ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Андрея и Марата

Настройки текста
Примечания:
-о! Васильев! Я как раз тебя ищу! - громко окликнула Андрея учительница по английзкому. -да? - немного раздражённо ответил учительнице. -мальчика нужно подтянуть по английскому. -и? -маме своей икать будешь, за мной! - Андрей закатил глаза, но за учительницей пошёл. Когда он пришёл в кабинет то там сидел не мальчик, а настоящий гопник и групировщик за одно. Андрей уже хотел отказаться но дверь закрывается прям перед носом. -чё стоишь там? - окликнул Андрея гопник- сюда иди! Знакомиться будем). -не будем- сказал не тихо не громко Андрей. -чё ты там сказал? - уже не улыбаясь спросил Марат. -я не буду учить тебя английзкому. -вот уж заявочка.. -сказал Марат. -а для.. -Марат начал подходить к андрею- а для чушпана не грозная ли заявочка? Ты та за базаром следи. Я за себя не отвечаю) -а кто отвечает? Мама твоя чтоли? -спросил Андрей, явно ожидая удара, ведь говорить такое гопнику-смерть. -ха) а ты борзый посмотрю) но... Перед фактом тебя поставь нечего ответить та не сможешь) -честно говоря Марат так начал общение с Андреем чтобы узнать его имя, больно Марату он приглянулся. -впервые вижу человека который так сильно хочет познакомиться со мной. -холодно но немного улыбаясь сказал Андрей. -вот скажи, тебе так трудно имя сказать?) меня Маратом звать. Теперь скажешь хоть? -с каплей надеждой сказал Марат, так как выпытывал его имя уже час. -если не скажешь имя, дам тебе другое имя) -ну и какое же?) - с интересом и с улыбкой спросил Андрей. -имя как раз тебя описывает) -ну? Спорим то что ты меня сейчас чушпаном назовёшь? - да Андрей читает мысли Марата.. Марату нечего сказать.. -всю интригу испортил.. - ладно, я домой -погоди ! -Негоже ровному пацану на чушпана время тратить! Слышал?) -слышал... Но всё ровно подожди!!! -пока!! -когда Андрей вышел из кабинета, Марат будто проснулся. Он не понимал почему он так вежлив был с этим мальчишкой.. Будто что-то чувствовал... Но что, понять не смог. Через секунд 10 Марат быстро сообразил и погнал в гардероб за парнем. Хоть Андрей уже вышел из школы. Марат пулей выбежал из гардероба и где-то за секунд 40 догнал Андрея. -, нихуя себе ты шустрый... -есть такое .) - когда Марат посмотрел на Андрея, то автоматически посмотрел на его пухлые губы, и не отрывал глаз, поцеловать хотел... Андрей же заметил это и решил прикоснуться, поставил подножку марату, и тот навернулся и в сугроб. Знали бы вы как смеялся Андрей. - ОЙ БЛЯТЬХВХАХАЗАЗАЗАЗА, Я НЕ МОГУ! ХНХПЗАЗАЗА -да завались иы! -немного со злостью сказал Марат. Но не долго Андрею смеяться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.