ID работы: 14267148

Пустяк

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
_Crazy___Lady_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснуться от звонка в три часа ночи? Для Олега это норма. Но не норма, что звонок исходит от абонента "Диман". Медиум отвечает на звонок, но голос льющийся из динамиков телефона, не принадлежит Матвееву. Вернее, нет. Голос Матвеева, но не Димы, а Миши. "Олег, Дима в больнице. Приезжай." Тут же в телеграмм прилетает сообщение с адресом больницы. Олег, ничего не отвечая, бежит к выходу из квартиры. Он не понимает, что происходит, он не ничего хочет понимать. Парень запрыгивает в машину, и за рекордные пять минут доезжает до больницы. Там уже вся Димина семья в сборе. Все в панике. Никто ничего не знает, Миша только рассказывает, что чернокнижника нашли лежащим на асфальте в парке. Прошло от силы минут 30, но кажется, будто прошла целая вечность. Из палаты выходит врач. Надежда на то, что он сейчас скажет, что всё хорошо не угасает. Но, покачав головой, он говорит: "Дмитрий в тяжелом состоянии. Мне жаль". Внутренние кровотечения..." Врач несколько секунд мнется, но после добавляет " И..и его плечо, я не могу представить, что за нелюдь это сделал" Врач протягивает снимки, на которых в прошлом здоровом плече Димы проглядывается отвратительно-ужасающий силуэт лилии. Олег сползает по стене безвольной тряпочкой. Да он даже не знает, что произошло, куда вообще Диму понесло так поздно. Но ответы на вопросы приходят так же быстро, как и появились эти вопросы. В голове всплывает имя Костя. Когда Дима и Гецати только начали встречаться, Олег подумал о том, что если с ним Матвеев будет счастлив - значит так тому и быть. Миллион раз Шепс останавливал себя и не шел бить Косте морду, мол, Дима расстроиться. Олег был уверен, знал, что с Аланским провидцем Дима будет в безопасности Но теперь чернокнижник в тяжелом состоянии, а на плече у него известное по роману Дюма блядское клеймо. И теперь Олег уже не сдерживается. Едет искать Костю и находит, находит в открытой Диминой квартире с какой-то молоденькой девчонкой в кровати. В кровати, в которой спал с Димой. Ярость охватывает Олега. Кровь циркулирует по венам. Сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Уже через десять минут в квартире остался только избитый Гецати и привалившийся к стене Шепс. Разбитые костяшки покрыты кровью. А потом начинаются томительные ожидания. Олег, находящийся в подвешенном состоянии, и Дима вечно на операционном столе с невероятно огромным количеством наркоза в крови и с шансами на жизнь в 10 процентов. Но Олег и этому рад. Рад сидеть рядом с Матвеевым и держать того за руку. Рад чувствовать слабый пульс Димы. Но кажется, что Диме не становиться лучше. Тело вроде заживает, а из медикаментозной комы чернокнижника так и не выводят. Если Олег не оставался ночевать в машине под окнами больницы, то приезжал домой и ложась в постель не мог заснуть, и везде ему мерещился живой Дима. И в окнах кафе находящегося напротив дома. И на диване возле телевизора. И на пассажирском сидении автомобиля. Сегодня был один из таких дней. Олег вернулся к себе в квартиру, и сразу отправился в кровать, возможно вечные недосыпы, а возможно и что-то потустороннее было виновато в том, что медиум сразу же коснувшись головой подушки заснул.

***

И снился Олегу Дима. Во сне старший был счастлив. Они с Олегом вместе сидели в кафе, как это было раньше, до отношений чернокнижника с Костей. Парни обсуждали то, как проходили их будни, рассуждали о будущем, вспоминали детство. Дима обещал, что всё будет хорошо. Говорил «Да прорвёмся. И не через такие трудности проходили» Олегу очень хотелось верить своему любимому человеку, и он верил. Любил его и верил. Любил до безумия, до бабочек в животе. Как же сносил голову этот чертовски красивый чернокнижник. Его татуированные пальцы рук, шея, да всё тело. Но почему же они были просто друзьями...

***

Но с каждым днём Олегу становилось всё хуже. Недосып, недоедание, стресс. Всё смешалось в кучу. И Олег уже просто существовал и молился, чтобы с его Димой всё было хорошо. Плевать на своё состояние, главное, чтобы Диме помогли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.