ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

II: Beginning

Настройки текста
Дверь в квартиру скрипнула, и открывшаяся внутрь щель пропустила полоску света. В коридоре показался женский силуэт — высокий, изящный, словно тень призрака.Она медленно зашагала внутрь, сняв на ходу верхнюю одежду, затем избавившись и от обуви. Квартира окутана мраком, лишь слабыми проблесками света от лампочки в коридоре. Он едва освещает пространство, подчеркивая границы предметов и оставляя в тени загадочную атмосферу.Еле волоча ногами девушка направляется в спальню. Её плечи опускаются, словно под тяжестью дня, а в глазах светится изнеможение.Каждый шаг слышен искрометной ясностью в этой тишине. Переступает порог громадной гардеробной, умело скрывающей в себе весь арсенал нарядов и аксессуаров.Из последних сил, меняет строгую форму на уютную домашнюю одежду, наконец почувствовав комфорт.

***

Зажигая обожаемые свечи, девушка позволяет себе уложиться на кровать.Свечи на прикроватной тумбочке медленно пульсируют, создавая атмосферу умиротворения.Она закрывает глаза и вдыхает запах свежей лаванды, которая где-то в комнате нежно разливает свои ароматы.Дыхание становится ровным и глубоким, распуская в себе остатки напряжения и стресса. Неожиданная вибрация смартфона,выводит девушку из мыслей.Приподнявшись, она тянется за источником звука.На панеле уведомлений сообщение. J❤️‍🩹: Ты дома? Печатает ответ.

:

Да

Закончил?Будь осторожен на дороге

J❤️‍🩹: Еду домой,не переживай  Offline.  Чжи Ын сидела на краю кровати, сжимая телефон в руках.Она продумывала текст сообщения, но парень почти сразу вышел из сети.Взглянув на последнее сообщение любимого, она с разочарованием выключает свой мобильный, вернув его на место. Разочарование заполнило её душу, как серый, тяжелый туман, затмевающий каждую искру надежды.Упав на кровать, уставляется в потолок. Пустота.

***

В мягком вечернем свете парка аттракционов, двое влюблённых прогуливались среди криков радости и веселья, доносившихся со всех сторон. Путь в самый центр парка вел через аллею между ярким цветочным райским садом.Сверкающие головокружительные аттракционы, расположенные вокруг, предлагали самые невероятные испытания для смелых сердец.Карусели в ярких красках уносили в небо, наслаждение крутящимся вальсом добавляло ощущение невероятной свободы. Парк был окутан атмосферой сказочного мира, наполняющего сердца посетителей невероятными эмоциями.На лицах молодых людей радостная и неподдельная улыбка, отражающая волшебство момента.Девушка, в романтическом платье, светилась от счастья.Её взгляд был направлен на парня, стоящего рядом, в классической чёрной кожанке с неподдельным выражением удовольствия на лице.Глаза переливались разными цветами от огней аттракционов, словно свидетельствуя о взаимной привязанности и любви, которые не знали границ. И вдруг, раздался первый петардный залп, пронзительный звук разорвал спокойствие ночи.Из темноты неба появились яркие искры.Переливающиеся зеленые и синие огни образовывали пузырьковые фигуры, словно невесомые галактики, уносящие в мир мечтаний.Удивительные мерцания создавали друг за другом живописные картины, все более заполняя пространство неба.Фейерверк разбился о небо, разливаясь по нему волшебными цветами – красными, оранжевыми, розовыми и пурпурными. Огненные шары становились все ближе и ближе, до тех пор, пока не исчезали в одном взрыве, сопровождаемом громким треском.Его рука осторожно нашла её пальцы,и хрупкая, тёплая ладонь нежно ответила на это прикосновение.Силой воли он сдерживал дрожь в своих руках, сохраняя решимость.Парень взглянул на свою возлюбленную и улыбнулся, забывая обо всем остальном вокруг.Его глаза запылали нежностью и любовью,а улыбка лице искрилась безмятежностью и счастьем.Глядя в её изумленные глаза,он понимал, что сейчас весь мир остановился, они были двое – он и она, очарованные друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.