ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI: See you again

Настройки текста
Покидая здание компании,Чжи Ын направила взор к улице. Пасмурный день сделал всё вокруг однообразным и безжизненным. Вдали, сквозь пелену дождевых завес, едва проступали контуры домов и деревьев, словно иллюзорные тени.Все оттенки серого и чёрного поглощали окружающую действительность, лишая ее яркости и красок.Серые тучи плотно надвигались на горизонт, отражая безразличие неба к настроению горожан.Воздух был пропитан прохладой, которая словно пробирала до костей.Листья деревьев, пропитанные влагой, тихо опадали на мокрую тротуарную плитку.Стёкла на высотных зданиях помутнели от дождевых капель, словно сияние городского ландшафта исчезло под гнетущим величием облаков.Наслаждение городской панорамой сменилось ощущением одиночества, проникающим сквозь каждый уголок души. Это была погода, отражающая напряженность и серость будничной рутины, где даже небо смотрело на людей их же безразличными глазами. На экране мобильного высветилось приглашение на ужин.Она опустила глаза и вздохнула.Чжи Ын долго колебалась, думая о возможности отказаться от этого приглашения.Ей было удобно оставаться в своем унылом вечернем скитании, не выходя из зоны комфорта.Но потом она подумала о том, насколько последние дни были невыносимыми, ей точно нужно проветриться.

***

В ресторане царил приглушенный свет, атмосфера наполнялась тонким и изысканным ароматом дорогих специй.Толпы людей шумно обсуждали бизнес и личные дела, создавая какой-то неприятный гул вокруг.Где-то среди этой толпы,она наконец разглядела компанию друзей, вскоре направившись к ним. Но в один момент Чжи Ын замерла на месте, словно время остановилось.  За столиком сидел он. Чон Чонгук. Человек, который разбивал её сердце и в то же время был единственным, кто мог исправить все ошибки.  Он смотрел на возлюбленную с глубочайшей болью, которую ни одно слово не смогло бы выразить.Не спускал глаз ни на секунду, словно боялся, что Чжи Ын исчезнет мгновенно.Взгляд пронзительно проникал в её глаза, словно сквозь время и пространство. Пристально смотрел, улавливая даже мельчайшие детали её родного лица - густые ресницы, едва заметную печать усталости на её щеках и морщинки возле глаз.Его сердце было полно боли и тоски.Чонгук не мог переставал думать, каждая минута без неё была мучительной.Она сейчас, казалась чем-то недосягаемым. Вся суета и шум ресторана растворились в настоящем, в мгновении, когда они встретились. Чжи Ын сорвалась и выбежала из ресторана, словно стрела, не обращая внимания на удивленные взгляды окружающих.Дыхание было прерывистым и хриплым, будто отчаянно преследуемое тело боролось за кислород.Её сердце готово было выскочить из реберной клетки, так быстро, с такой силой оно колотилось, что казалось, будто оно самостоятельно пытается освободиться и убежать. Чонгук вскочил со своего места.Обогнув всё пространство комнаты, рванул сразу за ней.Его ноги двигались быстрее, чем когда-либо, а мысли были затуманены пронзительной нуждой поговорить с ней.Он не может оставить её одну. Он себе не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.