ID работы: 14267466

Каменное сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
По всему телу Бальзы очередной раз расползается высоковольтный ток, искусно контролируемый охотником. Он не умертвит парня, но доставит невыносимую боль, от которой, казалось, нет спасения. Заключённый только мог кряхтеть и издавать болезненный вопль, пока ток не прекратился. Лука, дымящийся от высокого электричества, упал на багровый мягкий ковёр своей грудью, тяжело и часто дыша.       — Всё ещё не вспомнил? — устало облокотившись на ручку кресла, Отшельник перекрестил ноги, не выражая и капли сожаления к шатену, что на дрожащих руках не мог даже поднять своё тело.       — Д..да ты не можешь просто сказать, кто ты?! — надломив брови, Бальза обернулся на своего садиста.       — Это ничего тебе не даст, — бесчувственно ответил Альва, направляя свой посох на поднявшегося парня. — Шоковая терапия будет куда эффективнее любых слов... Бальза испуганно пробрался дрожью, но куда-то убежать он не мог. Его цепь на шее была прикована к ножке кровати и позволяла лишь уворачиваться, но разряды электричества всё равно настигали каштаноголового, отнимая последние силы. Не желая повторять это «лечение», выживший вытянул перед собой руки, быстро замахав ими.       — П-погоди-погоди! К-кажется, я начинаю вспоминать!! — быстро затараторил Бальза, и когда охотник опустил своё оружие, облегчённо выдохнул, торопливо пытаясь что-нибудь придумать.       — И что же ты вспомнил? — вздёрнув бровь, спросил блондин.       — Тебя зовут Альва Лоренц! — на панике, заключённый даже список охотников вспомнил, которому никогда не придавал значения.       — Дальше.       — И-и... И что ты явно держишь на меня обиду..~       — Дальше. — Альва сжал в руках посох, а Бальза нервно сглотнул. Шатен ходит по очень тонкому льду.       — Ах, точно! — парень хлопнул себя по лицу. — Как же я мог такое забыть! — украдкой поглядывая на Отшельника, дабы убедиться, что он не собирается его бить и слушает, он продолжает. — Ты же... Ты же... — Лука довольно ухмыляется, указывая на Альву пальцем. — Чудик, которого укусил электрический угорь, после чего ты получил свои сверхспособности и пользуешься ими во вред другим!~ Веки Лоренца безнадёжно опустились. Он продолжал молча смотреть на радостного своим абсурдом Луку, пока его тело вновь обдали током.       — Как был тупицей, так и остался... — прорычал желтоглазый , отпуская парня из хватки электричества и он вновь обессиленно упал на пол, не двигаясь более; лишь полупрозрачный дым клубился над его тушкой.       — Вставай. Я чувствую твои электрические импульсы - ты ещё жив, — заявил мужчина, но заключённый так и не двинулся. Отшельник тяжело вздохнул, поднимаясь с кресла, и дойдя до лежащего, услышал тихий смех. Альва присел на корточки, поворачивая улыбчивое личико Бальзы на себя посохом.       — Интересно узнать, что смешного ты нашёл в этой ситуации...       — Да просто... «вспомнил», что я важен для тебя..~ — хихикнул тот, ехидно прищуриваясь. — Сколько бы ты меня ни бил... ни один удар не был смертелен... лишь на грани. А это значит, что ты... не хочешь моей смерти..~       — Просто смерть - слишком лёгкое наказание для такого крысёныша, как ты, — не задерживаясь с ответом, пояснил охотник, хватая парня уже рукой. Лука чувствовал покалывания тока от руки Лоренца, но он, словно чем-то опьянённый, забрал в рот большой палец Альвы, начиная слегка его покусывать. Отшельник безучастно смотрел на придурь контуженного, а после поднялся, безмолвно перешагивая через выжившего.       — Сбежишь - пощады не жди, — напоследок бросил охотник перед тем, как выйти из комнаты. Прислушиваясь к постепенно отдаляющимся звукам шагов, Бальза довольно хмыкнул, с трудом, но поднимаясь на ноги.       — Вот придурок..~ Твоя ошибка заключается в том, что ты оставил меня одного! Эта простецкая цепь ни за что не сможет сдержать меня! — восхищаясь своим остроумием, Бальза начал быстро растирать ладошки, готовый справиться с любыми трудностями на пути к свободе.

***

Открывая дверь в комнату, Альва замер, замечая одиноко лежащую цепь у ножки кровати, но обведя комнату спокойным взглядом, закрыл за собой дверь, проходя дальше. Мужчина поставил поднос на кофейный столик, остановился у небольшого шкафа и когда тот резко распахнул деревянные дверцы, оттуда с грохотом вывалился Бальза, обвешанный кучей одежды.       — Айх... — прошипел парень, потирая свой ушибленный локоть.       — Как не оригинально, — хмыкнул охотник, чуть наклоняясь к шатену. — Не учёл наличие закрытых окон и дверей? — на молчание каштаноголового, который даже не поднимал головы, боясь наказания за попытку побега, на лице Лоренца выступила слабая ухмылка. Блондин присел на то же кресло, расположенное неподалёку, махнув посохом в сторону серебряного подноса с едой, от которой у Бальзы текли слюнки. Всё-таки двухдневная голодовка давала о себе знать; Лука просто забывал поесть, витая в облаках своих гениальных, и не очень, идей и откладывая приём пищи до последнего.       — Ешь.       — Ага, чтобы потом отравиться?? Не спасибо, жизнь дорога, — шатен, хоть и говорил, что мужчина не хочет его убивать, но доверять своим догадкам полностью парень не решался.       — Повторюсь: простой смертью ты не отделаешься. Крысиный яд для тебя это слишком скучно. Лука задумчиво нахмурился.       — Значит, ты даёшь наесться до отвала перед смертью от электричества? — выживший немного стиснул пальцы в кулак, незаметно подрагивая от страха неминуемой агонии. Ужас парня усиливался с каждой секундой молчания охотника.       — ...Достаточно с тебя на сегодня. Ты и так на ногах не можешь стоять, — спокойно ответил беловолосый, махнув рукой в сторону. — Будет немного неприятно, если ты умрёшь раньше, чем я этого возжелаю, — добавил Отшельник, наблюдая как заключённый с довольной мордашкой подползает к нему, забираясь на его колени.       — Я так и думал, что ты не хочешь моей смерти~ — ласково пролепетал Бальза, хватая охотника за щёки. — Твоя своеобразная забота в какой-то степени даже умиляет~ За такую наглость, в виде прикосновения к лицу, Лоренц грубо схватил шатена за высокий хвост, отстраняя от себя.       — Сделаешь ещё подобную выходку - я не посмотрю на твою слабость и проведу очередную шоковую терапию в полную силу... — сердито прорычал Альва, на что выживший издал нервный смешок, выставив открытые ладошки перед собой.       — Хах..~ Н-ну что ты сразу... Я же пошутил..~ — медленно отстраняясь от мужчины, он подполз к столику с притягательным ароматом свежего овощного салата и сваренной крупы с мясом. — Ну что ж... Приятного мне аппетита..? Сглотнув вязкий ком в горле, Бальза взял в руки вилку, которая на данный момент чувствовалась тяжелее обычного. Насадив парочку овощей и салат на столовый прибор, он с дрожью медленно перенёс это в рот, так же с подозрением начиная еле-еле пережёвывать пищу. Но вот когда до вкусовых рецепторов дошёл этот неповторимый смак, заключённый сразу же оживился, подвинулся ближе к тарелке, и начал ускоренно уплетать салат за обе щёки, не стесняясь своих манер у стола.       — Вкуснее ничего в жизни не пробовал!! — воскликнул сквозь чавканья Лука, не отрываясь от вкусного.       — Подавишься, будешь так быстро есть, — томно вздохнул мужчина, вновь опирая свою голову на ладошку. Сразу же после слов Отшельника, шатен подавился, но тут же запил свой кашель сладким стаканом фруктового сока. Альва помотал головой, устало прикрыв веки.       «Идиот...»

***

Наевшись до отвала, Лука довольно выдохнул, падая на мягкую софу, неспешно поглаживая свой немного выпуклый живот.       — Фу-ух..~ Я ща лопну..~ — на выдохе сказал Бальза, прикрывая веки.       — Не в моей комнате, пожалуйста, — потирая переносицу, заявил блондин. — Раз наелся - выметайся. И тарелки захвати.       — Ага..~ — сонно зевнув, парень сладко потянулся. — Ещё пять минуточек..~ Следующий момент Лука приземляется задницей на холодные деревяшки перед дверью, держа в руках поднос с пустой и грязной посудой. Лоренц всё также молча захлопнул двери за Бальзой, оставляя того в полном одиночестве.       — Засранец... — тихо пробурчал заключённый, поднимаясь на ноги и слегка пнув дверь ногой, чтобы хозяин комнаты ничего не услышал, недовольный побрёл на первый этаж, уносить тарелки.

***

Послышался пронзительный женский крик где-то в холле, когда шатен возвращался с кухни. По голосу было похоже на испуганную Эмму. Лука поспешил на место происшествия, и по прибытию видел, как садовница извиняется перед... А кто этот парень?       — Прости! Пожалуйста, прости меня!! — виновато понурив голову, девушка сложила свои ладони вместе. — Я.. я не хотела как-то тебя оскорбить! Просто твоя кукла до ужаса пугает!       — Ничего... Я привык к подобному поведению, — тонкий и слегка смущённый голос новенького пытался успокоить выжившую.       — Эй, Эмма, кто это? Новоприбывший? — окликнул ту Бальза, подходя ближе, чтобы рассмотреть всего парня, а не только его правую сторону. Услышав посторонний голос, темноволосый сам поворачивается к заключённому, синхронно с деревянной куклой, что жутко улыбалась и была идентично внешности владельца, вот только меньше и более яркая. Мрачность парня заставила Луку остановиться. Он заметил, как изуродована левая часть лица новенького, а совместно с его тусклым, словно уже мёртвым, взглядом, у Бальзы пробежали мурашки по спине. Он не стал подходить ближе.       — О, Лука, — Вудс обернулась на заключённого, быстро подходя к тому, а после указывая ладошкой на новенького. — Это наш новый соратник... Ах.. я же так и не спросила имя...       — Ма-... — юноша замялся, словно сомневаясь с собственным именем. — ...Маттиас Чернин...       — Ах, ну, вот и познакомились, хах..~ — неловко посмеявшись, шатен начал чесать затылок и отводить глаза в сторону. — А я Лука Бальза, но для друзей просто Лука. Точно, я же спешил... Эм-м... Куда-то. Да, точно! В свою комнату! Ну, я пошёл, — торопливо промолвил Бальза, уже начиная подниматься по лестнице, обходя зевак, что так же пришли на крик девушки. Провожая взглядом выжившего и оглядывая такие же взгляды неприязни в его сторону, Чернин лишь томно вздохнул, оборачиваясь на шатенку.       — Прости... Эм..       — Эмма.       — Эмма, я, пожалуй, тоже направлюсь в свою комнату. Там мне будет спокойнее, — после этого парень развернулся и с листочком, на котором написан номер двери, направился наверх, а деревянная кукла, как живая, так же развернулась и направилась за Маттиасом. К новенькому даже не хотели приближаться, расходясь в стороны, как только он подходил слишком близко. Сегодня поместье встретило нового выжившего, хоть и не очень радушно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.