ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство Андрея и Марата 2 (избиение Андрея? 😨)

Настройки текста
Примечания:
Когда Андрей сделал подножку Марату, он не знал что с ним случиться.. Ну короче, как и следовало ожидать Марат схватил Андрея за ногу и тот конечно же упал не лучше. Смеялся уже Марат, но несколько секунд, ведь Андрей пульнул в него снежок. Марат конечно же не ожидал того, хотел встать чтобы напасть на Андрея, он уже встал но он забыл отпустить ногу Андрея, и это всё... Короче так сказать Марат перекувыльнулся через Андрея и во второй сугроб. Андрей сказал что Марат лох, это кстати так и было. Но есть одно но... Обычно ща такое Марат бьёт, но почему-то он не может ударить Андрея.. Каждый раз когда Марат был на грани, то он смотрел на пухлые губы Андрея, и просто не мог придставить синяки и ссадины на этом прекрасном лице. Скорее всего это симпатия?.. Когда парни встали и отрехнулись Марат спросил - Друзья?) -на что Андрей ему ответил.. - -конечно) -уже хотел обрадоваться Марат- конечно нет) -продолжил Андрей незаконченную фразу, было видно то что Марат расстроился.. -ну почемууу? -ты мычишь, я с коровами не общаюсь. -чё ты такой вредный??..( -я нормальный. -ну и пожалуйста.. -уже было очень хорошо видно то что он растроился- -Андрей -не громким но чётким голосом сказал парень. Марат так был рад то что Андрей сказал ему имя, но всё что он сказал Андрею- -наконец-то.... -а вообще.. Чё тебе так интересно было узнать моё имя? -сталкерить буду) -в шутку сказал Марат( или нет?))):]) -не дай бог.. -вообще знаешь.. Я буду тебя до дома провожать) -нет -а что сразу нет? Вдруг украдут?) -единственный кто может меня сейчас украсть так это ты -это не важно сейчас.. Может и украду)) -тогда мне с такими как ты лучше не общаться. -да ладно... Чего ты? Провожу просто и всё.. - ага, вспомни как ты пошутил про "якобы сталкерить меня будешь" -ну да, пошутил, и что?) -в шутках есть доля правды -а ты сильно догадливый) -выреж матиматичку , ты ж типо сталкер, убиваешь тех кто мне зло делает. -Андрей улыбался ведь тоже шутил. -ой боже.... Я не могу с тебя.. ХАХАХПЗАЗВЗАЩА9А9У9 - они посмеялись и Марат провёл Андрея до дома. -я ж надеюсь ты ко мне в 3 часа ночи не придёшь? -спасибо за идею) -иди уже -с улыбкой сказал Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.