ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

III: It hurts too much

Настройки текста
Они были безумно влюблены, счастливы и полны надежд на будущее, однако с течением времени что-то начало идти не так. С каждым днём Чжи Ын и Чонгук всё больше отдалялись друг от друга, создавая огромную дыру в своих сердцах. Близость и теплота, которыми были пропитаны их отношения, исчезали, словно песчинки, уносимые ветром. Иногда казалось, что забыты даже самыми малые деталями, которые так привлекали их к друг другу.Между ними возникла бездна пространства.Разрушительная сила времени и расстояния постепенно переросла в стену, отделяющую весьма далекие миры.Холодные утра, когда рассеянным сном они просыпались в одиночестве, стали привычными и обыденными.Не знали, как быть вместе, не могли найти общий язык, их слова затерялись в бессмыслице, не доносились до конца, отражали лишь пустоту. И вот, с каждым днём отдалялись всё больше, забывая то, что было, и передвигаясь вперед, не оглядываясь назад, в пустоту прошлого.С первых признаков изменений легко было заметить, что что-то меняется между ними.Радостные улыбки, которые лелеялись на их губах, словно слегка затухали, окутывая в сомнения и немоту.Взгляды, ранее наполненные безграничным стремлением и взаимопониманием, стали скользить мимо, не задерживаясь на прежних местах Они почувствовали, что теряют друг друга и не знают, что делать. Каждый день приносил новую дозу горькой реальности, которая отравляла их души и сердца. Их любовь была источником света и тепла, способна затопить мир вокруг них сиянием и счастьем.Но постепенно, как тень настигает солнце, они стали отдаляться друг от друга.Подобно магнитам с противоположными полями, они отталкивали друг друга, теряя кусочки своих сердец по пути. 

***

2 года назад. В волшебном полумраке клуба вечеринка разгорается во всей своей красе.Громкие биты музыки проникают в каждую клеточку помещения, создавая неповторимую атмосферу энергии и возбуждения.Лучи разноцветных прожекторов залегли на находившийся в центре танцпол.Вскоре танцпол заполняется телами, облаченными в яркие и смелые наряды, олицетворяющие креативность и экстравагантность участников вечеринки.Среди многочисленных гостей, шумных разговоров и замысловатых коктейлей, в ослепительном потоке света, глаза парня остановились на невероятно привлекательной девушке.Их взгляды,словно мимолетная вспышка в темноте, пересеклись в непроизвольном зрительном контакте. Чонгук почувствовал, как его сердце замирает на мгновение, а внутри возникает ощущение бабочек внутри.Его взгляд устремился к лицу девушки, отмечая её изящные черты и невероятную красоту. Она - обаятельная девушка с волшебными глазами, проницательными и глубокими, словно окна в её душе.Идеальные пропорции лица - нежно изогнутые брови, идеально правильное расположение носа и нежно окрашенные губы, словно лепестки розы.Волны её густых шатенных волос падали нежными локонами на плечи, придавая лицу загадочность и изысканность.Она была похожа на воплощение самой грации и элегантности. Чонгук рассматривает её без стыда, не реагируя на пристальный взгляд. Он - загадочный брюнет, на котором отчетливо просматривались черты красоты.Глубокие коричневые глаза обладали необыкновенной силой притяжения, словно скрывали в себе тысячи историй и эмоций. Слегка приподнятый прямым носом и мужественная линия челюсти делали его лицо особенно привлекательным.Его черные, густые волосы падали на высокий лоб, а мерцание блеска в его тёмных глазах отражало уверенность и страсть. Наконец, он достигнув её места заговорил первым. Казалось, время замедлило свой ход, создавая вокруг этой пары особый микрокосм, где все лишь кружилось вокруг них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.