ID работы: 14267014

Малой

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

мой? твой.

Настройки текста
— Ждал? — Марат, радостный отворяет дверь в настоящее жилище Кащея, но в ответ — тишина. — Эй, дядь, ты где? — Проходит в комнату, заставая парня там, нервно курящего сигарету. — Чë с тобой? — Слушай, Маратик, — хлопает по дивану, намекая парню присесть рядом, и парень слушается. — А ты не дохуя времени с Пальто проводишь? Чуть ли не под ручку ходите, — стряхивает пепел. — Нашëл помоложе? — Неужели ты ревнуешь? — распахнул глаза Марат, складывая руки на груди. Но ответа ему никто не дал. — В последнее время ты очень злил меня. Ай-ай-яй, нехорошо это, как считаешь? — смотрит в потерянные глаза напротив. — Как думаешь, что делают с плохими мальчиками? — прикусил за ушко, нежно язычком очерчивая контур. — Пиздюлей дают? — хрипло произнёс парень, непроизвольно закусывая губу. — Неправильно! — выкидывает руками. —Ебут, как последнюю сучку, — обдал горячим дыханием бледную шейку Марата, властно хватая за загривок и опрокидывая голову назад. — Ебут до таких криков, что соседи вызывают мусоров, — интенсивнее зашептал парень, — и поверь, хороший мой, ты будешь так стонать, а знаешь, почему? — И почему же? — сглотнул Марат, чувствуя как его разворачивают и прижимают. А потом приближают его губы к другим губам. — Потому что ты этого и добивался, — и горячий поцелуй. Марат опешил, а Кащей, пока мелкий задумался, подхватил свою жертву за зад, предварительно шлёпнув, и понёс в своë логово. Блять, в кровать. — Подожди, у меня башка кружится. — вскрикнул русоволосый, упав на кровать. — Слишком долго я ждал, — Садиться на кровать, кладя Марата, к себе на ноги, животом вниз. Сорвав джинсы вместе с трусами, он оставил их валяться на полу, уже занеся руку для первого шлепка. — Маратик, чей ты? — Свой собственный, — рявкнул малой, взбрыкивая. Шлепок. Достаточно сильный, но не настолько, чтобы Марат позволил себе издать звук. — Повторяю. — Заносит руку, — Чей ты? — Свой! Рука рассекает воздух, со свистом приземляясь на ягодицу. — Чей ты, Маратик? — В ответ полная тишина, — Неправильно! Шлепок. Второй. А потом ещё одна серия ударов, каждый из которых увеличивался в силе. Ягодицы покраснели до алого цвета, до фиолетового и синего оттенка кожи осталось совсем недалеко. Ещё один сильный удар. —Ты глухой иль чë бля? — яростно прошипел, грубо хватая за загривок мужчину. — Твой. — охрипшим голосом произнес Марат, чувствуя, как слезы обжигают лицо. Больно. — Знаешь, когда ты сказал, — выдохнул Кащей, — что тебе можно всë. Ходить с другими, когда ты занят.. — Марат перебил его — Я не имел ввиду это. Андрей мой друг. — А я? Я тоже твой друг? — Дядь Костя — лыбыться Марат. — ты ебанулся? Ты любовь моя любимая. — Тогда, на колени, Маленький, — нежно приказал, с удовольствием наблюдая, как его Маратик подчиняется. — Возьми его в рот.— Кащей расстегнул ширинку, выпуская на свободу полностью вставший член. Не дожидаясь от Марата хоть какой то фразы, Костя запихнул половой орган в манящий ротик, наблюдая, как розовые губы охватывают его, крепко зафиксировал голову руками, и сразу задал бешеный темп. Глубоко, яростно. Заставляя стоящего перед ним на коленях мальчика брать полностью, давясь, и при этом крепко удерживая голову, не позволяя уклониться. Картина перед глазами Кащея — ебучее искусство. Он наблюдал, как собственный член исчезает и снова появляется. Почувствовав, что скоро кончит, вытаскивает орган изо рта. — Ложись. — Не сумев ждать, он сам переложил мальчика на кровать, животом вниз. За бëдра подтянул ближе к себе, приподнимая. Дрожащими от возбуждения руками, по быстрому натягивает презерватив. Он развëл ягодицы в стороны, смотря на столь желаемое отверстие. Маратик был такой маленький и хрупкий, намного слабее самого Кащея. Это осознание электрическим током прокатилось по телу, сметая последние барьеры. Его член снова затвердел, как в первый раз. Приставив пульсирующий член к узкому проходу, он вошëл сразу наполовину. Яркое наслаждение пронзило насквозь. Он ждал, пока Марат поднял руку, в знак согласия на продолжение. Резко задвигался, вбиваясь до конца. Какой же он тесный и горячий. Его мальчик! Только его! Охи-ахи проносились по всей квартире. — Ты мой. Кащей, как будто Марат ебучий шашлык на шампуре, переворачивает его лицом к себе, не снимая с члена, поднимает с кровати, и прижимает к стене, держа мальчика на весу. Держит за бëдра, натягивая пацана на себя несколько раз, Марат стонет, уже не пытается скрыть, что ему трясучки нравится член, который входит так глубоко. Ещё несколько толчков и он сам насаживается на член, продолжая стонать. — Стой — Маратик упирается руками в грудь. — Я сам. Кащей прекращает двигать бёдрами и сам упирается в его грудь руками, садясь до конца, так чтобы головка упиралась в простату и ёрзает на бёдрах, член проезжает по комочку мышц. Очередной разряд тока проходит между ними. Пару таких толчков и сперма разливается внутри, Марат несдержанно стонет и его член дёргается, из него брызгает белая жидкость, пачкая парня напротив, и Кащей улыбается на это, двигает бёдрами, чтоб выбить ещё немного стонов и рывком выходит из Марата. Отдышавшись на кровати, Кащей начал свою шарманку. — Маратик, ну всë же.. — Да твой я, заебал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.