ID работы: 14266842

порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все твои секреты видно в объективе, Сколько они стоят? Мальборо, Мартини. Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме. Я знаю тебе цену - Мальборо, Мартини, Ты же порнозвезда. Полно, теперь так пусто, что аж больно, Я бы хотел опять любовью заткнуть пустоту, Но вижу перед собой только порнозвезду. Баки грубо толкают на твердый диван и нещадно впиваются в губы. Земо нетерпеливо ёрзает сверху, чем вызывает у зимнего солдата скулеж, от больно-приятного трения через плотную ткань джинс. Руки барона соприкасаются с шеей трепетным током, с таким же трепетом подрагивают и ресницы Баки. Оба находят баланс меж нежности, пошлости и грубости, так, минуту назад было грязно, пошло, аморально, а теперь Земо нежно накрывает чужие губы и запуская руки в длинные волосы , массирует . Контраст того, как он через минуту укладывает Баки на лопатки и подтягивает к себе за бедра , жадно приподнимает футболку и припадая к груди губами, жгуче впивается в сознание. Баки устремляет нежный взгляд на веснушчатые плечи, не понимая, когда Гельмут успел снять рубашку. Гротески запрокидывает голову назад, тянется руками к любовнику и.. –Без рук. Джеймс разочарованно поджимает губы, отводит глаза, и руки заодно. –Прости. –И слов поменьше, снимай джинсы –непринужденно, в какой то мере высокомерно, приказывает Земо. Барнс приподнимается , старается быстрее расстегнуть ширинку, чтобы угодить, чтобы почувствовать себя нужным и если повезёт, чтоб его назвали же-лан-ным. *** Земо кончает с гортанным стоном , не выходя из Баки. Тело прошибает судорогой и он складывается почти пополам, упираясь лбом в грудь. Самостоятельно нащупывает руки баки и кладет себе на спину, пытаясь отдышаться. Возбуждение Барнса отходит на второй план, сменяется недоумением, ибо.. Сам Гельмут Земо одобрил тактильный контакт после секса. Совсем не смело гладит барона по спине, на что тот хрипит что-то невнятное, приподнимается, но не выходит из Джеймса. Земо тянется за лубрикантом и неуверенно выливает себе небольшое количество на руку. Согревает в руках и мажет по члену Баки, считая что природной смазки будет недостаточно (исключительно из-за его неудобства, а не Баки разумеется). Кстати о Баки, он был готов к любому из вариантов дальнейшего развития событий, кроме того, где Земо, решит довести до оргазма не только себя. Барнс скулит, когда теплая ладонь накрывает его член и проходится по стволу вверх и вниз одним размашистым движением. Гельмут сам не понимает – зачем и почему, но безуспешно пытается убедить себя, что хочет подарить оргазм Джеймсу лишь из интереса. Простое любопытство, не более. –Боже, блять. Вверх-вниз . –Гельмут, прошу.. Барон сам не понимает, почему так лестно, это всего лишь зимний солдат, всего лишь зверушка. Всегда ублажали его , и он был уверен , что это высшая степень удовольствия. Тем не менее, хочется сделать все и-де-аль-но. Лучше, приятнее. Земо наконец выходит из растраханного Баки, чтобы принять более удобную позу, шире раздвигает колени Джеймса, насколько это позволяет диван, и, трепетно, едва касаясь, потирает головку. Баки задыхается и сильнее выгибает спину, смакует каждый момент, каждое движение и уже думает о том, сколько ночей подряд будет не просто представлять, а вспоминать такого Земо. Второй рукой Земо гладит бедра, проводит кончиками пальцев по тазобедренным косточкам, и отчаянно борется с желанием опустится ртом на член, чтобы показать максимум его способностей. Баки начинает скулить, сквозь подрагивающие ресницы блестят слезы от неожиданной нежности и инициативы. Земо видит в этой картине зелёный свет, и последний раз взвешивает за и против. Барнс распахивает глаза , когда ощущает на своем члене совсем не смелый, теплый, мокрый рот. Он приподнимает голову и опускает глаза вниз. Взгляды соприкасаются. –Только не дави. - Земо отрывается, всего на секунду, чтобы сказать эту фразу и чтобы запустить живую руку баки себе в волосы. Невероятно, мягко и ласково. Земо берет не быстротой , а тягостной чувствительностью. Баки думает, что не стал бы "давить" даже за миллион долларов, смелится совсем невесомо провести по волосам и почесать за ушком. Земо гортанно стонет, и баки добивает вибрация горла. Он содрогается в предоргазменных судорогах и Земо едва ли успевает отстраниться, взяв руку Баки с затылка в свою . Баки потряхивает, а Земо с беззаботной гордостью смотрит на свои старания. Сжимает руку Баки в честь завершения , и устало, но довольно выдает: –может быть, повторим как-нибудь, Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.