ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тот мальчик сам меня попросил не говорить ему..."

Настройки текста
Примечания:
Когда Марат с Андреем лежали рядом с лестницей, марат произнёс: -Могу я… — Марат не договорил так как какие-то люди зашли в подъезд и забрали парней в больницу. Видимо это скорая помощь, их вызвали соседи из-за криков с лестничной клетки. ОтИльдара они получили оба, но вот Андрею досталось больше Марата… Состояние андрея было ОЧЕНЬ критичным, ведь помимо того у него было куча побоев. Андрея сразу повезли в операционную. Пять часов… Шесть часов… Это дело не имело. Марат сидел в больнице и ждал пока закончится операция андрея. Вышла из операционной весёлая медсестра и сказала марату проходить в палату если он к Андрею. У Марата тут де поднялось настроение, ведь жив некак иной Андрей! А точнее тол человек который нравился марату .. Марат проходит к Андрею и говорит: - боже! Я так переживал! И ты жив! Слово богу! -да.. Это всё.. -не успел договорить андрей как марат спросил: -Могу я поцеловать тебя? -конечно! Ведь это будет последний.. -После первого слово андрея марат поцеловал андрея прям в засос... А потом.. -в смысле последний...? -скоро поймёшь) -раздался звонкий и пронзающий звук, похоже на пиканье.. Это означало одно.. Марат звал медсестёр но они были заняты.. Он ревел как малый ребёнок который потерял маму на улице.. -слушай, а ты уверена что не стоило ему говорить это? -спрашивала медсестра у другой. - уверена. Слышишь как орёт.. Тем-более "тот мальчик сам меня об этом попросил.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.