ID работы: 14267657

Пираты нахуй

Слэш
PG-13
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К — ты от меня никогда не уйдешь) И — что..?зачем тебе я? К — ты мне понравился,а я получаю все что мне понравилось) И — понятно… Исаги понимал то что если спорить с ним очень опасно,да и сбегать не вариант.100% найдет и хуже будет. И — а можешь меня развязать..? К — а волшебное слово~)) И — Кайзер,пожалуйста,развяжи меня К — конечно,милый Йоичи) Кайзер по тихоньку начал отцеплять его от кровати,так чтобы Исаги не было больно К — вот и всё) И — спасибо..,а какое сейчас время? К — 22:53 И — это сколько я в отключке лежал..? К — ну предостаточно И — я кушать хочу… К — тогда идем на кухню Кайзер ушел,а Исаги еще минут 5 сидел на кровати боясь выйти. Но в итоге пошел на кухню к Кайзеру К — и года не прошло,ты чего там так долго сидел не выходил?сам же есть хотел И — просто ноги болели после цепи… К — ну ладно,ты что есть будешь? И — не знаю..,сделай на свой выбор Кайзер принял его ответ и пошел готовить хуй знает что // я просто не придумала блюдо которое Исаги есть будет Кайзер приготовил и дал эту хуйню Исаги К — держи И — спасибо… Исаги взял ложку и с недоверием начал есть Он боялся то что Кайзкр может ему что то подсыпать,но еда оказалась достаточно вкусной. И — очень вкусно! Когда Исаги сказал это у него даже появилась улыбка не лице. К — хах,рад что тебе нравится) Исаги поел и после этого сидел на стуле спустив голову вниз. К — поздно уже,идем спать,Йоичи~ Кайзер встал со стула взял Исаги за руку и повел в комнату И — м-мне больно… Кайзер его не слушал. Когда они зашли в комнату он взял на руки Исаги и положил его на кровать. После чего сам лег и обнял его. К — ты такой теплый,Йоичи~) И — … Кайзер спустил голову и чмокнул Исаги в губы К — надеюсь ты не будешь пытаться сбежать) И — боюсь мне это дорого обойдется… К — в этом ты прав,Йоичи) Через минут 20,Кайзер уже заснул,а Исаги все обдумывал то что ему делать пока он в заточение этого психа. И его беспокоили его друзья //ну точнее чигири ему друг,а другие… Ему было интересно знают ли они о его пропаже или нет.А если знают,пытаются найти его?Или забили на него? А они то были в ужасе когда узнали о том что Исаги нет. Они не знали,украли его или он сам сбежал. Но они любой ценой должны были его найти. //я хотела сделать типо от них лица как они пытаются его найти и тд,но не стала. Было уже 2 часа ночи,но Исаги еще не уснул. Он все крутил мысли в голове.И все это время пока он думал он смотрел на лицо Кайзера. Кайзер проснулся из-за того,что Исаги так пристально смотрел на него. К — хах,Йоичи,ты чего не спишь?так еще и на меня так странно смотришь?) Исаги наконец-то вышел из своих мыслей и понял что все это время смотрел на Кайзера. И — а..,прости,я очень задумался и не заметил… К — ну ты даешь,спи уже. А то завтра будешь как сонная муха) И — хорошо… Исаги попытался уснуть и через час наконец то получилось. ————————————————————— Время 12:47 Исаги проснулся и заметил что нежит один в постели. Ну хотя это понятно. Кайзер то рано уснул,а Исаги до трех часов ночи не мог уснуть. И — *ойц,сколько время…-* Когда Исаги посмотрел на время он был вахуе. Он обычно вставал в 8-10,а тут почти в час. И — надо вставать😞 Исаги поднялся с кровати и вышел из комнаты.Он ходил по дому чтоб найти душ,но все не получалось найти. И — сука,чо у него дом такой К — Йоичи,ты чего по дому туда сюда ходишь? Кайзер подошел и положил на его плечо руку. И — я пытался ванную найти… К — тогда идем за мной) Кайзер пошел в неизвестное направление,а Исаги пошел за ним. К — вот мы и пришли И — спасибо К — потом подойди на кухню,хорошо? И — угу… Кайзер ушел,а Исаги зашел в душ. Через минут 10 Исаги вышел из душа и пошел на кухню к Кайзеру. К — о,пришел наконец. Кушать будешь? И — угу Кайзер поставил еду на стол и начал уходить с кухни. К — я уйду,только вечером прийду,не теряй! И — а куда ты уйдешь? К — на работу И — понятно Исаги повернулся к еде и начал ее есть,а а Кайзер ушел на свою работу. Исаги поел и пошел в гостиную и просто сидел. И — *эх,даже заняться нечем😞* У Исаги не было телефона не ноутбука.Короч ничего через что можно зайти в интернет. //думаю не надо объяснять почему у него нет доступа к электронике Он сидел,сидел,ему было скучно.Через некоторое время Исаги заснул на диване. ————————————————————— Время-20:30 От лица Кайзера У Кайзера закончилась Работа и он пошел домой — *Наконец то смогу увидеться с Исаги~)* Он сел в машину и поехал домой.По дороге он зашел в магазин за тортиком для Исаги. //не,ну прям романтик И вот он наконец то приехал.Зашел в дом и поехал на лифте в свою квартиру. //он если что будет на 23 этаже жить Кайзер открыл дверь и сказал — я пришел,Йоичи~)! А в ответ тишина. — ты что не рад меня видеть?( я тебе даже торт купил! Кайзер снял обувь и пошел в гостиную. — *аа,так наш Йоичи спит)* Кайзер снял пиджак и взял на руки Исаги. Кайзер пошел в спальню,положил Исаги на кровать,а сам ушел. //сделаем вид то что он там похуярил чо надо и ушел спать Время 08:23 Исаги проснулся и на этот раз Кайзера снова нет в кровати. И — во сколько ж он встает… Исаги вышел из комнаты и увидел как Кайзер куда то собирается. И — а ты куда пошел? К — в торговый центр И — понятно Исаги хотел уже снова зайти в комнату спать как Кайзер сказал К — а ты куда пошел?ты со мной идешь И — а мне можно выходить..? К — со мной да)и еще тебе придется ходить в маске И — хорошо… Исаги быстренько все,что надо сделал,оделся и они поехали в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.