ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну кто знал что у него пистолет был"

Настройки текста
Примечания:
И заходит в квартиру... Марат просыпаеться как не странно в Андеева подъезде.. В глазах всё расплывчиво из какой-то квартиры слышны оры с криками. Всё. Он через пару минут в принципе более менее уже в сознании, но мысли про андрея не давали покоя.. Он подымается и звонит в квартиру. Не кто не отвечает, и вдруг.. Перенесёмся к Андрею. В данную минуту Ильдар держит Андрея за волосы и хочет прям так потащить его на улицу. И что же произошло между ними?.. Ильдар зашёл в квартиру и сразу же когда увидел Марата тот ударил его, прям до синяка, вышвырнул его за дверь, и всё это под крики Андрея "ТЫ ЧТО, БОЛЬНОЙ!" "ОТПУСТИ ЕГО, НЕМЕДЛЕННО!!" и тд. После Марата, Ильдар занялся Андреем. -Ты ,Сопляк, какого хуя этот тут делает? -Ильдар явно был пьян, это было видно по его речи. -он просто... -не успел договорить Андрей как Ильдар тут же бросил в него кружку. А потом и вилку, славо богу промазав Ильдар схватил нож и не замедлительно кинул в Андрея. В этот раз нож не пролетел мимо, а пронзил плечо Андрея. Когда Андрей отвлёкся на плечо и боль Ильдар схватил его за волосы и потащил к выходу. Ильдар оделся ха несколько секунд, что удивляло, ведь он ещё и пьян, но не суть . Марат звонил в дверь, как вдруг их соседской двери вышел Ильдар с Андреем, марат хотел обрадоваться но в хто время Ильдар скинул Андрея с лестницы, послышался хруст... Видимо Ильдар сломал Андрею кость.. Марат этого ну никак не ожидал и единственное что пришло ему на ум, это Врезать Ильдару, но не рассчитав силу Марат ударил мужчину тот упал прям головой об плитку, разбил голову. Разбило голову Ильдара как фарфоровой кукле, которая упала с полки.. Крови было столько... "Но ктож знал то что у него был пистолет.." Раздался свист и Марат чувствует боль в ноге. Ноги подкосились и упали, прям к Андрею..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.