ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII: Uncontrollably fond

Настройки текста
«Мой главный страх - это умереть и не сказать о том, как сильно я люблю тебя.» Пульсирующие огни улиц лишь сильнее подчёркивали безмолвие окружающего пространства.Издалека, словно шепотом, донеслись первые признаки дождя – едва слышные капли, падающие на асфальт.Серебристые струи воды переливались на оживленных улицах, оставляя следы нахмуренности и заботы людей.Вместе с дождем пришла и освежающая прохлада,ласкающая кожу и оживляющая душу.И тогда небо начало таять, стремительно рассыпаясь на бескрайнем полотне.Облака расступались словно шеренги, открывая вид на бескрайнее полотно, окрашенное в грозовые оттенки.С каждой секундой, поток воды становился сильнее, звуки его стали более отчетливыми и насыщенными.Капли дождя создавали реки по улицам, омывая землю и наполняя воздух ароматом свежести. В этот момент, стремительно рассыпающееся небесное полотно видели все – невероятную силу природы и ее способность к преображению.Капли стекают с небосвода, точно нежный шёлк, они сияют в лунном свете, словно маленькие алмазы, раскидываясь по земле и создавая иллюзию волшебной звёздной ночи.. Люди вокруг, раскрыв свои зонты спешили мимо, поражённые необычным зрелищем — две фигуры в середине улицы. Парень и девушка стояли под проливным дождем, отбрасывая друг на друга тяжелые взгляды.Ветер развивал одежду, делая их ещё более хрупкими и беззащитными перед природой.Падающие капли воды, стуча о землю,разбрызгивались по их лицам,сливаясь с слезами.Они были близкими, неразлучными, но теперь стояли друг перед другом, словно два незнакомца. Окружающий мир истощенно смешивался с этой серой стеной воды, создавая иллюзию однообразия.Молча, они ощущали тяжесть влаги, пропитывающей их волосы и одежду, что лишь подчеркивало общую пустоту и скорбь в их сердцах.Казалось,что время остановилось в этом мгновении, и ничто другое не имело значения. Минуты тянулись мучительно медленно, словно время и вправду замерло.Струи воды продолжали бить по их лицам, оставляя холодный след.Но.. ни один  не решался смахнуть их, потому что каждый боялся потерять взгляд другого. Мгновение,и он начал идти к ней, своей любви.Переступая через колышущиеся лужи и слыша лишь ритмичный стук капель бьющих в голову.  Сердце у обоих билось так сильно, словно хотело выбиться из груди, и он уже не мог оттолкнуть силу, тянувшую его к этой девушке.Когда Чонгук наконец достиг Чжи Ын, он обнял её. Руки обвили её тело так, будто он хотел вписать её в каждую клеточку своего существа.Они прижимались друг к другу, создавая ощущение безопасности и невероятной теплоты.Он скользнул своими пальцами по её  длинным прядям мокрых волос, укрывающих покрасневшие щеки.Они молчали, словно все вокруг отдавалось звучанием их биения сердец.И в этот момент,между мигающими каплями дождя, он медленно приблизил свои губы к её. Мгновение замирает,они вне времени и пространства, в мире, в котором существуют только двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.