ID работы: 14267657

Пираты нахуй

Слэш
PG-13
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Исаги быстренько все,что надо сделал,оделся и они поехали в торговый центр. ————————————————— Исаги сел в машину и они с Кайзером поехали в тцц. Через минут 5-10 они подъехали и Кайзер вышел из машины и подошел к двери Исаги. Он открыл ее и сказал. К — Идем Исаги И — А можно я не пойду..?просто в машине посижу,а ты сходишь куда там тебе надо К — Нет,какой смысл был брать тебя если ты будешь сидеть в машине?Ну и к тому же без тебя будет скучно(( И — Ну я не хочу… К — Идем!!) Кайзер взял Исаги за руку,закрыл дверь,и повел Исаги в тц.Они зашли в тц и направились к экскаватору,который поднял их на 3 этаж.На нем был магазин одежды «ХХХ» // я просто не придумала название🚪 К — от мы и пришли! *Кайзер отпустил руку Исаги* И — о,я знаю этот магазин!а какую ты хочешь себе одежду купить? К — у меня одежды предостаточно,я тебе покупать буду!!)) И — а…с-спасибо… Исаги засмущался от такого.Вроде нет нечего особенного в этом,но Исаги было очень приятно. Он думал-«он так добр со мной…может и к лучшему,что я сейчас с ним..?» -Он стоял на месте и обдумывал это-«нет!!он хочет меня одурачить!в любом случаи я сбегу от него..» Исаги все стоял и стоял на месте пока Кайзер не окликнул его. К — эй Йоичи!ты чего на месте стоишь?идем скорее Исаги вышел из своих мыслей и понял,что все время стоял на месте. И — а..прости.. «Исаги пошел быстрым шагом в магазин» К — хах,куда ж ты так погнал? И — скорострел нахуй //Вообще он не так должен был сказать,но я хочу, чтоб он так ответил🛌 Исаги зашел в магазин,а Кайзер за ним. Минут 30-40 они выбирали разные костюмы. После чего они пошли в примерочную. Исаги по очереди одевал разных наряды и показывался Кайзеру. //короче говоря, у них показ мод Нарядов было много,но в итоге они остановились на обычном,классическом. Это были черно-синие брюки,такого же цвета пиджак.Белая рубашка и черный галстук. И — мне нравится… К — тогда берем! Они взяли этот костюм,купили и еще ходили по разным магазинам. Они ходили,ходили и в один магазин Кайзер решил пойти один. К — посиди пока тут,я быстренько схожу в «магазин»,хорошо? И — хорошо Кайзер ушел,а Исаги сел на ближайший диванчик. Он сидел минуты две и тут ему пришла мысль.. И — *а ведь это единственный шанс…,если я сейчас сбегу,он не узнает где я,но стоит ли..?* Исаги думал,думал и все же решился. Исаги быстро встал с диванчика,и побежал в сторону лестницы. Но вот только когда он начал спускаться с лестницы Кайзер вышел из магазина. К — ей,Йоичи,я пришел! Кайзер не нашел по близости Исаги,но потом заметил то,что он бежит в сторону лестницы. К — *сбежать решил от меня?ну так даже интереснее~) Кайзер быстрым шагом пошел за Исаги,но вот Исаги не заметил то,что он идет за ним. Исаги бежал долго,очень долго. Он забежал за какие то гаражи и остановился. И — *Я сбежал..?я свободен!!я могу вернуться к Рину..,к Бачире… и вообще к ним всем!!,наконец то все закончилось…* У Исаги появилась улыбка на лице.Он был рад свободе,он был рад тому,что сможет увидеть своих друзей. Но не тут то было. С огромной скоростью в его голову прилетело,что то очень твердое. Исаги упал без сознания,а Кайзер подхватил его,и сел на землю.Он обнял Исаги и сделал засос на его шее. К — Йоичи,Йоичи)я же говорил,не сможешь от меня сбежать~) ———————————————————— «Время 18:47» Исаги проснулся на кровати ,она была ему знакома,очень знакома. Он попытался встать,но он не смог.У него до смерти болели ноги,и к тому же ноги были прицеплены к кровати. И — *что за..* Он попытался опустить одеяло,но даже от этого ему было чертовски больно. Он спустил одеяло и увидел,его левая нога была вся в синяках и крови. И — *ужас какой…одно,что я сбежать не смог так еще и нога как фарш выглядит…- а как мне теперь Кайзеру на глаза попадаться…?он меня убьет…в лучшем случаи затрахает,до полу смерти…* Исаги было чертовски страшно,он боялся за свое самочувствие,он боялся Кайзера,он боялся место в котором сейчас находится. И произошло то чего Исаги боялся больше всего. В комнату зашел Кайзер,на его лице была эта чертова улыбка. К — Исаги)ты уже проснулся!как спалось~?ничего не болит? И — ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ???ТЫ МНЕ ВСЮ НОГУ НА ЧАСТИ РАЗХУЯРИЛ!!!!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! Исаги взял лампу, которая стояла рядом с ним и кинул ее в него,но из-за того,что он был без сил не попал в Кайзера. К — вижу ты в хорошей форме!даже есть силы на такой сильный бросок! Обычный человек бы в таком состоянии и двинутся с места не смог( И — то есть ты хотел,чтоб я двигаться не мог? К — хах,почему?нет конечно!Я знал,что ты у меня сильный и сможешь выдержать такую нагрузку~!) И — ненавижу тебя… К — Йоичи~(( Кайзер подошел и обнял Исаги. К — ты ранишь мне сердце(( ты же понимаешь,я сделал это только потому,что ты хотел сбежать от меня~( если бы ты не делал этого я бы не причинял тебе боль( Исаги понимал то,что сейчас он не в самом лучшем положении так, что он обнял Кайзера в ответ и сказал. И — прости меня… Я погорячился.. К — ну как можно не простить такую лапочку~? Но вот наказание у тебя все же будет) И — наказание…?какое.. К — когда твоя нога заживет будем трахаться каждую ночь~!) И — к-каждую..? К — не бойся,я буду нежен с тобой) И — … К — ну в общем,я хотел задать тебе вопрос И — какой..? К — когда ты пытался сбежать ты ведь знал куда ты пойдёшь,ведь так? И — ну да… К — ну вот,мне интересно, к кому бы ты пошел? И — я бы пошел к ребятам…они мне как родные,хоть и мы были знакомы так мало… К — можно задать еще один вопрос? И — конечно… К — кто тебе важнее, я или те пацаны? И — м-мне…?т-ты конечно… К — я так и знал!! Кайзер обнял еще крепче Исаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.