскользнула с вил. Из неоткуда появился Денис, сбивая мужчину с коляски. Груз свалился прямо перед ногами Мирославы, а она лишь зажмурилась выкрикивая мат.        — Быстро ко мне в кабинет. — Угрожающе смотря сперва на свою племянницу а потом на оленя, Маргарита Викторовна застыла. — А где мой кабинет?

***

       — А где Фил? — нагоняя Романа, девушка заметила что тот явно не в духе.        — Мусор таскает. — коротко и ясно. Поблагодарив молодого человека, Елова отправилась на поиски Раскурина.       Обнаружив парня около мусорного бака, Мира, тихо подкралась к Филу. Тот стоял, и доставал просрочку из костюма.        — Мда, — проткнула Елова, присаживаясь на ступеньку лестницы. — Филонить, Фил, плохо. А в твоём случае тем более.        — Мать твою, — парень тяжело вздохнул, осматриваясь. — Нахрена так пугать?        Выложив последнюю пачку сосисок Раскурин поплёлся обратно в магазин. Встав со ступеньки девушка отряхнула брюки, и последовала за Филом. Нога вылетела вперёд, запутывая ноги парня, он, растерявшись полетел на пол, хватая Мирославу за собой. Зажмурив глаза, девушка ожидала приземления на твердый, грязный пол, но вместо этого получила мягкую посадку на Раскурина. Улыбаясь, Елова посмотрела в его глаза, собираясь подняться, но парень схватился рукой за ее шею, напирая. Мгновение, и их губы слипаются. Вторая рука Филипа потащилась под рубашку девушки. Щупая ее кожу, парень внутренне закатил глаза.        — Э, ало. — произнес Мага, появившийся буквально из неоткуда. — Может вы в другом месте сосаться будете. — Мирослава тут же встала, пялясь в пол. Фил, несколько не стеснявшись, поднялся с пола, улыбаясь во все тридцать два, закинул руку на плечо девушки.        — Вот олень, — Скинув руку со своего плеча, Мирослава направилась в глубь магазина. — Такой момент испортил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.